ID работы: 5539804

UnderTail

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Данж НЕГАТИВНОЙ ЗОНЫ Часть 1.( Освобождение Души)

Настройки текста
Аззи спасибо тебе большое! (Внимание ваше хп восстановленны 100 из ста.) Не за что Фриск! {Влюбленный взгляд} Голубки? Вы закончили? =) Сестра!! Чара! =( =( >>( Внимание Привал закончен. Приготовтесь! Они идут! Внимание Фриск! Вам были переданны заклинания. Великий огненный Шар Ур 1. урон по площади 10-30. Малое заклинание света Ур 1. Призыв света. Урон светом нежити и другим темным сущностям +10%. +20-30% Радиус варьируется. Внимание Азриель! Вам были переданны заклинания. Пробивной удар копьем Ур 1. Урон по броне 10-20. Урон здоровью 5-10. Угроза атаки Ур 1. Вы угрожаете Атакой. Вы призываете атаковать вас. {Внимание Чара} На вас обратила внимание Тьма. Урон тьмой -1% Внимание Свет вас не любит. Урон светом +2% Вам были переданны заклинания. Покров Тьмы Ур 1. Вы скрыты во тьме. Скрытность +10% Вас нельзя увидеть. Урон из Тьмы +10% Шанс критического урона +5% Внимание пока вы под покровом тьмы по вам бьет усиленный урон светом. Урон светом +15% Тихий шаг Ур 1 Пассив. Работает с Покровом. Вы ходите как кошка очень тихо. скрытность +10% Внимание передача заклинаний закончена!)<< ВаУУ!! Круто!! {Совместный возглас} Хн. Сестра? Чара? В чем дело сестра? Аззи, ты слышал последнее сообщение? Ты о покрове? Да брат о нем и о тьме.. И да, Фриск! Чара, ты чего хотела? Не попади по мне светом!! {Понимающий взгляд} Хорошо Чара! Я постараюсь не попасть по тебе. =) Ну ну. )=( Все ребят привал окончен пойдемте дальше! Хорошо.. Да братец. Через 2 часа ходьбы по тоннелю. Тук тук стук.. Клац клац кац! Стойте слышали? Да я пойду проверю а вы тихо! Да.. угу. Покров тьмы. Внимание вы под покровом тьмы. Через 10 минут. Так и что у нас тут? [Клак клак клак клац] Вы видите группу Стражей скелетов. [Клак клак клак клац] [Клак клак клак клац] [Клак клак клак клац] Они общаются что-ли? Уровни 1-3. [КЛАЦ] Командир Стражников Скелетов Ур 3. Здоровье 100/100 Броня 30/30 Урон +20. Умения. Беззвучный клич Ур 1. Призыв подмоги трех лучников стражей. Усиление группы Ур 3 пассив. Крепкость костей +30% {Вот жеш!!} Пора уходить.. В это время.. Как думаешь что там Аззи? По звукам похоже на скелетов. Ненавижу их. Мусорки ходячие. Мусорки? Почему мусорки? Эээм.. Это немного личное. {Эти чертовы мусорки напоминают мне Санса} Это связано с Сансом? =) Как, угадала? Он же Скелет! Как И Попирус. Да Санс мне не нравится и что? Но почему? Извини Фриск это личное, как нибудь потом. Тсссс голубки чего расшумелись!! Чара?? Ты где? Я под покровом тьмы. Там в переди большая группа Скелетов первых уровней. И это не все. С ними командир. Он сильный? Да очень но думаю я смогу его ослабить. Если останусь незамеченной. Идите вперед а я за вами.. Хорошо но какой план? Вы должны их отвлечь как и их командира. И да Аззи их командир щеголяет в остатках доспехов. Думаю твое копье сумеет его ослабить. Фриск! да? Первой Атакуешь ты! А? Почему это? У тебя же есть Великий огненный шар, а там дальше тоннель сужается и если удастся то ты сумеешь нанести много урона всей группе. Ааа! поняла тебя! { Милая улыбка} Все голубки пошли пора. Через 8 минут . Чара я начинаю! Хорошо я прячусь и выжидаю. [Клак клац кац?] Великий огненный Шар!! [КЛАААЦЦЦ!!!] Вшшшууух!! Бшаааа!! (Внимание вы нанесли урон Огнем!) Урон группе скелетов 30% Массовое заклинание. Великий Огненный Шар. Внимание вы убили двух скелетов Они сгорели в огне! удвоенный урон из за неожиданной атаки. Урон X2 Внимание вы привлекли внимание командира стражников скелетов. Берегитесь он атакует вас! [Дзынь!] Ну уж нет ты ее не тронешь! Клац клак КЛАЦ! Клац!! Попробуй это мусорка! Пробивной удар копьем!! ККклааккцек!! Внимание вы нанесли урон умением Пробивной удар копьем Ур 1 Здоровье Командира скелетов уменьшилось на 90%.. Броня Командира скелетов уменьшилось на 15%. Внимание Командир скелетов пришел в ярость!! Его зрачки стали алыми как кровь... Берегитесь он призывает подмогу! Призыв Света!! Вжуууввв..... ККклааккцек!!ККклааккцек!! Внимание вы нанесли урон умением Призыв Света Ур 1 Здоровье Командира скелетов уменьшилось на 50%. Командир скелетов трясется от боли. Он ошеломлен. Тук так тук так... Азриэль! Пробивной удар копьем... Внимание вы нанесли урон умением Пробивной удар копьем Ур 1 Здоровье Командира скелетов уменьшилось на 35%.. Броня Командира скелетов уменьшилось на 0%. Теперь мой ход.. Вы нанесли удар из тьмы Усиленный Урон X3 Внимание вы убили Коммандира скелетов. Здоровье 0/100 Кац? Клац клац?? Скелеты Стражи в Замешательстве. Лучше бегите черепушки.. Акулий Оскал из тьмы... Скелеты Стражи в ужасе Скелеты Стражи убегают. Вниманее вы получили Повышение уровней +1 и Награду за бой. Награду? Брат повороши у их командира думаю награда там. Хм хорошо. Внимание Азриэль вы подобрали хорошие латные доспехи. Латный нагрудник Броня +50 Тежелый! Вас трудно сбить с ног... Вау! Да действительно. Ну как а как его одеть? Пхух.. А куда он делся? Аззи он на тебе! Тссс слышите? А?? {Плач} Это от туда. Из комнаты справа. через 2 минуты Вы видите клетку. {Плач}{Плач}{Плач}{Плач} Клак клац. {Плач}{Плач}{Плач} {Плач}{Плач} Клак? Что за?? Это что маленький скелет? Мы должные его освободить! Стой а вдруг это тоже враг? )=( Чара не будь такой жестокой! (=( Кац клак? Аззи сможешь выломать клетку? Да. Внимание вы сломали клетку. Клац? Клац клац Клац клац Клац клац! Внимание для понимание языка нежити купите язык скелетов! Купить. Купить.. Купить... Спасибо за покупку! Язык интегрирован в вас всех! С вас снято 30 опыта по 10 с каждого в группе. УУуу про опыт ничего не говорили!! Извините а кто вы? О я ее понимаю! И я И я тоже. Привет как ты оказалась в этой клетке? Милая улыбка.. ?? Я тут была всегда? Я... а кто я? Обсуждение шепотом. У нее что нет имени? Похоже что так и есть. Меня зовут Фриск. Это Азриэль. А это Чара. Хочеш с нами?. А можно? Только я не знаю кто я. Не бойся я знаю кто ты! Да!? Скелет. А имя? А какое бы ты хотела? Ммм не знаю. =(? А как насчет Ммм Афиры? Внимание вы дали имя скелету. Скелет Афира ур 0. Ребенок Монстр. Положительная Душа. Ураа Спасибоо!! {Счасливый Смех} {Счасливый Смех}{Счасливый Смех} Это чего?? Она монстр? Но Сарр же сказал. Ты забыла Фриск? О чем? Все монстры здесь из негативной энергии. И лишь часть из положительной энергии. О я забыла. O_O НО как? (Внимание Вы нашли положительную душу! Душа последует за вами ваш мир! Душа стала Монстром. Душа получила Имя! Молодцы Герои! Вы освободили одну душу из сонма душ негативны других. И даровали ей новую жизнь! Внимание вы желаете покинуть Данж НЗ? Да/нет Сообщение окончено) Да Да ДА. Фжжуупхх!! Шлеп!! Уй Ауч! Блин!! Мы выбрались. Ага! =) А где мы? Тетя Чара? Иккк! О Афира ты тоже тут! (Внимание Пока вы были в Данже ЧНЗ в вашем мире прошло два часа.) Благодарю за использование Системы ЧНЗ. Желаю Хорошего отдыха! Но будьте Бдительны! Надеюсь Мама не сильно беспокоится. Да давайте отведем Афиру к Маме. Она знает как ей помочь. Чара дай куртку Афире. Хн Хорошо. Да тут не далеко через 20 минут дойдем. Через 20 минут Тук тук. М? Это наверное дети? Их долго не было!. Хорошо что приготовила им поесть. топ топ Скрип. Дети не было очень долго, с вами все в порядке? Привет мам Сынок? O_0? Дети где вы были вы все в грязи! Эмм это долгая история.. Давай мы ее тебе расскажем за столом. И мама представляю тебе Афиру!! А? Афира познакомся с нашей мамой Ториель! Мы нашли ее в одном месте... [Афира? Надо узнать откуда появилось это дитя. Но сначала ее нужно переодеть.] Хорошо садитесь за стол дети! Пойдем Афира не бойся {Милая и добрая улыбка.} хорошо.. Тук тук. мойте руки и за стол. Хорошо мам. Пойдем Афира я тебя переодену. Девочке негоже ходить босиком. Продолжение Следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.