ID работы: 5539804

UnderTail

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро новой эры!

Настройки текста
Ф:( Как же сладко спалось, что это такое под боком тёплое такое и мохнатое? Ээээ) Ф: Шёпот что это кто? Это что не сон? Аз: Фриск ты чего? Ещё рано спи! Ф: Азриэль это ты?! Так это был не сон! А правда! Аз: О чем это ты, а о вчерашнем спи надо ещё поспать пока.... Чара: Вижу вы уже не спите голубки[[ кровожадная ухмылка]] Ф:!! Аз:!! Чара!!! Ну и чего вы орете спозаранку хотя я уже не сплю! Чара ну зачем было так пугать сестра!! Меня чуть и и-инфаркт не хватил!! Да Чара это не смешно! Совсем даже у Санса шутки смешнее! Пффф зануды ну вас я к маме пошла и кстати вы не чего не заметили? А что мы должны были заметить? Сестренка? Я кажется поняла что! Ты умная Фриск я всегда это знала! Фриск да ты вся покраснела! Ты не заболела? Нет нет это не от этого! Я просто не ожидала услышать от тебя похвалу Чара! Пф тоже мне похвала эх ладно пошла я, мама помочь надо! Фриск а о чем она говорила я так и не понял? Что я должен был заметить? Азриэль это трудно объяснить, но я попытаюсь. Видишь ли до этого все разговоры были как в плохой компьютерной игре! А теперь мы разговариваем совсем по другому! Что?! Так вот что я должен был заметить хм действительно интересно! Нет ощущения неправильности и нереальности происходящего! Но. но как? Это он сделал как думаеш? А Фриск? Хм пойдём в низ к маме вон вкусным тянет* бульк* ой! Ой и правда. и ты похоже сильно голодна! Пойдём посмотрим что Чара и мама Приготовили! Через две минуты Мама мы здесь! А мои дорогие дети давайте садитесь к столу! Будем завтракать *добрая материнская улыбка* Чара пожалуйста принеси столовые приборы! Хорошо мама! Идите дети стол уже накрыт! За 10 минут до этого! Ох какой сон мне приснился что все мои дети дома! Как жаль что это не пра.. погодите или правда? Надо проверить! Через две минуты У комнаты Чары Азриэля и Фриск Боже так так это правда! Ох надо приготовить им поесть после всего этого суматошного вчерашнего дня и этой ночи они сильно захотят есть! Хм Чара это ты дитя мое? А мама я рада что ты уже проснулась, они тоже скоро проснутся! Пойдём я помогу тебе готовить! Кстати ты не чего не заметила? * хитрая улыбка* А? О чем.. хм действительно кое-что изменилось и это странно и приятно чувствовать? *стук готовки на кухне* Ппух Здравствуйте уважаемая! Ой вы нас опять напугали! Да зачем так появляется в доме? О извините дамы не подумал. Замотался просто Великую Систему настраивал! Подарок верховных! Кого? Кхм выж не знаете, эх верховных сущьностей следящих за мирами! Теперь старая система что использовала старая мелкая мохнатая тварь не работает! А Великая система отлажена и готова к работе! *пип* О мне пора! Извините! ппух Ннда я чувствую я к этому долго не привыкну! Да ты права дочка ну давай закончим да и иди проверь Фриск и Брата! Может уже не спят! Хм хорошо мама. *Пуф* Ай все никак не привыкну что у меня теперь другое тело и есть хвост! Да а уж мне то не привычно, но ты дочка теперь ещё красивей стала! Что не городи ерррунды мама!! Ха-ха-ха-ха не смущайся доченька Иди а я закончу но потом прийди и разложи столовые приборы на столе! Хоррошо я пойду проверю Голубков!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.