ID работы: 5539895

Между небом и землей

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И ничего такого, только я_(глава 1)

Настройки текста
Это случилось со мной довольно токи, мне было на тот момент около 22-23 лет. Тогда бы я и подумать не могла, что вообще могу после этого жить. Ах, да забыла представиться. Меня зовут Линда, мне 27. Я работаю журналистом, пишу статьи про загадочные происшествия, а точней я больше похожа на человека, который ищет неприятности на свою голову и вовсе не понимая всей сути, попадаю в очень плохие неприятности. Расскажу немного о себе и о своей жизни… Живу я в городе Сталине, в однокомнатной квартирке, которую мне подарили родители на моё двадцатилетие, оно было не забываемое… Жаль, что они так далеко от меня. Несмотря на то, что квартира однокомнатная, она довольно просторная и светлая. Везде развешаны ярко светящиеся гирлянды, разных цветов-я люблю загадочность и некое спокойствие. Я порой снимаю их, ибо друзья, которые ко мне редко заходят, одевают очки, из-за того что им светят мои яркие гирлянды, как забавно, неправ доли? Я живу на десятом этаже двадцатиэтажного дома, от туда вид потрясающий. И моя комната находится, прям возле балкона, я частенько сижу, задумываюсь о этой невероятной жизни. Я наконец приступлю к описанию себя, вы наверно ждете этого.быть может нет, но я на это надеюсь. Простая девушка, любящая собак и много книг. Да-да, собак и много книг вам не кажется. Я просто книжный червь, наверно, ахах. Забыла сказать, что у меня есть собака, это мой Дайлон, большая немецкая овчарка, когда-то я помню бегал жирный комок по моей квартире и я вечно мыла за ним пол, ибо от него было очень много слюней. Я очень вспыльчивый и злой человек, но я к этому привыкла и все мои друзья тоже. Внешностью я не особо отличаюсь от других девушек. Короткая стрижка, чуть ниже моих лопоухих ушей-брюнетка, голубые глаза и ярко выраженные пухлые губы. Что крайне неудивительно росточком я не большая, всего лишь 165 сантиметров, моя мама еще меньше («видимо я в нее») Но скажу я своей маме спасибо за то, что наградила меня шикарной фигурой. осиная талия, и выраженные бедра. Ну, а в общем обычный человечек со обычной жизнью, по крайней мере мне так казалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.