ID работы: 5540298

Ночью в лесу

Гет
G
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идём мы значит,не зная куда

Настройки текста
Сегодня я договорилась с моими подругами на ночёвку.Ну и они,конечно же,согласились сразу.Мы решили встретиться дома у Иры.Варя,я и Ульяна уже стояли у дверей Ее дома.Она нам открыла и мы вошли. Первым делом,проходя в Ее уютную комнату,я с Варей посмотрели в окно.У неё был очень красивый пейзаж.Карасно-алый закат,цветы и деревья красовались на высоком холме.Ульяна с Ирой о чём-то болтали.Мы к ним присоединились.Оказывается,Ирины родители уехали,и они хотят затеять прогулку по лесу.То что типо говорят,что этот лес,самый стремный в округе.Видите ли,экстрима хотят.Конечно,я с Варей тоже любим хоррор,но не в таком случае.Вскоре,они нас уговорили. Ира дала нам каждому по рюкзаку,куда мы положили все необходимое:воду,жрачку,плед,фонарик и многое другое.На часах ровно час ночи. Пришло наше время прогулки.Мы вышли из тёплого дома ,на чуть прохладную улицу.Это лето было несколько холодненьким.Мы двинулись в сторону темного леса,находившегося не очень далеко.Как только я туда зашла,сразу почуяла неладное. В лесу была гробовая тишина,лишь изредка поддувал ветерок,от которого по спине пробегались мурашки.Он был загадочным и темным.Проходя мимо каждого дерева мне чудились не очень приятные странные существа.Мне не то, что было страшно,я волновалась.Из-за чего,сама не знаю.Я шла рядом с Ирой впереди,освещая,как и все,дорогу фонариком.Сзади нас шли Варя и Ульяна,тяжело дыша. -Все хорошо?-спросила я,чувствуя их тяжелое дыхание. -Страшновато конечно,но держимся-ответила Варя.Уля(Ульяна) лишь кивнула головой. -Все будет хорошо-поддержала Ира подруг.Конечно она знала,что хорошего нечего не будет.Да и я тоже. Мы шли так около получаса.Но вдруг сзади послышался крик.Все повернулись в строну крика. -Варя,че орешь?-спросили мы хором.Она лишь стояла в шоке,ничего не говоря.Потом,посмотрев в ту точку,куда смотрела Варя,вниз,мы офигели.Кровавое пятно.Что оно здесь делало? -Пожалуйста,пойдёмте назад!-взмолилась Уля.Из Ее глаз вытекли слезы.Я приобняла Улю,в качестве успокоения.Мне послышался ответ. -И что предлагаете,дальше идти как не в чем не бывало?!-спросила Варя.Ее голос дрожал,как и сама она. -Боюсь,другого выбора нет,а иначе к черту весь проделанный путь-ответила Ира. Вдруг дерево с треском упало у нас перед носом.Вы не представляете,как же это было страшно.Мы резко отошли,осматриваясь вокруг. Вскоре,мы увидели в дали мутную фигуру человека с...топором?!Значит,это он срубил дерево.Мы сразу поняли ,что это маньяк.Все начали паниковать и бежать.Я стояла на месте,потому знала,бежать в этом случае бессмысленно.Фигура стала приближать ко мне.Я не чувствовала тело,молилась,чтоб это был сон,щупала себя.Нет,это не сон.Фигура все ближе,сердце колотиться сильнее прежнего.Может,обычный лесоруб?Тогда зачем он срубил дерево у нас перед носом?Вскоре,я увидела его очертания,и тут вспомнила.Крипипаста.Не может быть.Это Тики Тоби.Раньше я изучала Крипипасту,была фанаткой,мечтала встретить одного из них.Видимо,моя мечта сбылась.Только поздно. -Прошу,не убивай.-взмолилась я. Вот мы встретились лицом к лицу.Похоже,это моя последняя минута жизни.Я закрыла глаза,ждав,когда он зарядит мне топором по части тела.Прошло минут пять.Ничего не было. -Чего же ты ждёшь,Тоби,убей меня.-Молчание.Я приоткрыла глаз,он все стоял.Потом открыла два,и очумела-передо мной стояли Джефф,Джек(Безглазый),Бен и Тоби.Я отступила на шаг назад. -И что же ты забыла в нашем лесу НОЧЬЮ?-спросил Джек -Я...я...я щас уйду.Точнее...убегу,простите.-извинилась я жалостным голосом,уже собиравшись уйти. -Стоять!-приказал Джефф,хватая меня за капюшон синий толстовки,чуть не задушив.Я остановилась.-Уже несколько лет к нам никто не приходил в гости,жаль,что твои подружки убежали,трусы наверно-ухмыльнулся брюнет.Я вырвалась у него из рук,но он прильнул меня к земле,схватив за запястье левой рукой,а правой держал надо мной острый кухонный нож,сжав ногами мои колени.Меня окружила Крипипаста. -Сбежать вздумала?Не получится!-крикнул Бен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.