ID работы: 5540273

Безответная

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я вспоминала тот день, Когда встретились мы впервые Я не могла отвести взгляд, От столь прекрасного тела. На следующий день подошёл ты ко мне И начал разговор со мною ты заводить А я ведь в тот день не слушала, Стояла и просто молчала. Потом через несколько дней получаю я СМС "Давай встретимся сегодня вечером"- Гласила оно. И я сразу поняла от кого. Недолга думая, я побежала скорей собираться, Одевшись бежала я, Навстречу к тебе скорей Увидев тебя прекрасного дар речи покинул меня. Разговор был долгим и чутким, но я не понимала тогда, что могло произойти... Встречались мы так почти три недели И наконец на последний день ты приложил мне встречаться, Я конечно же согласилась. Встречались мы долго... Два месяца, а может и дольше... И вот в один день Пришёл ты злой и грустный На вопрос мой: " Что случилось?". Ответом было просто кивок. Для меня- это было ужасно Как гром средь ясного неба. На следующий день, я Увидела тебя со шлюхой какой-то С которой вы обнимались и даже в губы целовались Ты так ласково нашептывал,что-то на ушко ей. В этот миг моё сердце пронзила тысяча острых ножей... В голове прозвучало: " ублюдок", Но губы словно заклеенным скотчем И развернувшись направилась я Обратно к дому родному Не обращая внимание на прохожих, машин и животных. И вдруг остановившись Почувствовала, я на щеке, что-то мокрое И потихоньку слезы Стали капать на асфальт И ком в горло застрял И сил моих больше нет Сейчас очень хочется кричать,орать,причитать За что мне все это, а? Кто мне ответит на мой вопрос?? Вернувшись домой, мама обеспокоенно смотрела на меня... А я лишь кивком сказала мол потом расскажу. Придя в свою комнату Я упав на кровать закрыла глаз... И мысли мои кричали: "Скажите, что это сон!!!" Но это вовсе не сон...  И день провела  В раздумьях над ужасным поступком твоим... И к вечеру я поняла Что любила, люблю и буду любить... Пусть ты будешь с другой... Но знай я люблю тебя, сволочь... Ведь любовь к тебе моя, безответная...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.