ID работы: 5540326

концерт

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
148
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Витя сидел на вип-балконе клуба "Москва" в одноименном городе и ненавидел Славу. И Гену. Нет, они не поссорились, просто Слава умел быть назойливым, а Гена умел не выходить на сцену вовремя. Пытка Вити началась ещё утром, когда он узнал, что ни Федя, ни Андрей на концерт Гены идти не собираются, а это значило, что Вите придётся отвечать за всех. Карелин позвонил ему в восемь утра и начал диалог с фразы "разрешите доебаться", хоть разрешение ему никогда не требовалось. — Витя, сегодня ты идёшь на концерт Гены, и это не обсуждается, — завёл Слава беспрекословным тоном, — Можешь взять друзей, проходки я вам уже обеспечил. Блядство. Витя знал, что со Славой спорить бесполезно, поэтому только страдальчески вздохнул. Всем плевать, что у него были планы, конечно. Он, может, постримить хотел. Или с собакой погулять. Но нет, теперь придётся идти на безупречный, великолепный и балдёжный концерт Геночки "завали ебало, он не мой парень, а моя киса" Фарафонова. Витя уныло поплёлся завтракать, по пути набирая номер Саши Пархоменко и договариваясь о встрече. Не одному же туда тащиться, в самом деле. И вот, время 20:23, а ёбаный Гена никак не желал выходить на сцену. Витя уже написал несколько твитов, некоторые ретвитнул, отклонил примерно десять звонков от Славика, а Гены всё не было. — Хули ты трубку не берёшь?! — да, решение взять трубку было неверным. Славик был в бешенстве, — Гена тоже не отвечает, вы там сдохли что ли?! — Гена не отвечает, потому что он к концерту готовится, мудила, — Витя оставался невозмутимым, в уме считая твиты Мози Монтаны, посвящённые ему, — А ты ему названиваешь, придурок. — Я, блять, волнуюсь, вообще-то, — возмущённо проорал Славик, — И вообще, сними мне видео с концерта, я должен это увидеть. А с Геной мы дома поговорим, будет знать, как не отвечать! — За что вы в моей жизни только появились, пидоры несчастные? — страдальчески пробормотал Витя, отключаясь. Впрочем, Гена на сцену не спешил, а перископ был действительно неплохой идеей, поэтому Витя начал эфир. — Гены всё ещё нет, друзья, и мы не знаем, где он, — Витя отвечает на комментарий, потом переводит взгляд на своего друга, который показывает ему твит Гены, — Народ запускают, скоро всё будет, — читает он и смахивает пришедшее оповещение. Карелин успел доебаться даже ВК. Спустя, казалось бы, вечность (полчаса), спустя миллионы (штук сто) сообщений от Славы на сцене появляется Игорь и встаёт за диджейский пульт. Витя решает подойти поближе, но Гена, этот пидорас, видимо решает не выступать вообще, иначе как объяснить то, что он задерживается на час (Слава, блять, это ты виноват, с кем поебёшься, от того и наберёшься, а Вите теперь ждать и мучаться). К трансляции присоединяется Ванечка и пишет что-то вроде "гена гном вперёд", Витя мысленно шлёт его нахуй, конечно, легко веселиться, когда сидишь дома с пивом и Гришенькой. Ситуацию не спасают даже припадочные танцы Игоря, Витя хочет домой, Вите плохо. Слава продолжает писать миллионы сообщений, состоящие только из слов "ну" и "где", Витя обещает себе приехать в Питер и прописать ему по ебалу за каждую букву, Саша стоит рядом, читает и ржёт. Они успевают вернуться на диваны, поздороваться с Храмовым, попить чай, и вот, наконец, Его Величество Геннадий Фарафонов влетает на сцену без стука. Витя чуть ли не орёт от радости, понимая, что его мучения скоро закончатся, Витя добросовестно снимает первый трек и старается воздержаться от комментариев по поводу гениной дырожопости. Получается не очень хорошо. Слава шлёт ему в личку восторженные смайлики и неистово скринит. На "Мегаполисаднике" Витя не выдерживает и вместо "небоскрёбов" громко тянет "жопоёбы", мстительно наблюдая, как Слава гневно строчит сообщения. — Ну вот и всё, пора отключаться, всех люблю, всем пока, — на максимальной скорости проговаривает он и заканчивает прямой эфир. Слава, кажется, ему этого не простит, но Витя просто не выдерживает. Он что им, Федя, чтобы в семейных разборках участвовать? От греха подальше он ставит авиарежим и блокирует телефон. С тысячью возмущённых и злобных сообщений можно разобраться и завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.