ID работы: 5540172

Наша любовь строго под запретом

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Виолетта. Опять перелёт,за*балась я уже. Ах,да,расскажу о себе. Меня зовут Виолетта Кастильо,можно просто Вилу или Ви.Я брюнетка с карими глазами,у меня отличная фигура,люблю петь и танцевать. Мне 16 лет.Я родилась в Мадриде.Мой папа(Герман) бизнесмен и поэтому каждый раз мы перелетаем из города в город.В Мадриде у меня есть лучшая подруга Сесилия,но так как я переезжаю в Буэнос-Айрес,мы наврятле будем с ней общаться. Сейчас мы с папой уже в БА в аэропорту.Нас должен встретить Ромальо(водитель отца)

***

Спустя час.

***

-Папочка,можно я прогуляюсь по городу? - спускалась девушка со второго этажа. -Конечно,солнышко,только не долго - Герман поцеловал дочь в лоб,она попрощалась и вышла из дома. По дороге она увидела студию и решила зайти в неё.На входе она столкнулась с парнем. -Ой,прости,я не заметила тебя -Не чего страшного,ты в порядке?Не ушиблась? -Нет всё хорошо. -Я Леон,а ты?-он улыбнулся своей фирменной улыбкой -Я Виолетта. -Приятно познакомится,ты новенькая? -Взаимно,нет..Я просто решила посмотреть что здесь,я только прилетела.Я из Мадрида. -А,ясно,ну может прогуляемся? -Эмм..Да,конечно,как раз ты мне расскажешь про эту студию.Договорились? - она улыбнулась и подняла правую бровь вверх . -Хорошо-он протянул руку - идём? -Да -она дала ему свою руку и они вышли из студии. Вернулась Вилу домой в восемь часов вечера. -Спасибо,Леон,за прогулку и за то что проводил. -Не за что,увидимся. -он поцеловал её в щёчку и подмигнул,Вилу улыбнулась и забежала в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.