ID работы: 5540233

Свободные движения

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Лавров Игорь и Конченков Стас — взрослые парни, выросшие в городке Самара, которым не то чтобы сделать всё это невозможно, но даже потанцевать в публичном месте нельзя. Постоянно зажатые, стесняющиеся своих чувств и действий, боящиеся мнения других людей, волнующиеся о близких, родных и самих себе, готовые прийти на помощь друг другу, светлые и добродушные люди, живущие в непримечательной московской квартирке, каждый вечер смотрящие на прекрасный закат над быстро проскакивающими машинами и мелькающими в превосходстве тьмы экранами телефонов… … – Пошли, – Конченков на ухо шептал хриплым голосом, призывая Игоря станцевать под негромкую музыку в середине кафе. – Нет. Ты же знаешь, Стас, – лишь посмотрев на собеседника грустным взором, Лавров продолжил смотреть на милые парочки, которые, в отличие от парней, спокойно кружились по деревянному полу. Небыстрая мелодия с удовольствием распространяла свои ноты по помещению, которые жители столицы России воспринимали как задний план и лёгкое расслабление для тела. Долго лицезреть счастливые лица счастливых пар Конченков был не в силах. Неуверенно он дотронулся до ладони Игоря и, сжав его вздрогнувшие пальцы, потянул за собой на улицу. Лавров не хотел задавать лишних вопросов, зная, как тема с открытыми отношениями задевала Стаса, поэтому позволил своему возлюбленному тащить его в направлении, известном только кареглазому. Игорь не стал спрашивать даже тогда, когда они вместе вернулись в родную квартиру, хоть и ожидал от любовника чего-нибудь необычного. Тот и не заставил его ждать. Конченков включил ту же мелодию, что и в кафе, поспешно взяв Лаврова за руку и притянув к себе, положил свою ладонь на сильное плечо партнёра. Понимая всё, чего хочет Стас, Игорь нежно улыбнулся и, прикоснувшись пальцами к талии кареглазого, поддался ритму музыки. Неудачные наступания друг другу на ноги не могли прервать прекрасное сердцебиение, блаженные улыбки и ту атмосферу, которая уже вовсю господствовала в уютной квартире. Движения Стаса поражали Игоря в самую душу. Ничего шикарней и милее Лавров не видел в своей жизни. Он не так хорош в танцах, как Конченков, но последний принимал его таким, какой он есть, и готов был всему научить. – Ты раньше ходил куда-то, чтобы научиться так танцевать? – меж непрекращающимися кружениями по гостиной голубоглазый первый раз задал вопрос за этот вечер. Стас ничего не ответил, а лишь улыбнулся и продолжил двигаться в такт приятной мелодии. Оживлённость Конченкова навсегда останется в памяти Игоря, лежа где-то на видном месте и постоянно напоминая о себе разными жестами. Запыхавшиеся, но до сих пор смеющиеся, они приземлились на диван, где когда-то Босс подарил Пимпу незабываемое первое прикосновение к ярким губам, и где так же, прямо сейчас Игорь подарил Стасу еле ощутимый, едва заметный, бархатный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.