ID работы: 5539960

Whispered goodbye

Слэш
G
Завершён
26
автор
Amelia Kreuz бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас было время небольшой передышки от всех концертов и мероприятий, что-то вроде отпуска, но есть два человека, которые даже от этого некого отдыха устали. И поэтому сейчас, если заглянуть за дверь с надписью "Импровизация" на табличке, то вы обнаружите Арсения Попова и Серёжу Матвиенко, которые отлично проводят время. Они сидели по разные стороны друг от друга, однако оба засиживались в своих телефонах: Арсений лазал по инстаграму, а Серёжа, попивая кофе, искал чем бы заняться. Вдруг Арс натыкается на что-то, что вызвало у него бурную реакцию и лёгкий смешок и он решил этим поделиться со своим другом. - Прикинь, написали "Артон не канон", - Попов оглядывается на друга, а тот чуть не давится своим напитком и, вытирая рот, смеется. - Неужели до них дошло? - он поднимает глаза вверх, ещё что-то додумывая в голове, и снова утыкается в телефон. Но у Арсения вдруг спадает улыбка с лица, и он, недолго думая, заходит в галерею, находя его и Антона фото, очень откровенные и личные, и его неожиданно переполняют какие-то тёплые чувства, а в голове проносятся все те моменты, запечатленные на этих фотографиях. Он тянется пальцем к экрану и просто удаляет их. - Да... дошло, - Попов смотрит куда-то вдаль и складывает в голове всю недавнюю информацию, а затем раскладывает всё будто по полочкам, но из раздумий его вытаскивает неожиданная вибрация в руке. Это пришло оповещение о том, что Антон Шастун опубликовал фото в инстаграм. Он открывает приложение и, недолго думая, дважды нажимает на экран. На его лице появляется грустная улыбка, а затем Попов вздыхает и откладывает телефон на столик рядом. -Ну чё, пойдём пожрём? - Арсений встаёт и поправляет джинсы, смотря на Матвиенко, который сморщил лицо от того, что так и не нашел, чем заняться, но предложение друга явно его оживило. - Да, пойдём, чет так жрать хочется, - он встаёт, выкидывает стаканчик с уже допитым кофе, и они уходят, бурно обсуждая, что им тут ещё кучу времени тухнуть вдвоём, пока Дима и Антон в разъездах. На улице сегодня такая хорошая погода, что если они не прогуляются ,то Серёжа лично в следующий раз выгонит Попова одного без зонта в дождь. Дверь в комнату закрывается, и тут же в ней раздаётся звук смс. Это было сообщение от Антона со словами: "Привет, как жизнь?". Кто бы мог подумать, что именно сегодня Арсений забудет свой телефон, без которого не может обойтись даже ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.