ID работы: 5540025

Draw my life

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус: "Расстаньтесь"

Настройки текста
POV Ян -Ян, зайди, пожалуйста, в мой кабинет. Есть разговор. -сказал отец и скрылся в дверях комнаты. Я пошёл за ним. Эта ситуация меня настораживала. -Сынок, я понимаю, тебе тяжело это принять, но… я нашёл тебе невесту! Вот, посмотри, - он протянул мне фотографию. На ней была девушка лет девятнадцати, не самой приятной внешности, она напоминала «Девушку легкого поведения»: яркий макияж, откровенный наряд. -Как только вам исполнится по восемнадцать лет, вы вступите в брак, таков договор, - со спокойным выражением лица проговорил родитель. Как он может женить меня на «этом»? От новости, что она моя ровесница, я был в неком ступоре. Правильно говорила Марьяна - «Косметика старит!» - отвечала она всякий раз на мой вопрос «Почему ты не пользуешься косметикой?». -На этом все, ты свободен. - намекнул отец на то, чтобы я вышел из его кабинета. Я понял, что он хочет, чтобы я по быстрому свалил и вышел в коридор, громко захлопнув за собой дверь. Из комнаты послышались гудки. Я приложил ухо к двери и услышал не самую приятную новость: -Предлагаю назначить встречу на четверг этой недели. А четверг уже послезавтра. «Надо как-то выкручиваться» подумал я и пошёл в свою спальню. В голове зародилась мысль рассказать отцу о Марьяне. Она была единственной, более-менее подходящей. Отец опять позвал меня к себе, хотя, так называемая «встреча» должна, была произойти лишь через несколько часов. -Сын, почему ты не говорил, что ты знаком с Марьяной Рожковой? Даже больше чем знаком, - откуда он узнал? - Её отец позвонил мне вчера поздно вечером и рассказал о ваших «отношениях», - слово «отношения» он выделили особо, как будто бы их и нет. - Так вот, для начала посмотри её истории в «Instagram», я думаю ты найдёшь там кое-что интересное. Я достал телефон из кармана и открыл приложение. К слову, историй было очень много. Я пролистывал их одну за другой. И тут я наткнулся на фото, где она сидит в обнимку с ИВАНГАЕМ. Компания Рожковой меня прилично удивила. Внутри все сжалось. Как она могла? Я не знаю. -Ну как тебе? Она ведёт себя очень неподобающе. Приличной девушке не пристойно, употреблять алкоголь в таких количествах, - сейчас я был с ним согласен, как никогда. Вела она себя, конечно, как шл-... ну, вы поняли... Отец указал на телефон в моих руках. - Позвони ей и выскажи все, что думаешь. End POV Ян -Расстаньтесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.