ID работы: 5539704

Мальчик из сна.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Anna_Rika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день мне снится один и тот же сон. Мальчик, поле цветов, небо, его улыбка... И вот опять я засыпаю в надежде опять тебя увидеть, мой маленький принц. Я усмехнулась и погрузилась в мир Морфея. Передо мной огромное, необъятное поле цветов самых разных видов, среди них мальчик лет шести. Его светлые, чуть длинноватые волосы развевает лёгкий ветерок, он улыбается мне и подносит только что сделанный его руками венок, который состоял из белоснежных лилий. Я никак не могла разглядеть его лица. Светлые пряди волос как-будто специально перекрывали его лицо. Я улыбнулась ему в ответ и приняла венок, надев его на голову. Почему-то мне было грустно смотря на него, такое ощущение, что вот-вот, и он исчезнет. Мальчик поднял голову к небу и что-то сказал, но я, как и во всех предыдущих снах не расслышала и опять именно на этом моменте проснулась. Я ходила к психологу, чтобы разузнать об этих странных снах. Врач сказал,что это могло произойти из-за какого-нибудь психического расстройства - случая, который сильно меня шокировал. Он спрашивал, знаю ли я того мальчика. Но я вовсе его не знала, я даже не могла разглядеть его лица, хотя, даже если бы и разглядела, то все равно бы не узнала. Ведь я не помню, чтобы была знакома с мальчиком, у которого длинные светлые волосы. Прошло несколько месяцев, а сны так и не прекращались. В эту ночь мне не приснился сон. Проснувшись, мне почему-то стало страшно, в этот день такое ощущение, что что-то давным-давно произошло, но я это забыла. Целый день я витала в облаках. Коллеги на работе спрашивали, что со мной случилось и не заболела ли я. Мне даже пришлось отпроситься с работы пораньше. Придя домой, я сразу погрузилась в сон. И о чудо, мне опять приснился сон. Все точно так же. И опять в конце, мальчик мне что-то говорит: - Я люблю тебя, Мари! Я всегда буду рядом с тобой, чтобы не случилось. Помни об этом. Я услышала его!? Его слова произнесенные детскими устами, но звучащие так по-взрослому. Я была рада, но... Сказав это, он упал на поле цветов. Его сердце перестало биться. Следующее, что я увидела, это себя маленькую со стороны. Я рыдала возле гроба, в котором лежал он, усыпанный белыми лилиями, ведь он так их любил. Я плакала очень долго, громко, я не сдерживала своих слез. Подойдя к гробу, усыпанному лилиями, я заглянула в его бледное лицо и мне все стало ясно. Как наяву я увидела его веселую улыбку, детские синие, как небо глаза, так выделяющиеся на его бледном лице. Я проснулась. Я все вспомнила. Я вспомнила тебя Максимельян, моя первая любовь. Прости, что позабыла о тебе. Сегодня был юбилей с его смерти, 20 лет. Боже, прошло 20 лет, а я так и не нашла тебе замены. Забавно, правда? Ведь я все это время понимала, что ты рядом со мной, я чувствую твоё присутствие. Ты не бросил меня, как и обещал. Я рада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.