ID работы: 5539730

Зачем?Почему?И как?

Гет
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты такая яркая и глупая!Постоянно зовешь на праздники.Ты же знаешь,что не приду.Зачем зовешь?Зачем?

***

Твои веснушки,твоя улыбка,твое голубое платье,почему я всегда их вижу?Почему храню все приглашения?Я не знаю.

***

Ты такая глупая!Чуть не погибла!Пауки чуть не съели и что же?Любой тролль повернулся бы назад,но ты...ты нет.И зачем я тащусь за тобой, я не знаю.

***

Ручеек,ручеек заладила.Сдался тебе этот Ручеек!Я ревную?Да,пожалуй ревную,не хочу его видеть,но....

***

Ну вот,открыл тебе тайну.Свою боль.Только мою.Зачем?За что?Хотя стало легче,когда обняла,не подаю вид,соглашаюсь помочь,прости бабуля,за все прости.

***

Ну что девчонка,хотя ,сейчас,когда говорю все эти слова ,я представляю именно твои глаза,голубые как небо и прекрасные как никогда.Я смотрю на тебя,ты улыбаешься.Так мило, что гляди я растаю,нельзя расслабляться,нельзя.

***

Мы в клетке.Я оказался прав.Мерзкий предатель,но от чего мне плохо.Я же прав.Ты разбила свои мечты.Зачем тебе так страдать?Зачем?

***

Давно я не пел,но кажется мне все равно.Твой цвет идет тебе гораздо больше.Я снова вижу твою улыбку,ты поешь,передо мной та же безбашенная девчонка.

***

Мы победили,я так рад,теперь ты королева.Неужели я так от тебя завишу? Пожалуй,что так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.