ID работы: 5540046

Шанс

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

///

Настройки текста
      Атмосфера, витавшая в воздухе, неприятно давила на нервы, заставляя девушку то и дело неприятно всхлипывать, краем глаз посматривая на движущийся и слегка покачивающийся в её сторону силуэт парня. Впервые в жизни она чувствовала себя такой беспомощной и слабой, просто-напросто слабой. Впервые в жизни она не могла дать отпор человеку, который может сделать с ней всё, что угодно. Девушка чувствовала себя тряпичной куклой в руках умелого кукловода, который, несомненно, этим воспользуется.       Ноги подкосились. Люси упала на колени, раздирая бледную кожу до крови. Жгучая боль пронзила, казалось бы, всё тело, заставляя Хартфилию ещё больше залиться слезами, ещё громче всхлипывать и задрожать, подобно осиновому листу в мрачную погоду, когда сильный ветер с яростью раскачивает деревья, срывая и забирая в какой-то медленный, но смертный танец, листья. Они витают по воздуху, будто бы изучая какой-то и вовсе незнакомый танец, а потом, спустя некоторое время, опускаются наземь — им приходит конец в ту же секунду.       Парень, слегка усмехнувшись, вплотную приблизился к сегодняшней жертве, попутно облизывая пересохшие губы. Каре-зеленые глаза блеснули недобрым огоньком. Не было ни каких-то лишних сил, ни храбрости, чтобы посмотреть в его глаза, которые наверняка наполнены явным предвкушением. Люси опустила взгляд в землю, стараясь найти в ней хоть какое-то утешение. Слезы так и продолжали стекать по покрасневшей щеке.       Драгнил молчал, тщательно наблюдая за действиями девушки. Ему хотелось предугадать ход её мыслей, вторгнуться в её голову, разрушая при этом каждую нервную клеточку. Хотелось услышать её первый и, наверняка, последний стон то ли удовольствия, то ли боли — тут уже ему решать. Усмехнувшись собственным мыслям, Нацу пытался сквозь пелену темноты рассмотреть черты её лица: немного круглое лицо, светлая, какая-то и вовсе небрежная челка, прикрывающая наверняка покрасневшие из-за слез глаза, потрескавшиеся и обкусанные из-за долгих переживаний и стресса губы — как ни странно, он всё-таки заставил себя провести большим пальцем правой руки по щеке Хартфилии, вытирая очередную дорожку слез. А ещё, Нацу подчеркнул всю нежность наверняка чуть бледноватой кожи. Действие со стороны парня заставило Люси вздрогнуть, ещё сильнее прижаться к кирпичной стене, ища хоть какой-то шанс на спасение. Это, безусловно, нравилось парню. А ещё, захотелось большего. — Посмотри на меня, — она вздрогнула, улавливая нотки спокойствия в голосе новоиспеченного маньяка, но потом быстро взяла себя в руки, как-то резко помотав головой в знак протеста, отрицательной реакции на просьбу. Такое поведение со стороны жертвы никак не понравилось Нацу, это вывело его из себя.       Блузка девушки была не очень плотной, скорее свободного покроя, поэтому стянуть её было очень просто. Нет, скорее просто-напросто разорвать. Почувствовав холодную дрожь по всему телу, Люси затряслась, машинально обхватывая себя обеими руками, пытаясь хоть как-то согреться или просто скрыть от изучающего взгляда парня грудь в кружевном бюстгальтере. Но, к сожалению, ей этого не удалось сделать.       Впервые в жизни Люси чувствовала себя никчемной, впервые в жизни смогла прочувствовать на собственной шкуре, что такое истинный стыд и что такое быть загнанной в угол. Хотелось в эту же секунду провалиться сквозь землю, исчезнуть из этого места, ускользнуть из поля зрения этого проницательного и, казалось бы, бесстыдно изучающего взгляда. — Всё ещё не хочешь посмотреть на меня? — голос отдавал неслабой настойчивостью и каким-то ярым безумием. Люси сжалась, но в этот раз решила выполнить просьбу, дрожащей рукой небрежно убирая челку набок.       Глаза Драгнила расширились, а левый глаз предательски защипал. На его смотрели каре-зеленые, пропитанные горечью и болью, глаза девушки. Про себя парень успел отметить, что они были такого же цвета, как у него самого. Это пугало, это отталкивало и отбивало всяческое желание что-либо с ней делать. Люси почувствовала боль, доносившуюся с левой стороны в районе глаза. Она заставляла то и дело неприятно прикрывать глаз, вздрагивать от неприятных ощущений. Нацу чувствовал тоже самое. — Прости, — поднявшись с насиженного места, бросил Драгнил, пальцами стирая с левой стороны лица кровь, — считай, что сам Бог дал тебе второй шанс, — а потом, развернувшись, медленным шагом стал растворяться в темноте ночи, оставив Хартфилию в недоумении, разбавленном радостью и действительно какой-то верой во второй шанс… Провев пальцем по левой стороне лица, Люси истошно закричала, чувствуя непереносимую боль в районе глаза, и как бы замечая на пальцах что-то, явно непохожее на слезы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.