ID работы: 5540267

Я не забуду...

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Она одна. Сидит. По её щекам стекают слёзы прозрачные, как утренняя роса. За эту неделю она побледнела, похудела. Яркие, сияющие жизнью голубые глаза погасли, покраснели от постоянных слёз. Русые волосы не расчёсывались всё это время. Телефон, который не брали в руки целый день, вибрировал на столе от постоянных СМС. Она ушла в себя, замкнулась. Подруги её потеряли, мама волнуется. А она сидит и дрожащими руками, держит листок. Он для неё сейчас всё. Хоть она и прочитала содержимое больше ста раз, она продолжает упорно перечитывать каждое слово. Что же такое может быть на этом куске бумаги? Она вчитывается, будто старается поверить в то, что там написано. Она знает этот немного странный и ровный почерк. И от этого дрожь всё сильнее покрывает тело, а слёзы не перестают стекать.       "Привет. Я оставил это для тебя. Надеюсь, ты не сильно расстроишься моему уходу. Мне правда нелегко писать эти строки, но я знаю, что ты всё поймёшь. Ты у меня девочка сильная. Хочу лишь пожелать счастья в твоей жизни. Знаю, что это банально и однообразно. Но и всё же, не гуляй допоздна и потеплее одевайся. Ты часто мёрзнешь и болеешь, поэтому береги своё здоровье. Больше кушай, твоя фигура от этого не испортится, а голодание к хорошему не приведёт. Ну вот, я как обычно переживаю за тебя и даю наказы не хуже матери. Часто не плачь, я иногда, кажется, чувствую, когда тебе плохо. Держи себя в руках, у тебя ещё вся жизнь впереди. Я же в свою очередь буду помнить все наши лучшие моменты. Помнишь нашу первую встречу? Ты ещё тогда под дождь попала и случайно врезалась в меня на улице. Забавно. А помнишь, когда мы торт вместе для твоей мамы готовили? Мы его тогда сами съели, а маме новый заказали. Всё это было так давно, но для меня как будто бы вчера. Знаешь, я помню каждую родинку на твоём теле. А тот кулон, что ты мне подарила, я не снимаю вообще. Он теперь для меня дорогая память. Возможно, мы больше никогда не увидимся. Ищи себе хорошего мужчину. Если будет обижать, уходи и не думай оставаться! И пожалуйста, обо мне не волнуйся, а то это твоё любимое дело. Со мной всё будет хорошо, ты главное себя береги. Прости, что ушёл, не дождавшись тебя. Я бы не смог на твои слёзы смотреть. Даже когда представляю, как ты плачешь, не по себе становится. Я там тебе коробочку оставил, посмотри, что там. Прости. Хоть я и не заслуживаю прощения. Прости. Я всё помню, я ничего не забуду. Люблю тебя, моя глупышка. P. S. Кристоф Шнайдер"        Она перечитывает снова и снова, а в горле до сих пор ком. Она всё вспомнила. Каждую мелочь. Конечно, она простит Кристофа. Она уже простила. Да, она прекрасно понимает, почему Шнайдеру пришлось оставить её. И она уважает его выбор. Прошло 2 года... Она так никого и не нашла. Ей и не надо. Но она выполнила просьбы Кристофа. За это время она ни разу не плакала и даже не болела. Она радовалась жизни и знала, что у её любимого всё хорошо. С того дня она так и не открыла ту самую коробочку, о которой говорится в письме. Убрав её в самый дальний угол, девушка всё же нашла её. Она долго не решалась открыть её. Но смогла перебороть себя и открыла. На дне коробочки лежала их совместная фотография, а на ней самодельный браслет. В памяти девушки проскользнули воспоминания. Этот браслет Шнайдер делал очень долго, но не для неё. Достав фотографию, она внимательно рассмотрела её. Там они такие счастливые, радостные, влюблённые. По щеке девушки протекла одинокая слеза. Слеза счастливых воспоминаний. Она надела браслет на руку и опять перевела взгляд на фото. "Я помню, Кристоф. Я помню. Возможно, мы когда-нибудь увидимся, любимый." - мысленно обратилась она к возлюбленному. Она нашла то самое письмо и положила его в эту коробочку. Фотографию она поставила на стол, а коробочку убрала в дальнее место, чтобы найдя её, девушка вспомнила самые лучшие моменты в её жизни. Главное помнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.