ID работы: 5540174

Музыкальная жизнь

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава Знакомство

Настройки текста
А вы когда-нибудь задумывались, как это круто иметь музыкальную группу? Если нет то советую прочитать этот фанфик. P.s. Надеюсь вам понравится. Париж город романтики и любви. Но девушке о которой сейчас будет эта история не до любви. Её зовут Маринетт. Маринетт с детства имеет прекрасный голос, а так же она научилась играть на гитаре. С детства Маринетт мечтает устроить группу со своими друзьями и давать концерты по разным городам. Маринетт со своими друзьями даже хотели организовать группу, но им не давали разрешения. Девушка сейчас собирается в школу и её не терпится показать слова новой песни своим друзьям. Она спустилась в пекарню к своим родителям и, попрощавшись, отправилась в школу. Зайдя в класс она села за свою парту и показала слова песни своим друзьям. - Ну, как? - Спросила Маринетт. - Классно! Мне очень понравилось. - Ответила девушка с волнистыми волосами. Эту девушку зовут Алья. Она самая лучшая подруга Маринетт. - Да, только по-моему это песня слишком спокойная. Она не подходит к моей рок гитаре. - Сказал парень в кепке. Этого парня зовут Нино. Он подружился с Маринетт и Альей почти год назад. Вдруг кто-то забрал листок со словами песни. - Так так... Маринетт опять что-то написала глупое и никудышное, что никто не будет слушать. - Сказала блондинка. А эту девушку зовут Хлоя. Хлоя хоть и выглядит плохой, но по-моему в глубине души она хорошая. - Вообще-то это слова песни. Может если ты у нас такой критик тогда сочинишь песню. - Раздраженно сказала Маринетт. - Да пожалуйста! Вот... И вдруг прозвенел звонок. Все сразу же расселись по местам и в класс зашла учительница. - И так дети. К нам перевёлся ученик его зовут Адриан Агрест. Адриан, пожалуйста сядь за первую парту к Нино. - Попросила Учительница. Адриан сел к Нино. Учительница начала что-то рассказывать. - Эй! Тебя вроде бы Адриан зовут? - Шёпотом спросил Нино. - Да, а тебя Нино так? - Так же шёпотом спросил Адриан. Но тут учительница ударила кулаком об стол. - Я конечно понимаю что вам хочется познакомиться , но будьте добры послушать меня! - Раздраженно сказала учительница. Так прошли все уроки. И я с ребятами пошла в музыкальный зал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.