ID работы: 5539959

Еще не финал (Not yet final)

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Альтернатива.

Настройки текста
Примечания:
Лето- странное время года. Голову кружит адская жара, а перед глазами все время зеленота. То лето забыть было невозможно. То лето не похоже на любое другое. Все это неспроста. Родители отправили меня в один лагерь, благо путевка нам досталось за даром. Лагерь, что на окраине одного мало известного городка, которого даже нет на картах. Почему это произошло я узнал на много позже. Жители величали этот город Элонтаун. Городок делился на 3 сектора: Горы, Новые дома и Лес. К счастью для нас, наш лагерь мирно располагался на последнем. Лес- мирный район, его так назвали, потому что он является малой частью заповедника, но многим богатеем не мешает это строить свои дома. Название "Новые дома" говорит само за себя. В этом месте открывались новые заведения, дома, единственная больница и ожоговый центр. Остальное считается "Горой"- зоной, где живут старые жители и разные отбросы общества, в их числе шайка бандитов. Все началось в автобусе. Дорога была невероятно долгой, 2 с половиной дня лесных пейзажей и машин могут надоесть. Я сидел один, на соседнее место я положив свой ранец, в котором была еда, одежда, деньги и плед. Через два сидения сидел мой единственный знакомый в этой поездке- Найджл. Он- пухленький мальчик, вокруг которого все толпились из-за того, что он был богат и щедр. Он сидел с ребятами и играл в карты. Ставка, как я узнал позже была еда. Сзади меня сидели девочки, они сравнивали и делили мальчиков в этом автобусе. Меня они не называли. Оставшиеся пол дня пути я просидел в наушниках, слушая Gorillaz. Автобус остановился. Я быстро убрал наушники в ранец и пошел к Найджелу но у толпы были свои планы на меня. Одна из девочек, вышла из этой толпы с бутылкой лимонада, я став рыться в карманах, отошел в сторону. Эта девочка споткнулась и пролила весь лимонад на меня. -Смотри куда идешь- сказала она, топнув ножкой -Что? Это ты споткнулась- ответил я, протирая себя руками. -Да, я споткнулась. Тогда почему ты мне не помог?!- восклицала она -Да потому что я весь в твоем лимонаде!- я увидел, что на нас собрались все взгляды пассажиров. Я кашлянул и встал в сторону, ожидая пока толпа рассосется. Через несколько минут толпы не стало, и я вышел на улицу. Вечерело. Было тепло, но дул легкий ветерок, который растрепал мои волосы, мне пришлось держать их рукой. Все разбились на группы, кроме меня. Я хотел было присоединиться к Найджилу, но увидев, сколько вокруг него мальчишек, мое желание пропало. Вскоре, мы добрались до лагеря. Он был большим. Оказалось, что вожатые разбили нас по парам, каждая пара живет в одном домике. Мне сказали как добраться до моего домика, я пересек небольшую лужайку, пролесок и площадку. Передо мной стоял небольшой домик синего цвета. Войдя, я понял, что в нем 2 комнаты: спальня и туалет. После того как я посмотрел свой домик, в комнату вошел мой сосед. Он был высоким, красивым парнем. Поверх футболки, что нам выдавали, он накинул на себя легкую олимпийку. Он улыбнувшись, посмотрел на меня и протянул свою руку -Джереми, я твой сосед. Приятно познакомится- сказал он. -Приятно,Джейсон- я пожал ему руку и подошел к своей кровати разборать вещи. Они лежали в моем потертом рюкзаке. Вещей было немного, в основном одежда, немного еды, воды и деньги, которые я копил в течении года. Честно говоря, накопилось там немало. Разобрав все вещи, я лег спать. Я так замотался из-за этого автобуса, что даже не пошел поесть. Проснулся я рано, еще до завтрака. Я умылся, оделся и решил пройтись. Сам по себе, лагерь был огромный, кучи домиков, лужаек и клумб,площадей. Легко можно было потеряться. Я потерялся. По часам, через полчаса уже завтрак, я запаниковал. Идя вперед передо мной был тупик в виде куста. В мою голову пришла идея пройти сквозь него. И тут передо мной здание, большое. Как моих три домика, примерно. Войдя в него, меня осенило: "Столовая!". Не думал я, что мои вспонтанные идеи обернулись успехом. Из-за волнения я сильно проголодался, быстро войдя в столовую и взяв свой завтрак я понял, что свободных столиков нет. Я стоял в ступоре, пока мой сосед Джереми не пригласил меня к своему столику. Странно, но его столика, который стоял в самом углу, я не заметил. Мы молча ели. Кто-то выкрикнул: "Яичница с беконом? Банальщина!". Джереми засмеялся, я лишь сделал нелепую пародию на улыбку. Выйдя из столовой, я решил прогуляться. Дойдя до своего домика, погода стала невыносимо жаркой. Я зашел в домик, взяв пустую бутылку из своего ранца, налил в нее воду и вышел на улицу. Меня догнал Джереми и предложил прогуляться. Он рассказывал как весело проводил свое прошлое лето, я лишь поддакивал, кивал и мычал в ответ. Но неожиданно для меня, он сказал: -А вечером, мы нашли чей-то труп. Меня всего передернуло. Найти чей-то труп- очень страшно. Особенно для меня. Я расспросил его, о полицейских, об отношении к этому его родителей и всякое такое. Я не заметил как мы вышли за пределы лагеря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.