ID работы: 5539880

Ты ветер, я вода

Гет
R
Заморожен
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайная встреча — самая неслучайная вещь на свете.

Настройки текста
      Наши встречи делают мою жизнь все прекрасней и приятней. Наши чувства творят новые энергии добра и украшают собой мир, а наша любовь делает нас счастливыми и позволяет нам одаривать ее светом всех окружающих нас людей. Пусть это будет все бесконечно долго. *** Глава 1. Случайная встреча — самая неслучайная вещь на свете… — Мне кажется, ты должна смириться с этим, — утешала меня Белла, — ведь это не конец, придумаешь что-нибудь еще. — Белла, что со мной происходит? Это уже третья статья, которую я никак не могу закончить. У меня так много энтузиазма, но куда это исчезает под конец? Может это знак? Может мне нужно перестать это писать? — Не говори чепуху, Элли. Просто тебе нужен небольшой перерыв. Я уверена, что все будет хорошо, — улыбнулась Белла. ***       Привет. Я рада, что вы решили прочитать мои работы. Я пишу не с целью стать популярной, не с целью разбогатеть. Я пишу, потому что мне это нравится, потому что я хочу поделиться мыслями. Я надеюсь, вы не пожалеете об этом. А теперь я хочу рассказать о себе, чтобы перед вами сложился мой образ.       Меня зовут Элли. Мне 16 лет. Я живу в Ковингтоне. Я живу с отцом. У меня нет братьев и сестер, домашних животных. У меня одна подруга, которая прошла со мной всю жизнь, которая поддерживала меня, когда у меня были проблемы, которая стала мне сестрой. Это не значит, что я не общаюсь с людьми. У меня есть блог, который называется «Объятия пустоты». В нем я делюсь со всем миром своими проблемами, новостями, радостями. Там уже 127000 читателей. Ни в коем случае не подумайте, что мое общение только в интернете. Просто там я могу быть услышанной и это важно для меня. ***       На часах уже 7:50. Я уже сходила в душ и позавтракала. Я надеваю светлые джинсы, легкий укороченный белый свитер и белые кеды. Расчесываю длинные черные волосы и немного завиваю кончики. Легкий макияж и я готова выходить. Беру сумку, закрываю дверь, кладу ключи в сумку и ухожу. Как всегда, по одному и тому же сценарию, надеваю наушники и включаю свою любимую песню «You are the wind, I am the water» («Ты ветер, я вода») и думаю, про что написать сегодняшнюю статью. Может о хорошей погоде? Или про начало учебного года? Хотя, вряд ли стоить писать о начале учебного года.       И тут мои мысли прервал он. Ангельские глаза, милая улыбка и бодрое лицо не оставили места в моей голове. Мы идем навстречу друг другу, мои взволнованные глаза встречаются с его. Мое сердце начинает биться с такой силой, что чувствую отзвуки ударов в горле. Мы приближаемся друг к другу, он все еще смотрит на меня. Проходит мгновение, и мы проходим друг друга.       Это Алекс. Некогда президент городского совета учащихся. Вот уже на протяжении двух лет мы встречаемся взглядами, когда идем в школу. Сразу видно, что он узнает меня и, не знаю почему, мне это нравится. Я нашла его страницу в соц. сети, добавилась в друзья, но так и ни разу не написала ему. Не знаю, что именно меня останавливает, но надеюсь, это «что-то» скоро оставит меня. — Кажется, я нашла тему для статьи, — улыбнулась я. *** — Опять думаешь о нем? — с улыбкой спросила Белла. — Это очевидно? — О да! Рассказывай все, подруга. — А что рассказывать? Все как обычно. Мы просто смотрим друг на друга и расходимся. — Ты же понимаешь, что нужно с этим заканчивать? Пора взять себя в руки и заговорить с ним. В любом случае, он не кусается, так что не трусь. — Белла, я все понимаю. Но что-то сдерживает меня. — Это все отмазки, подруга. — Мун, Грин, я не мешаю вам вести столь важный разговор?! — крикнула Мисс Райдли, — Еще одно замечание и отправитесь к директору! — Фу, злая тетка, — шепотом сказала я. ***       Придя домой, я сразу поднялась в свою комнату и открыла свою вкладку с блогом. Забыла сказать, мой блог анонимный, поэтому никто не знает, что это я, ну, кроме Беллы. «Любой человек в нашей жизни появляется в ней именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он с собой несет… Вот уж около двух лет я встречаю человека, чей взгляд поднимает мне настроение, не зависимо от того, что мне нужно идти в школу. Я уже довольно давно пытаюсь завести с ним разговор, но все бес толку. Что-то не дает мне это сделать, держит меня. Я нашла его страницу в соц. сети, но ужасно боюсь на жать на „отправить сообщение“. Не теряйте времени, не теряйте людей.

…но иногда мы уроки прогуляли, прослушали, о чем они».

***

— Элли, я дома, — крикнул папа, войдя в дом. — Привет, — сказала я, спустивший к нему, — я приготовила ужин, он на столе. — Не поужинаешь со мной? — Извини. Просто ты задержался, а я просто «умирала» с голоду и поела. Да и я очень устала. — Много задали? — Очень. — Ладно, тогда иди спать, сегодня поужинаю один. Люблю тебя, — папа целует меня в щеку. — И я тебя. ***       Я лежу в постели, не могу уснуть. Ее образ каждый раз предстает, когда я закрываю глаза. Я встаю, иду в ванну, открываю навесной шкафчик и достаю таблетки, которые прописал мне доктор. Я пью их не часто, только если не могу уснуть. Вообще, не люблю пичкать себя таблетками, но мне ничего не остается кроме этого.       Наливаю в стакан воды и запиваю таблетку. Ложусь в постель и спустя несколько минут засыпаю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.