ID работы: 5539935

Если не я, то кто же?

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если не я, то кто же?

Настройки текста
Южная Корея. Сеул. 22:03. Как всегда, в парке ходил одинокий парень. Жил он один. Страдает каждую ночь. Несколько лет назад, его девушка уехала в другую страну, точнее её отец отправил в Америку, тем самым, разрушая их отношения. — Как всегда я один… — прошептал парень, сдерживая слезы. Парень был очень ранимым человеком. Лишь одни ужасные слова в его сторону, доводили юношу до слез. Подойдя к скамейке, тот сел и обнял свои коленки. Плечи Марка вздрагивали…он плачет, слегка кусая губы.

***

Недалеко от парка, гуляла радостная девушка, со своей милой собачкой. Внезапно, собачка убежала от своей хозяйки в сторону парка. — Коко~я, постой. Ты куда? — вскрикнула девушка и побежала за собакой. Коко остановилась около скамейки, на котором сидел парень. Пак подбежала к собачке и улыбнулась. — Ты здесь… Почему ты убежала? — присела на корточки. Из-за темноты, рыжеволосая не могла видеть кого-либо. Но услышав плач, Суа вздрогнула и поднялась на ноги, смотря в сторону скамейки. — М-Марк? — удивленно посмотрела на парня отходя назад. Суа всегда узнавала парня, если даже он одет как-то не так, всё равно узнавала. Услышав знакомый женский голос, парень резко вытер слезы и поднял голову. — Суа?.. — встал со скамейки, также удивленно смотря на девушку. — Как ты здесь оказалась? Точнее…когда ты приехала? Как нашла меня? — сглотнув ком в горле, тот вновь вытер мокрые, от слез, щеки. — Марк… Любимый… Ты где был? Я повсюду тебя искала! — дрожащим голосом, шептала Суа и подойдя к любимому, обняла, пытаясь не заплакать от счастья. — С-Суа…я скучал… — проговорил Марк, обнимая девушку в ответ, вздыхая любимый запах волос Сумы. — Я больше никуда не уеду, не брошу тебя снова. Прости меня… — заплакала Суа, прикрыв глаза. После, отстранившись, поцеловала его в губы. Марк улыбнулся и обнял девушку за талию, отвечая на поцелуй. Собачка же, сидела и наблюдала за парочкой, виляя хвостом. — «Если не я, то кто же помог бы вам встретиться снова?» — подумала Коко, слегка лая. Всё же, собаки также понимающие. Если им сделать добро, то они также отблагодарят вас…в любом случае…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.