ID работы: 5539671

Плохая привычка

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его новая сигарета начинается вместе с жизненно необходимым мне монологом. Почему он мне так нужен? Знать не могу. Чувствую это и всё. - Плохо тебе, да? Ну ты не переживай. Жизнь всегда хреновая, чтобы мы не делали. Обязательно придёт какой-нибудь пиздец и всё испортит. Так было и будет всегда. Всегда, слышишь? Нахуй тебе этот смысл? Если без него тебя так колбасит, что же будет, когда он появится? Я вот знаю. Станет только хуже, а так есть хоть какая-то стабильность. Нет жизни и нет смысла. Проще не придумаешь. Последние слова он произносит с какой-то отчаянной обречённостью. А я сижу и вслушиваюсь в его каждое чёртово слово. Так хочется в это верить. Ведь я так устал искать выход. Цепляться за последнюю надежду. Наверно, правда, нужно всё отпустить и хоть раз в этой бессмысленной жизни получить удовольствие от этой пустоты. От свободы, когда ты ни к чему не привязан. - Можно и мне тоже? - пустым взглядом пялюсь на его сигарету. - Это дурная привычка знаешь ли… Хм. Сам себе противоречит. Только что заливал мне, что можно делать всё, что захочешь. А теперь говорит о вредных привычках... Смотрит прямо в глаза. -Я тебе говорил о том, что не нужно во всём искать смысл, а не о том, что можно забить на своё здоровье. Рано подохнешь - меньше удовольствия получишь. А мне уже поздно бросать. - произносит как-то слишком серьёзно. Это он опять прочитал всё по поему лицу. Никогда не умел скрывать мысли или эмоции. Интересно, можно ли это считать дурной привычкой? А мою привязанность к нему? - Иди сюда… Быстрей, пока я не передумал. - Что? - Мне ещё раз повторить? Подскакиваю, запутываясь в одеяле, и подаю прямо возле его ног. - Ты невыносим. Медленно присаживается на пол, рядом со мной. Что он хочет? - Открой рой. – почти не слышно. Такой он меня пугает. Кажется, будто он может сделать со мной всё что угодно. - Зачем ? Редко хватает меня за подбородок и выдыхает в меня дым. Не хватает пары миллиметров, чтобы столкнуться губами. Но и этого крошечного расстояния хватает, чтобы меня пробила дрожь. Правда не знаю от чего именно. От страха или возбуждения, но это сейчас не важно. Ничего не важно, кроме этих губ, пропахших шоколадными сигаретами. От меня теперь, тоже так пахнет? - Запоминай. То, что я только что сделал называется «паровозик». Жест до хрена интимный. Попросишь кого-либо кроме меня так сделать - прибью. Понял? - Угу… - Вот и молодец. -Я ещё хочу. И на его лице расплылась ухмылка. - Много хочешь. Тебе и этого для первого раза хватит. Сигареты же, не совсем обычные. Озадаченно смотрю на него. Что значит не совсем обычные? Какие-то дорогие или что? - Это травка, пупсик. - Травка. Ты что дал покурить мне травы? - Какое покурить? Ты едва пару вздохов сделал. И тем более ты сам попросил.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.