ID работы: 55401

Dirty talking

Слэш
NC-17
Завершён
3896
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3896 Нравится 148 Отзывы 342 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Раздражение. Раздражение. Раздражение. Теперь от него нельзя избавиться драками, потому что тело прекрасно знает: есть способ лучше, чем мордобой. Есть способ, который быстро и качественно снимает напряжение и гнев. Этот способ называется… — Изая! – он снимает туфли, на ходу расстегивает жилетку, стягивает штаны, выбирается из рубашки и рывком преодолевает расстояние до дивана, рассчитывая встретить там сонного хозяина квартиры с замедленными реакциями и эротичным хриплым голосом. Не сегодня, мальчик, — сообщает скомканное одеяло. Блондин скалится от недовольства, возвращается к штанам, находит в них мобильный и бешено стучит по кнопкам. «Ты где?» Чего не занимать пальцам Изаи, так это проворности. И не только в наборе сообщений. «Я на посту спасителя города, знаешь там, спасаю одиноких школьниц, зажимаю одиноких школьников… Ты уже дома?» «Я-то дома, какого хуя ты не здесь?» «А что такое? Ты соскучился по мне?» — Шизуо валится на диван и вытягивает над собой руку с телефоном. В какой-нибудь другой раз крыса бы несколько раз была наказана за подобные вопросы, но сейчас ее, а точнее, его задницу, надо притащить сюда, чтобы хорошенько отыметь. «Типа того. Когда вернешься?» «Шизу-тян, ты становишься таким галантным, когда хочешь меня трахнуть. Часа через два», — стон сквозь зубы. Два часа! Мать твою, два часа со стояком?! «А как-нибудь быстрее?» «А для «как-нибудь» быстрее у нас есть порно в нижнем ящике». «Я не хочу порно. Я хочу тебя», — и это правда. Потому что в таком состоянии особенно чувствуется запах Изаи, который он оставил на одеяле. Блондин залезает с ногами на диван и подтягивает покрывало до живота, вдыхая аромат тела брюнета. Пальцы мнут ткань, как обычно сминают одежду Орихары, и Шизуо носом зарывается в покрывало. «Я тоже тебя хочу», — ну так что, черт подери, ты там делаешь, конченый придурок? Но от этих слов все равно внизу живота разливается приятное тепло, как будто Изая лениво валяется на нем и, дурачась, касается губами кожи, оставляя после себя горячие влажные пятна. Рука сползает по торсу к кромке белья. «Как сильно?» — первое достоинство Орихары — проницательность. Второе – умение целоваться. «Сильно, правда. Хочу прийти домой и сразу же на тебя сесть», — да, почувствовать желанную тяжесть на бедрах, залезть под темную водолазку, провести ладонью по груди,– Шизуо тоже всего этого хочет, не зря он так рвался домой… Пальцы ныряют под ткань, и блондин выгибается, будто бы навстречу прикосновениям брюнета. «Хочу коснуться твоих губ, провести по ним языком, потом спуститься вниз к ключицам», — пальцы с зажатым мобильником повторяют этот путь, заставляя слова Орихары превратиться в действия, — «поцеловать тебя. Хочу поцеловать тебя». — Целуй… — он открывает рот и жадно облизывается, представляя, как соблазнительно выглядит Изая в моменты их поцелуев. Ладонь внизу стискивает напряженную плоть, и Шизуо сдавленно выдыхает, думая о том, что обычно это делает брюнет, самодовольно скалясь на внушительный стояк в его честь. «Хочу потрогать тебя внизу и почувствовать, что у тебя стоит на меня. Хочу сжать твой член и провести вдоль него, задержаться на головке, аккуратно стиснуть пальцами», — беспрекословное подчинение, и блондин толкается в руку. «Хочу взять у тебя», — сука, какая сука, ладонь с мобильником накрывает лицо, и блондин, постыдно истекая, ласкает себя, представляя, как входит во влажный рот Изаи, как горячий язычок проходится вдоль члена, прямо как сейчас это делают пальцы. Шизуо прикусывает губы, думая о том, как похотливо облизывается Изая, когда склоняется над самым основанием и, специально демонстрируя свои умения, садистски медленно тянется к концу. Пальцы сильнее надавливают, и ладонь начинает быстрее двигаться. «Хочу услышать, как ты произносишь мое имя, пока я у тебя отсасываю». — Изая… — хрипло, впиваясь зубами в пропахшую брюнетом ткань, Шизуо приподнимает бедра, надеясь получить то же ощущение, что и при полноценном сексе. Несколько толчков – но это все равно не то, этого все равно недостаточно. «Хочу, чтобы ты лег на меня сверху и взял меня, шепча мне на ухо, как сильно любишь», — блондин отбрасывает телефон, переворачиваясь на живот, представляя, как Изая разводит под ним бедра и тянется к нему рукой. Пальцы сильнее обхватывают член, и Шизуо, приподнимаясь, выдыхает в одеяло: — Я люблю тебя, мудак… — люблю твою тугую задницу, красивое тело, длинные пальцы, хитрые глаза, сексуальный голос. Люблю все твои выходки, твое дебильное поведение... Резкие движения и грубые ласки. Шизуо облизывается, будто бы целуясь с брюнетом. – Я люблю тебя… — и Изая тоже стонет ему в шею, царапает спину, притягивает за волосы, и, прижимаясь, шепчет: «Трахай меня сильнее, если любишь». Он успевает стянуть под себя покрывало и со стоном кончить. «Тебе не жить, крыса»,— Шизуо подтягивает пепельницу и закуривает. «Эй, ты только что испортил мое любимое одеяло!» Блондин с недоумением смотрит на мобильный и затягивается. — Правда, плохо, когда меня нет рядом, Шизу-тян? – информатор вытирает руку салфеткой и откладывает бинокль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.