ID работы: 5540159

Cекрет

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима стоял в пробке, обычное дело для любого москвича. Сейчас он торопится на съёмки известной программы " Секрет на миллион". Ведущая Лера Кудрявцева предложила ему поучаствовать в этом шоу. Он согласился, быстро спонтанно молниеносно. Зачем? Не подумал, наверное. А сейчас он перебирает в своей голове все то, что продюсеры шоу могут использовать против него. Все-таки за тридцать пять лет он сделал довольно много. Было много романов, скандалов, побед и поражений. Но того, что мог бы назвать секретом на миллион, он не помнил и не догадывался. И вот съемочная площадка, обворожительная Лера, с которой он уже успел поговорить. Ну что, как там говорят: "камера, мотор, поехали". -Добрый вечер, в эфире "Секрет на миллион" и я его ведущая, Лера Кудрявцева, - поприветствовала зрителей Лера.- Я приглашаю Диму Билана занять кресло игрока программы "Секрет на миллион". Когда Дмитрий вошёл, зал взорвался аплодисментами. Также поприветствовав Леру, он прошел на своё почетное место. -Я тебе объясню наши правила, сейчас ты увидишь девять тем о твоей личной жизни, в каждой спрятан секрет. Цена твоих секретов от пятнадцати до ста тысяч рублей, отвечаешь откровенно, получаешь деньги и самый главный секрет на миллион, он будет в конце программы, - объявила правила ведущая, начиная свой диалог со звездным гостем. -Ну, в принципе мне все понятно, да давно я не снимался в подобного рода передачах, волнительно не то слово, а зная ещё и то, что вы могли раскопать про меня, становится вообще не по себе, - шутил Дима, ведь пока у него было замечательное настроение. -Ну, если ты готов нажимай на кнопку и наш компьютер покажет нам девять категорий, - еще раз оповестила ведущая. Второй раз Билана просить, конечно же, не пришлось и компьютер начал выводить категории на экран. - Внимание на экран, - прокомментировала Лера, обращая внимание зрителей на экран. Категории были таковы. Триумф на Евровидение. Звездный скандал. Абсолютный рекордсмен. Ночной хулиган. Борьба за Билана. Любимый крестный. Невозможное возможно. Закадычные друзья. "Осень". Категории не интриговали Дмитрия, он был готов ответить на вопросы этих тем, честно, откровенно, ну если конечно вспомнит ответ на вопрос. - Нажимай на кнопку выбирай тему, - проговорила ведущая.- Итак, первая категория, под названием "Триумф на Евровидение", как ты вообще ощущаешь себя в роли единственного на данный момент победителя Евровидения от России. - Да так себе, ну а если серьезно столько времени уже прошло, толком уже почти никто ничего не помнит. В его голове снова стали появляться картинки того времени. Молодость, резвость, победа, триумф. Все как сейчас, все перед глазами. -Ну, а ты помнишь свои первые ощущения после победы? О чем подумал в первую минуту? - Ну, это конечно непередаваемые чувства, да и вообще сама атмосфера на Евровидении нереальная, в первую минуту подумал о том, как окажусь этим кубком в Москве. Все до сих пор перед глазами, Белград, май 2008.просто вышел спел и победил, неожиданно это все случилось, спонтанно как-то. Ну, мы все, команда наша, то есть Яна Женя, Эдвин, Лена Кулецкая, я, да и многие другие кто участвовал тогда в шоу, все радовались, как дети. Я думаю, все кто в ту ночь следил за данным конкурсом, тоже было безумно рады. - Сейчас в разговоре ты упомянул Лену Кулецкую, ходили слухи, что ты сказал: "Выиграю Евровидение, женюсь". Но этого так и не произошло, в чем же дело, и поддерживаете ли вы сейчас с ней отношения. - Ну как поддерживаем, мы оба очень занятые люди, да и к тому же у нее дочка родилась, но иногда созваниваемся. Насчет моей женитьбы это сложная история, про нее рассказывала и сама лена, да и я, поэтому не вижу смысла опять говорить про это. - Молодец грамотно ушел от ответа, хвалю, но теперь все-таки вопрос. Ты говоришь, что все это стоит у тебя перед глазами до сих пор. А помнишь ли ты, какая цифра стала победной для тебя. Цена данного вопроса, что тысяч рублей. - Так ну я помню, что до трехсот баллов я точно не дотянул, но было больше двух что пятидесяти. Вроде было около двухсот семидесяти, память на цифры не очень, но тут точно помню, что двойка была на конце. Пускай будет двести семьдесят два балла. -Ну, а правильно ли ты ответил на вопрос или нет, узнаем после небольшой паузы.

***

Паузу им дали большую и было достаточно времени, чтобы Дмитрию обдумать все. Первый вопрос ему очень понравился, он погрузился в атмосферу того времени. Тогда буквально каждый знал его. Некоторым Дима не очень нравился. Другие же были в восторге от него, фанаты не давали прохода. Это был его звездный час, о нем знали все и каждый. Он встретил Яну, она помогла ему начать карьеру. Диме показалось, что он очень хорошо держится и решил продолжить.Он двинулся в главную студию, там уже была Лера и операторы. Вскоре съемки продолжились. Но небольшая тревога не покидала его.

***

Снова и снова Дима нажимал на кнопку, и компьютер выбирал тему. На некоторые вопросы он отвечал, в некоторых случаях был близок к правильному ответу. Также он и забывал некоторые цифры или же даты, ответы. И снова, он нажимает на кнопку, и снова на экране появляется тема. - Итак, следующая тема Борьба за Билана, - в очередной раз прокомментировала ведущая. - Ну, я понимаю, о чем будет эта тема, сложный период в жизни был. Спасибо, Яне, что она тогда меня поддержала. Если бы я тогда был один, я бы просто сломался, и не было бы никакого Димы Билана. Эти бесконечные суды, протесты, адвокаты и прочее, просто сводили с ума. Да и Юрий Шмильевич был для меня, как родной отец. Тут его смерть, а еще и эти суды. И так было очень тяжело, и все тут началось. Я думаю все кто, хоть раз терял близкого человека, меня поймут, - закончил свой монолог Дмитрий. - Насколько я помню у тебя, тогда как раз карьера пошла в гору, премии, концерты, - начала Кудрявцева. - Да, а еще и снятие со всех ротаций, никто не хотел со мной работать, и тут мне опять-таки очень помогла Яна, - продолжил певец. - Ладно, теперь вопрос, ты говоришь, что тогда был очень сложный период в твоей жизни, а помнишь ли ты дату смерти Юрий Шмильевича? - задала вопрос ведущая, при этом глядя в листок с текстом. - Да, я помню это, такое не забывается, помню, что на следующий день после его смерти мне нужно было идти на премию, и я как раз пошел туда с Яной. Он умер как то внезапно для меня, но я точно помню эту дату 20 сентября 2005 года. - Не буду мучить тебя, это правильный ответ, твой выигрыш за этот вопрос составляет двадцать пять тысяч рублей, - поздравила Лера певца.

***

- Итак, Дим, мы подошли к самому концу передачи, остался последний вопрос, тот самый "Секрет на миллион", как тебе вообще наша игра? - спросила ведущая, желая поскорее закончить съемки. - Мне очень понравилось, если честно, очень хорошая передача, - прокомментировал певец. - Спасибо, за такой комментарий, сейчас в студию внесут свечу и конверт с секретом, выключат свет. Если ты захочешь отрыть свой секрет, мы включим свет и продолжим нашу беседу, если нет, то ты сможешь сжечь его прямо здесь. - Честно, я всю передачу этого ждал, - проговорил певец, вскрывая конверт. - Если ты захочешь открыть этот секрет, то в эту студию войдет девушка, связанная с ним, она и поможет открыть всю правду и ничего не утаить. Открыв конверт, Дмитрий был в ступоре. Улыбка с его лица вмиг исчезла, испарилась, просто куда-то улетучилась. Он не знал, что ответить на это все. Он начал взвешивать все "за" и "против". Наверно все-таки он не сможет открыть этот секрет. - Лер, я просто не знаю, что тебе сказать. Это очень неожиданно, это не только мой секрет, это ещё и секрет той девушки, которая стоит за дверью. Уж не знаю, как вам удалось заставить её прийти сюда, потому что она очень бережно хранит эту тайну, наверно я все-таки не смогу открыть этот секрет, он не только мой, пусть даже многие меня посчитают трусом и слабаком, но пусть. Я не готов сейчас, - проговорил он, поднося конверт в пламя свечи. - Дим, а ты не думаешь, что она пришла сюда ради тебя, просто я знакома с этой ситуацией, я даже разговаривала с этой девушкой, ведь не поздно все исправит, - убеждала ведущая. - Этого всего просто не может быть и да уже слишком поздно, слишком, - говорил Дмитрий, глядя на то, как догорает его тайна.

***

Закончив съемки, он попрощался со всеми и удалился в свою гримерку, собирать вещи. Планов на вечер было масса. Например, напиться и пойти в клуб. Или напиться и статься дома. Выбирай, как говорится, что хочешь. Спросите, почему именно напиться? Все просто, давно зажившие раны вновь давали о себе знать. Он не думал, что когда-нибудь ему еще раз придется вспоминать эту девушку. Имя этой девушки, которое как казалось, только-только выветрилось из его памяти. - Пелагея, Пелагея, черт бы тебя побрал, сколько можно. Исчезни ты уже из моей жизни, что так сложно, - произнес он, заходя в гримерку. -Я настолько тебе противна, - послышался голос откуда-то из глубины комнаты. - Что ты тут делаешь, зачем ты вообще снова появляешься в моей жизни, у тебя же все прекрасно, счастливая семья, дочь, муж, - все, что копилось в его душе, все сейчас выплескивалось на эту хрупкую блондинку. - Зачем ты так со мной? Я же хотела сделать тебе приятно, - проговорила вдруг блондинка. -Молодец, прям браво, я просто не понимаю логики, ты никогда не хотела выставлять отношения напоказ, то изменилось сейчас? Почему сейчас на каждом шагу я читаю новости про тебя, твоего мужа? - он не мог это все терпеть, ему надоело, Дима был вспыльчивым человеком, а снежный ком с проблемами, который копился в его душе, больше не умещался там. - Прости, меня наверно я зря пришла сюда, еще раз прости, я пойду, - хватая сумку и стараясь поскорее покинуть помещение, проговорила Поля. - Не уходи, пожалуйста, хоть сейчас не оставляй меня наедине со своими мыслями, - хватая её за руку и притягивая её к себе, сказал певец. - Ты, правда, не хочешь, чтобы я уходила? - невинным взглядом смотря на него исподлобья, говорила Поля. - Я очень не хочу тебя отпускать, но если тебе нужно к мужу или дочке, то я тебя конечно отпущу. - Муж в командировке, спортсмен как-никак, а дочурка спит крепким сном под присмотром моей мамы, так что сегодня я свободна, - со сказочной улыбкой и искоркой в глаза заманчиво произнесла Пелагея.

***

Он быстро собрал свои вещи, но по их условию она должна была выйти раньше, потом только Дима. Договорившись, встретится в определенном месте, они отправились туда разными дорогами. Встретились они в кафе, маленьком и уютном, где никто не смог бы помешать им. Вот так вот одна лишь программа помогла двум людям встретиться. А куда они отправились дальше только их секрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.