ID работы: 5539753

Давай проверим теорию на практике?

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кэти

Как приятно было оказаться дома, на своей новой большой кровати, которую я, конечно же, делила со своим мужем. Все закончилось, битвы остались позади, а значит теперь я могла со спокойной душой наслаждаться жизнью, писать в блоге и читать свои новые любимые книжки, чем собственно сейчас и хотела заняться. Устроившись поудобней, я взяла в руки долгожданное издание нового романа моей любимой писательницы и устроила его между колен. Книга ещё не была выпущена в продажу, и мне посчастливилось, прочитать её одной из первых, написав на неё рецензию. Вся в предвкушении я поправила мягкую подушку, так сладко пахнущую Дэймоном, о этот запах, и отпила немного имбирного чая. Мои пальцы скользнули по гладкой серо-синей обложке, на которой, была изображена женская карнавальная маска и я, наконец, открыла книгу. Мое сердцебиение ускорилось: я не могла оторвать взгляд от прекрасного творения. Опустившись пониже, вдохнула запах ещё свежей краски. По моему телу прошла легкая дрожь предвкушения. Мои глаза только опустились к первым строкам, а я уже с головой ушла в книгу.

Дэймон

Я сидел на кухне, попивая имбирный чай, и лениво перелистывал каналы. -Ничего интересного, -сказал я вслух, уныло вздохнув. Ди ушла от нас уже час назад, и с того момента Кэти закрылась в комнате, видимо, чтобы почитать или снова написать отзыв на одну тех книжонок, которыми завален весь наш дом, в своем блоге. Я решил дать ей немного времени побыть в одиночестве. У неё все ещё бывали моменты, когда она грустила и вспоминала маму, что совсем не удивительно. Бедная моя малышка. Но меня уже битый час с того момента, как мое сердце начало скакать, будто я пробежал марафон, распирало любопытство, чем же занимается мой Котенок в нашей спальне. Ох, как же мне было интересно, а ждать больше я уже не мог. Не веря, что дело может быть в одних книгах, я поднялся с дивана. Мое сердце билось, достаточно, часто, иногда все же сбавляя темп, чтобы вызвать мой интерес. Черт бы все подрал, я уже начал возбуждаться от таких перепадов. Не прилагая особых усилий, я уже стоял перед дубовой лакированной дверью в спальню. Я оказался прав. Мой Котенок, лежа на кровати, читал свою книгу с таким упоением, что мне самому стало интересно, что же такого пишут эти человеческие авторы. Я мог спокойно передвигаться по комнате, потому что, кажется мне, свали я что-нибудь на пол или спляши перед ней чечетку, она бы все равно не заметила, продолжая читать свою книгу. Судя по всему, книга была, действительно, захватывающей, раз чай, который я ей приготовил стоял почти нетронутым на тумбочке. Поэтому я подошёл к кровати достаточно близко, чтобы заглянуть ей через плечо и тоже начать читать. О боже, да, мне было так любопытно, что я тоже начал читать. Лишь тогда Котенок, определенно, понял о моем присутствии здесь, но виду не подал.

Кэти

Не знаю, сколько я уже просидела здесь, читая эту книгу, но спина моя успела уже изрядно устать, а глаза иногда забывали фокусироваться. Если верить часам, прошел всего час с того момента, как я поднялась в комнату и как ушла Ди. Но ведь в действительности прошел ведь всего час, а не аж час. Поэтому я продолжала читать. Час за чтением книг — это совсем ничего. Но видимо Дэймон уже успел изрядно соскучиться раз пришел ко мне и даже стал читать роман вместе со мной. Неужели Лаксены снова упали с неба? Нет, точно нет. Однако мой супруг сидел позади меня и читал. Чтобы не потерять мысли и не отстать от него я вновь принялась за чтение, вскоре забыв о его присутствии.

Дэймон

Так я и просидел позади Кэти, не смея отстать от неё, когда она уже собиралась перевернуть новую страницу. Я опомнился, когда бы дошли до самого эротичного момента, которых было не мало в этой чертовой книге. И, о Боже, теперь я понимал отчего сердце моей жены колотилось в бешеном ритме. Мое же теперь билось также не от того, что это делало её сердце, а из-за меня самого. Я возбудился до самых немогу, и теперь страстно желал повторить парочку идей, описанных в книжке с серой маской на обложке и странным названием «на 50 оттенков темнее». Да и честно, мне было абсолютно плевать, что это за книга и что на ней нарисовано. Я просто хотел Кэти. Я всегда её хотел. Сейчас я хотел ещё и опробовать все, о чем сейчас прочитал. Мои пальцы зудели, и я аккуратно заправив выбившуюся прядь её волос, наклонился к ней и укусил за мочку уха.

Кэти

Ах, книга набирала обороты, и вот-вот собиралось случиться то, что очень будоражило и возбуждало мои нервы. Я уже было хотела перевернуть страницу, как вдруг, невольно застонала. То ли от того, что хорошенько возбудилась, читая подробное описание чужой половой жизни, то ли от того, что мое ухо нежно покусывали. Ох уж этот чертов Дэймон. Я же совсем про него забыла… В моем животе все перевернулось, внизу появилось приятное тянущее чувство. Его руки путешествовали по изгибам моей талии и бедрам, и я напрочь забыв о книге, застонала ещё громче.

Дэймон

Рука Кэти безвольно опустилась на кровать, а книга сползла по покрывалу на пол. Я уже не мог ограничиться одним её ушком, и, перевернув свою малышку к себе лицом, накрыл её губы своими. Мы могли не переживать, что нас кто-то услышит, но я продолжал глушить её стоны поцелуем, настойчиво углубляя его. Котенок не сопротивлялся, а даже наоборот, помогал общему делу, прогибаясь подо мной. -Дэймон? –спросила моя девочка, ненадолго отстранивший, чтобы перевести дыхание. Голос её сексуально похрипывал. -Да, Котенок, -ответил я, расплываясь в довольной ухмылке. -Что ты делаешь? — она посмотрела на меня из-под опущенных ресниц. Этот взгляд чертовски заводил меня. -Помнишь, что я сказал вчера? — спросил я, прижимая Кэти ближе к себе, настолько, что между нами уже не оставалось расстояния. –Забудь это. Из твоих книг можно подчеркнуть много чего интересного. Думаю, вот проверить теорию на практике. Я вновь одарил её своей самой сексуальной ухмылкой, а затем продолжил: -Вот этим мы с тобой сегодня и займемся… В ответ Кэт лишь покраснела, сладко застонав от моего прикосновения в знак согласия. </i>На следующий день</i>

Дэймон

— Мы тут вчера к вам заходили, Ди забыла у вас сумочку — сказал Арчер, прожевав последний бутерброд с ветчиной и сыром, предназначенный для меня, — но подходя к дому, подумали, что вернемся в следующий раз. «Нас что было слышно даже на улице» — подумал я с самодовольной улыбкой. — Именно так, — этот придурок ухмыльнулся, видимо, прочитав мои мысли. -Ой, да заткнись ты, –бросил я на него испепеляющий взгляд, но повернув голову, застал Кэти, застывшую в дверном проеме с кружками глинтвейна и красную, как помидор. Черти, как же люблю, когда она краснеет. А ведь вчера она не была такой уж паинькой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.