ID работы: 5540196

Одной левой

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не инвалид.

Настройки текста
Он снова испытывает трудности, завязывая шнурки на кедах. Ну и неудивительно. Мало, что можно делать только одной рукой, особенно если она не лидирующая. Но Люк уже привык к этому. За 17 лет своей жизни Хеммингс ни разу не видел себя с двумя руками. Он не знает, что такое иметь две руки. И порой ему даже кажется, что вторая рука только мешает. -Хеммингс, что ты опять там застрял?!-слышится возмущённый голос учителя физкультуры. -Я...я сейчас.-блондин лихорадочно заправляет шнурки в кеды и становится в строй. Одноклассники смотрят на него с насмешкой и презрением. Всю жизнь Люк является объектом насмешек и издевательств, как раз же из-за своего недуга. Нет в мире человека, который любил бы его, кроме родителей и братьев. Но если вы думаете, что это забитый, замкнутый в себе и пугливый человек, то вы очень глубоко ошибаетесь. -Инвалид несчастный!-крикнул ему Брендон, сын директора и именно по этой причине самый популярный парень в школе и любимчик всех девчонок. -От инвалида слышу!-крикнул в ответ Хеммингс, хватая баскетбольный мяч. -Нарываешься, малыш Люки. Как и всегда!-сказал лучший друг Брендона, Джейк. -Я похож на человека, который боится таких жалких как вы? Может я и однорукий, но не тупой, в отличие от некоторых!-рявкнул Хеммо. О да, Люк может и нахамить, и даже ударить. Он постоянно ходит в синяках, так как не терпит, когда об него вытирают ноги. -Только не начинайте сейчас драку. Играем в баскетбол!-крикнул учитель. -------------------------------------------- Сороковая минута игры. Наш главный герой выкладывается по полной. Наличие только одной руки совершенно не мешает Лукасу мастерски отнимать мяч у противника и закидывать мяч в кольцо, повисая на нем. А может он просто очень талантлив. Отчасти это правда, но за плечами этого "инвалида" годы тренировок. И он действительно играет прекрасно. Ни разу он не проигрывал однокласснкам, особенно если учитывать, что они сами играют очень даже хорошо. Именно зависть этому сильному и талантливому парню создавала ещё один повод ненавидеть. Слышится свисток учителя. Значит игра окончена. -Со счетом 5:14 победила команда Хеммингса! -Ты все равно инвалид!-обратилась после к Люку Джуди, девушка Брендона.-Вы выйграли благодаря моему парню. -Да что ты говоришь?!-прикрикнул блондин на девушку.-Знаешь если бы ты понимала хоть что-нибудь в баскетболе, может я бы тебе и поверил. Но у тебя только Брендон и Джастин Бибер на уме, так что... Хеммингс чинно удалился в туалет, глядя на девушку, как на дерьмо, мягко говоря. Да, Люк может быть груб и с девушками. "Какой же он злой хам!"- наверное подумали вы, дорогие читатели. Но нет, Люк совсем не злой. Трудно поверить, но он крайне раним и эмоционален. На публике он сильная личность, не дающая себя в обиду. Но стоит ему остаться наедине с собой и он даёт волю чувствам. Зайдя туалет, Люк сначала убеждается, что он здесь один. Хеммингс подходит к зеркалу, поглаживая левой рукой правое плечо. -"Почему я?"-первое, что приходит ему в голову, а после уровень слез в глазах превышает норму, и они начинают течь водопадами по бледным расцарапанным щекам блондина. -Я не инвалид.- шепчет Люк.- Я такой же, как и все, я справлюсь. Но даже эта уверенность в себе не может остановить крик боли, рвущийся из души наружу. Люк верит в себя, но его сердце слишком слабо, чтобы он перестал плакать от обиды на себя, что родился таким, и на мир, что ненавидит его незаслуженно. -Я не инвалид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.