ID работы: 5539647

Вампир

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Настоящие.4 часа утра. Недавно у меня был совсем обычный сон.Во сне,мы с парнем пошли в колледж.А во сне...лучшие летние каникулы до начала университета,летние вечеринки, шопинг...За один месяц всё изменилось.Я борюсь желанием пойти на приключения,которое не могу всё ощутить.Сегодня тот день,когда моя жизнь изменится,но не могу ничего решить сама.Так началась моя история... За месяц до этого.10 часов утра. Выходные дни...Я позволила себе спать дольше,но,я слышу голос во сне ,кто-то зовёт меня.Это моя мама. -Лера! -Я слышу,проснулась! -Спускайся вниз,Маша ждёт тебя! -Я проснулась и сразу на своих ногах.Не торопите меня,пожалуйста...Сейчас выходные,не правда ли?!Маша не будет сердиться,она подождёт меня несколько минут. Чтобы мне одеть?...Буду вся в чёрном!Чёрный никогда не выйдет из моды!Я уверена в том ,что мама будет обсуждать мою одежду.Как всегда.И причёска...Буду с косой. Мой телефон лежал на ночном столике и лампочка мерцала.У меня было одно неприятное смс.Пришло СМС от моего парня,от Сергея. Сергей: С добрым утром тебя,красавица моя!Я надеюсь что ты хорошо спала прошлой ночью после танцов.Когда ты встанешь позвони мне.Не могу дождаться чтобы увидеть тебя. Позвоню Сергею позже.Маша становится не терпеливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.