ID работы: 5539900

Орихара Тсунаеши-сан

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2545
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2545 Нравится 18 Отзывы 759 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний лагерь "Синий дракон". - До встречи, Тсунаеши-чан! - До встречи, Микадо-кун! Спишемся! - Ага, у тебя есть мои контакты. Пользователь Ruu приглашает вас в чат. Ruu: Ну, вот, наконец-то приехали! Ты не поверишь, Масаоми только к концу пути заснул. Icarus: Сочувствую. Ruu: Хей, вот после этого не говори, что тебе не понравилось то аниме! Icarus: Она клевая героиня. И летать умеет... Тсунаеши улыбнулась воспоминаниям. Мальчишки покоя не давали этой анимешкой, но что говорить, главная героиня действительно впечатляла. Такая красивая, умная, сильная. Тсуна хотела бы походить на нее, но пока что могла только взять ник в чате. Ruu: В лагере было здорово. Icarus: Это точно.

***

Ruu: Привет! Представляешь, мои родители решили в старшую школу перевести меня в Токио, в академию Рейра. Там как раз Кида учится. Icarus: Шикаа-арные новости! Поздравляю. Ruu: Пока не с чем, придется пахать, как проклятому. Тем более... не уверен, что у меня получится сдать вступительные экзамены. На бюджет там строгий отбор. Тсунаеши фыркнула. Чтобы Микадо - и не справился? Друг был одним из умнейших людей, с которыми свела девушку судьба. Icarus: Не сомневайся, все будет путем. Ты справишься. А если нет, подумай о положительных сторонах - тебе не придется выслушивать болтовню Кида. Ruu:)))) Ruu: Люблю твой оптимизм. Спасибо за поддержку. Icarus: Мы же друзья.

***

Icarus: Слушай, у меня тут гости объявились, запускаю парочку приватных чатов. Как впечатления от Икебокуро? Тсунаеши покрутилась на компьютерном стуле, уставившись в потолок, чтобы не выдавать себя недовольными взглядами в сторону гамака репетитора. Свалился же на ее голову! Теперь вот шифроваться приходится. С другой стороны, они с Микадо давно хотели попробовать кое-какие обновления. Леденец на палочке скользнул на другую сторону, уткнулся в уголок губ, ноги в полосатых чулках взлетели на столешницу, после чего Тсуна решительно подтянула к себе клавиатуру и принялась выбивать кодировку. Ruu: Понял. Ruu: Честно? Думал, умру в первый же день. Тут просто игра на выживание. Меня чуть не убили автоматом для газировки, потом пытались задавить призрачным мотоциклом. Icarus: о, нет, без подробностей тебя не отпущу! Ruu: Зануда. Ruu: Ладно. Все началось с того, что меня встретил Кида...

***

- Никчемная Тсуна, могла бы хоть на минуту отвлечься от телефона! - Не-а, - Тсунаеши вновь перегнала леденец на другую сторону, на автомате увернулась от удара молотка-Леона и зашагала дальше, не отрывая взгляда от прошлой переписки. Микадо куда-то запропастился почти на две недели, отделываясь невнятными сообщениями о творящемся в его районе беспределе. Тсунаеши волновалась за друга и ждала весточки, но не могла поехать к нему, чтобы не навлечь неприятности со стороны мафии. Только запущенные предусмотрительно чаты спасли приватность ее переписки. Реборн так и не смог пробраться через нагромождение кодов и шифровок, состоящих из имен героев и цитат из аниме и мифологии. - Джудайме, у вас все в порядке? Тсунаеши посмотрела на сияющего, разве что хвостом не виляющего - по причине отсутствия названного органа - и отвела телефон от губ. Привыкла водить уголком по лицу, когда волновалась. - Да, просто беспокоюсь за друга. - У вас есть друг? - Что, у Тсунаеши есть друг? - подошел незаметно Такеши. Искреннее удивление товарищей неприятно покоробило девушку. Неужели у нее не может быть друзей, кроме навязанных Реборном проблематичных личностей? Да, возможно, она не самый общительный человек в мире, но социфобом себя назвать тоже не могла. Так почему... они настолько поражены данным обстоятельством? Все, включая репетитора? Тсунаеши обещала себе поразмыслить над данным вопросом как следует на досуге. Телефон пиликнул, оповещая о новом сообщении в чате. Ruu: Тсу, поможешь нарисовать один сайт?

***

Icarus: Ты не Шутишь?! Ты реально Хочешь создать группировку? Рю, это опасно, ты понимаешь?!!!! Ruu: Знаешь... хочу попробовать свои силы. Устал чувствовать себя пустым местом. В Икебокуро... Не знаю, как это описать. Ruu: Ты как будто становишься другим человеком. Ruu: Мне понадобится твоя помощь. Ты умеешь объединять людей и поймешь, кого не нужно держать в группировке. Ruu: С твоей-то интуицией. Ruu: Тсу? Тсунаеши покрутилась на стуле. За окном темнела ночь, удивительно спокойная. Руки еще плохо слушались после минувшего Конфликта колец, не получалось печатать быстро и правильно, как она привыкла. Данное обстоятельство давало время на размышления. Столь необходимое время. В чем-то она понимала Микадо. Желание выделиться, желание стать чем-то большим, кем-то большим... или обрести себя? Но самое главное - он делает выбор самостоятельно. Тсунаеши толкнули в мир мафии, чтобы она барахталась. Микадо осторожно делает первые шаги, готовый в любой момент отступить на заранее приготовленные позиции. В самом деле, кто опознает в лидере группировки школьника, особенно, если они не будут встречаться. Тсунаеши коротко посмотрела на спящего в гамаке Реборна. Леон лениво приоткрыл глаза, блеснули влажные зрачки хамелеона, после чего тот снова погрузился в сон на голове хозяина. В отличие от требований Вонголы, Микадо предоставляет ей выбор. Это будет только ее выбор. Icarus: ок. Как назовем нашу группировку?

***

Пользователь Ruu добавил TwinsForYou в Чат №2. TwinsForYou: Хей, а почему №2? Что вы делаете в первом чате? Ruu:... Icarus: Судя по красочности ответа Рю, Близняшка, ты девушка. TwinsForYou: О, он такой стеснительный? Ruu: Хэй, я не стеснительный! Icarus: Конечно, но это не я не могу второй месяц заговорить с одноклассницей. Ruu: Предательница. TwinsForYou: Прикольненько у вас тут в "Баксах". TwinsForYou: И да, я девушка. Вернее, мы с сестрой. У нас один ник на двоих, но она не слишком любит переписываться. TwinsForYou: Кстати, как насчет того, чтобы сделать чат открытым для всех?

***

Пользователь Icarus сменил ник. Ruu: Ten-Ten? Только не говори, что внезапно зафанатела от Наруто? Ruu: Тен? Ruu: Тсу? TwinsForYou: Икарус, где ты? Рю места не находит, весь чат на ушах. TwinsForYou: Откликнись! Sai-ka: Икарус, откликнетесь, пожалуйста, Рю очень волнуется и не может нормально учиться. JustKids: Очуметь! Моего лучшего друга свела с ума девушка, а я даже не в курсе, кто она! Икарус, откликнись, а лучше кинь фотку, чтобы я знал, на кого... мечтает мой друг. Тсунаеши фыркнула. На одноклассницу мечтает лучший друг. Масаоми такой... ребенок! Полоски на чулках были почти неразличимы в темноте, упаковки от леденцов и чипсов ковром устилали пол. Если она правильно помнила, на кухне громоздились коробки из-под пиццы и лапши быстрого приготовления. Они уехали. Не то, чтобы Тсунаеши обольщалась насчет их дружбы, но... Успела как-то... привыкнуть, привязаться к товарищам по играм. Даже к невыносимому Реборну! Они так усердно твердили о ее значимости, что Тсуна почти поверила, а после, стоило только прошуметь мимо грозе имени Занзаса, выбросили на помойку. И все из-за того, что папашка не в силах удержать член в штанах! Девушка ударила кулаком по столу, заставив звякнуть жалобно кофейные чашки. Че-ерт! Ten-Ten: Все ок. Мне нужно немного времени. Хорошо, что у них с Рю есть собственный чат. Общаться с остальными настроения не было. Ruu: Что случилось?! Ты в порядке?!!!! Пиликнул чат номер два. MakeLoveNotWar: Кто это сводит с ума моих сестричек? Хм? Тсунаеши опустила ноги, подвинулась к компьютеру. Что-то не помнила она, как добавляла конкретно этого пользователя в сеть. Странно. MakeLoveNotWar: Икарус-сан, мне крайне интересно с вами пообщаться. Сигнал из Синдзюку, сеть распространена в основном в Бокуро. Тсунаеши провела по губам уголком телефона. Надо бы позвонить Микадо.

***

Ten-Ten: Вот как-то так. Ten-Ten: Увез маму, вроде как моему братишке нужна психологическая помощь после гибели его матери. Ruu: Ублюдок. Ruu: Что собираешься делать дальше? Ten-Ten: Не знаю. MakeLoveNotWar: Почему бы вам не поступить в академию Райра, Савада Тсунаеши-сан? Ruu:... Ruu: Он взломал наш приватный чат. Ruu: Мне кажется, или он с тобой заигрывает? - Тебе показалось, - Тсуна прикрыла глаза и откинулась на сиденье. Незадолго до полудня поезда метро были не настолько переполнены, как в другие часы. Школьники еще учились, обеденный перерыв не начался, а взрослые работали. - Тсу, - голос друга стал скептическим. - Этот человек взломал приватный чат, чтобы пообщаться с тобой. - Со мной? - С кем же еще? За прошедший месяц все обитатели чата №2 с интересом следили за вашими словесными баталиями. Да он ни с кем столько не разговаривал! Кида сказал, что вообще читать вашу переписку невозможно - как будто вы обмениваетесь каким-то только вам понятным шифром. Секс по клавиатуре, ксо! - Да ну тебя! - Тсунаеши соизволила покраснеть. Возможно, Микадо не так уж и не прав. Они с Хиппи действительно спорили по любому поводу, несмотря на огромное количество одинаковых увлечений, имели столько различий, что это непременно выливалось в длительные дискуссии. Возможность писать, не прячась, не скрываясь... это удивительно. Свобода окрыляла. Сколько она уже не слышала друга? Давно, примерно, с того дня, как приехал Реборн, будь он неладен. Они тогда потеряли массу возможностей и времени для нормального общения. Свобода упала на плечи тяжелыми цепями. Тсуна не знала, чем себя занять. Возвращаться к прежней жизни категорически не желала. Разве что за исключением "Баксов", но это их с Микадо детище, как она могла его бросить?! Она же не Емитсу. - Мы встретим тебя на станции. - Мы? - Обитатели чата №3. Оперировать тремя чатами с телефона сложно, но Тсуна как-то справлялась, пока Реборн находился неподалеку. Первый для них, основателей группировки, второй для самой группировки, третий - для круга приближенных, тех, кто в курсе о главенстве Рюгамине. То есть Анри и Кида. Правда, они никогда не видели саму Тсунаеши, знали только ее настоящее имя. Вот и познакомятся. Чем быстрее удалялся Намимори, тем легче становилось на душе. Как будто она сбрасывала старую, тесную чешую, выскальзывая в новом, еще беззащитном, но прекрасном одеянии. Какой только бред не лезет в голову под философское настроение и хорошую музыку. Тсунаеши вышла на своей станции. Сбоку от выхода ее ждала тройка учеников в форме высшей академии Райра. - Привет, Тсу, - Микадо тепло обнял подругу. - С возвращением. Тсунаеши не могла не улыбнуться в ответ - улыбка рвалась с губ, из груди, тело окатило волной непередаваемого тепла и благодарности к другу. - Я дома!

***

MakeLoveNotWar: Вам идет этот фартучек, Тен-Тен-сан. Ten-Ten: Еще бы! Саймон сшил его специально для меня! Кстати, заходите в "Русские суши", у нас специальное предложение... MakeLoveNotWar: Это называется спам. Ten-Ten: Это называется бизнес! MakeLoveNotWar: Вам уже не хватает радиостанции? MakeLoveNotWar: Подумать только, набирающая популярность радио-ведущая Тен-Тен лично раздает листовки для ресторана! MakeLoveNotWar: Эта новость взорвет Интернет. Ten-Ten: Вот прямо вижу, как вы всплескиваете руками, уважаемый Хэппи-сан... ой, то есть Хиппи-сан. MakeLoveNotWar: Подколка засчитана! Айя? Ruu: Ничего, что вы ссоритесь в приватном чате №1? MakeLoveNotWar: Что поделать? Тут возможность застать Тен-Тен-сан гораздо выше. Ten-Ten: Не можем же мы выносить наши семейные ссоры на всеобщее обозрение. Ten-Ten:... Пользователь MakeLoveNotWar покинул чат. Ruu: Ты его испугала.

***

Ten-Ten: Познакомилась с Орихарой Изаей. MakeLoveNotWar: Как он вам? Ten-Ten: Вы точно родственники. Тсунаеши фыркнула. Невыносимый человек! До радиоэфира еще оставалось время, поэтому Тсуна уже привычно расслаблялась в кафе, выполняя задания для университета. В Райре, где она, чтобы отвлечься, начала вести школьное радио, ее заметил владелец местного радио-канала. Он предложил девушке работу сначала на половину ставки, чтобы проверить реакцию слушателей. Людям нравилась Тен-Тен, ее мягкий, задорный юмор, откровенное неприятие политики и криминала - Тсуна никогда не упоминала их в новостях. Слушатели ее передачи могли быть уверены на сто процентов в том, что получат хорошее настроение и заряд бодрости. Удивительно, но после окончания Райры они не разъехались. Кида, вернувшись из добровольного изгнания после громких событий в Бокуро, женился на своей девушке и работал программистом, а она поступила в педагогический колледж и подрабатывала в садике. Идеальная пара, если не знать, сколько им пришлось пережить, чтобы достичь данного идеала. Анри и Микадо повстречались и все-таки расстались. Микадо переживал, но теперь, кажется, снова завел с кем-то отношения. Своего партнера друг скрывал, но Тсуна подозревала, что это именно... хмм... партнер. Селти с Шинрой... Нет, некоторые анатомические подробности Тсуна представлять не хотела. Ей нравилось кафе неподалеку от радио-станции, нравились полосатые чулки, ставшие почти фирменным знаком, хотя девушка понимала, что с возрастом придется отказаться от данного стиля. Однако, пока еще есть время... почему бы и нет? Ей нравилось ездить на мотоцикле Селти, нравилось спорить с Шинрой и прогуливаться с Шизуо, нравилось встречаться с Микадо, Кидой и Анри в каком-нибудь кафе или макдаке, потому что рестораны не любили все четверо. Нравилась популярность и любовь слушателей, начальство и коллеги, преподаватели и куратор. Нравилась неспешная, неторопливая, полная ярких красок жизнь. Правда, Кида, как все счастливо женатые люди, настаивал на необходимости какого-нибудь романтического увлечения, но... У Тсуны имелся ее Хиппи, который на протяжении долгих лет не давал заскучать или поддерживал, по-своему: ехидно и колюче - но поддерживал. Благодаря ему она начала учить иностранные языки, благодаря ему зачитывалась классикой. Чтобы иметь возможность поспорить с этим невыносимым человеком. Неужели когда-то она считала, что с уходом Вонголы жизнь потеряет всякие краски? Какая глупость, честное слово! - Что послужило причиной вашей улыбки, Тсунаеши-сан? Неужели я? Напротив плюхнулся на сиденье Орихара Изая. Еще один невыносимый человек в ее жизни! Как у такого... такого... такого! Могут быть столь очаровательные сестры? Сестры... Глаза непроизвольно расширились, на что Орихара поднял насмешливо бровь. Всему виной количество людей во втором чате и то, что Тсуна предпочитала не задумываться над личностью своего оппонента-поклонника. Но если... Ten-Ten: Мне кажется, я влюбилась. MakeLoveNotWar: Оо MakeLoveNotWar: Кто счастливчик? Ten-Ten: Хейваджима Шизуо. Орихара напротив на секунду поджал губы, но этого хватило, чтобы интуиция Тсуны возопила. Не отводя пристального взгляда алых глаз от девушки, мужчина нажал кнопку "Отправить". Телефон пиликнул и боднул пальцы на вибрации. MakeLoveNotWar: Любите провоцировать, Тсунаеши-сан? Ten-Ten: Вы хорошо скрываете чувства, Орихара-сан. Информатор усмехнулся, отложил телефон. - Вы не слишком проницательны. - Просто не хотела знать. В тайне личности есть доля очарования. - Как насчет чашечки кофе? Тсуна посмотрела на часы. - Прошу простить, но у меня скоро эфир. Кстати, будут разыграны два билета в киотский онсен. Там подают замечательный кофе. Рискнете, Орихара-сан? Алые глаза мстительно сверкнули. Ten-Ten: Рю, передай остальным, что буду отсутствовать на выходных. Ruu: Куда отправляешься? Ten-Ten: В Киото.

***

Если честно, Емитсу предпочел бы держаться от старшей дочери подальше. Абсолютно никчемное создание, слабое, не способное постоять за себя, однако в данной ситуации у него просто не осталось выбора. Десятый в коме. И неизвестно, сумеет ли он выбраться из нее. Прогнозы врачей положительны: молодой, здоровый, сильный организм, активно борется, тем более, при помощи новейших средств и технологий. Однако Девятый был уже слишком стар, чтобы на время возглавить Вонголу, а глава Внешней семьи попросту не имел на это права. Оставались Хранители, но не разорваться же им. Семье нужен глава, тот, кто поведет вперед твердой рукой. Ну, или сделает вид, позволив собой руководить. Зная Тсунаеши, скорей всего, будет второй вариант. Переехала в Икебокуро, окончила местную академию, затем университет по специальности "Переводчик с английского и итальянского", вышла замуж. Вот и все изменения, произошедшие за последние несколько лет. Чем она сейчас занимается? Скорей всего, ведет хозяйство. Не как Нана - до драгоценной супруги всем далеко, она поистине богиня домашнего очага - но на большее старшая дочь не способна. Емитсу посмотрел на Хранителей. Возмужали, стали достойными молодыми людьми, неуловимо изменились - появился тот самый стержень, который он мечтал привить дочери. Солнце Икебокуро обжигало, слепило глаза, от асфальта поднималось марево. А из ближайших колонок несся веселый, задорный голос, услышав который, Емитсу подумал на слуховые галлюцинации. "...сегодня очередной день адского пекла в Икебокуро. Если вы на работе, садитесь ближе к окну, если вы в машине - советую распахнуть окна. И всем, абсолютно всем рекомендую запастись нервами, терпением и мороженым, потому что синоптики обещают, что жара продлится еще, как минимум два дня". Парни в машине застонали. Емитсу потер переносицу. Это был голос Тсуны, определенно голос Тсуны! "А сейчас к приятным лично для меня новостям. В отеле "Рассвет" состоится встреча выпускников высшей академии Райра. Да-да, мы встречаемся каждые два-три года. И да, я тоже окончила эту академию, так что сегодня, после эфира, сразу же помчусь туда и напомню, как в свое время доставала всех со школьной радиостанции. О, у нас звонок. Слушаю вас! - Ты не доставала, Тен-Тен. Благодаря тебе мы не забывали о существовании дисциплинарного комитета. К их злости". Парни в машине расхохотались, один сделал вид, что поправляет невидимый галстук. Хибари помрачнел, сжал кулаки, остальные Хранители улыбнулись: их ГДК всегда злился, когда не мог кого-то наказать. "Это была Марико-сан, моя бывшая одноклассница. Отличная приятельница и страшный человек, так как работает стоматологом. А сейчас к музыкальным новинкам..." Емитсу знал, где находится отель "Рассвет". В конце концов, именно там они забронировали номера. Поэтому поймал такси и отправился на место встречи. Ресторан на первом этаже здания был занят, на двери висела табличка о резервации, а из помещения доносился гул голосов. Емитсу хотел было войти внутрь, но вынужден был остановиться: к его горлу весьма недвусмысленно прижалась катана. Глаза невысокой японки полыхали поистине демоническим алым светом. - Не помню, чтобы вы учились в нашем классе, - холодно прищурилась она. - И точно не из сопровождающих лиц. - Меня зовут Савада Емитсу, я ищу свою дочь, Тсунаеши. Лицо девушки на миг дрогнуло, исказились презрением прелестные черты, а затем вновь все вернулось на круги своя. - Вы можете подождать ее снаружи. - Боюсь, мы хотим подождать внутри, - непреклонно заявил Хибари, вынимая тонфа. Емитсу желал бы избежать бойни, но если нет другого выхода... - Вам придется подождать снаружи, - высоченный блондин в униформе бармена спокойно отнял тонфа и скатал их в металлический шар. Савада-старший сглотнул. Свое оружие Хранитель Облака заказывал из специальной стали, прочнее которой не придумают даже военные. Она мялась, как цветочные лепестки, в пальцах бармена. Емитсу поднял руки и вышел из ресторана на улицу. Рядом нервно закурил Хаято. - Монстр, а не человек, - он оглянулся. В окне бармен тепло улыбался брюнету с телефоном в руках. К их компании присоединились семейная пара блондинов и девушка-с-катаной, уже не сиявшая алыми глазами. Брюнет как-то сам собой оказался вытесненным к бармену, но совершенно не чувствовал себя... ущемлено? в опасности? Гокудера не знал, какое слово подобрать тому ощущению вздыбившегося позвоночника, что возникло от одного только взгляда силача. Размышления прервал металлический рев. У входа в отель, где курили Хранители и Внешний, притормозил шикарнейший мотоцикл из всех виденных Хаято. Позади одетого в облегающую кожу "всадника" сидела... Савада Тсунаеши. Почти не изменившаяся Савада Тсунаеши. Местами круглилась, набрала слегка вес - что ей удивительно шло, по сравнению с прежним цыплячьим видом, - но волосы по-прежнему топорщились в разные стороны. Разве что делали это более стильно, нежели в молодости. Видна рука профессионала. - Отец? - молодая женщина удивленно хлопнула глазами. "Проблемы?" Водитель показала телефон, в руке сама по себе возникла черная, как полночь, коса, от которой повеяло мертвенной пустотой. Вся жизнь в буквальном смысле пронеслась перед глазами. - Нет, Селти, спасибо. Детеныш у вас на этот вечер, ок? "Ок". Мотоциклистка умчалась с еще более оглушительным ревом двигателя, а Тсуна повернулась к отцу. - Давно не виделись. Какие-то дела Вонголы в нашем мирном районе? - Да... кхм... Твой брат в данный момент в коме... - О, сочувствую, - фальшивая улыбка, фальшивые сожаления. - Поэтому ты должна вернуться и стать Одиннадцатой, хотя бы на время. - Кому должна, я всем прощаю, - махнула рукой Тсуна. - У меня нет ни малейшего желания вновь влезать в это дерьмо. - Ты все еще обижена? - Скорее за маму, чем за себя. Видишь ли, отец, я исключительно преданна и верна супругу, у меня нет даже детей на стороне. Как и у него. - Ну, в этом сомневаться не стоит, - мужчина возник из ниоткуда и просто обнял Тсунаеши за плечи. - Детеныша сплавила Селти? - спросил он, поцеловав жену в щеку. На присутствующих он не обращал ни малейшего внимания. А Емитсу стало не по себе. Орихара Изая, главный информатор не только Икебокуро, но и всей страны. В его загашниках столько компромата, что если он прольется, то уничтожит много влиятельных людей и кланов якудза. Простое условие - не вредить семье и самому Орихаре - исполнялось неукоснительно. Местная мафия порвет любого, лишь бы информатор не умер, тем самым выпустив в мир чуму своих знаний. Более охраняемого человека сложно представить. Более охраняемых людей. Емитсу оглянулся. Девушка-с-катаной вновь сверкала глазами за его спиной, рядом высился блондин, натягивающий перчатки из странного темного материала. Чем-то они напоминали косу уехавшей мотоциклистки. Рядом задумчиво набирал что-то в телефоне давешний собеседник силача, Емитсу наконец-то вспомнил его имя! Рюгамине Микадо, глава самой обширной группировки страны "Баксы". - У меня есть семья, друзья, дом, средства, - Тсунаеши подошла ближе, встала на носочки, ее дыхание обожгло кожу шеи Внешнего. - Вам просто нечего мне предложить. И если... Ты уцелеешь, отец, в конце концов, я люблю маму, а она будет без тебя грустить. Но остальным не светит ничего хорошего. Сунетесь ко мне, и я вас уничтожу. На ладони зажглось пламя Неба. Ровное, мощное, сильное и невыносимо чистое. Его владелец не сомневался в своих словах и возможностях. Тсунаеши вернулась в объятия мужа, улыбнулась, давящая атмосфера пропала, как по волшебству. - Нам пора на встречу. Счастливого пути, отец! Не прилетай еще. Емитсу дождался, когда мягко захлопнется дверь, только потом открыл глаза. Горечь поражения саднила, обжигала язык полынным вкусом. - Уезжаем! - хрипло скомандовал Внешний советник, про себя думая, как соврать Нане, радовавшейся, что вскоре ее дочь будет рядом. Вся надежда Вонголы теперь только на Десятого. Тсунаеши проводила уехавшие машины взглядом и повернулась к друзьям. - Ну, вот и все! Спасибо за помощь. А теперь... Все переглянулись. - Кампай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.