ID работы: 5540351

Он вернулся из армии

Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На дворе стоял конец декабря. Одинокая девушка ходила по улице, наблюдая, как многие люди успевали покупать подарки для близких и друзей. Дети довольно прижимали к себе праздничные коробки и весело делились с родителями, кому они подарят их. Парочки покупали парные подарки: парни девушкам, а девушки парням. Кафе и рестораны были заполнены наполовину.       Т/И засунула руки в карманы и продолжила идти дальше. Продуктов она купила еще вчера, да и сильно готовить девушка не планировала, так как встречать праздник она планировала одна.       Почему одна? Почему не поедет к родителям? Не хотелось видеть многочисленных родственников, которые увидев Т/И, тут же начнут расспрашивать о её личной жизни. А о ней, девушка никак не любила распространяться. Отвечать постоянно на один и тот же вопрос, просто надоедало.       Тогда почему она не встретит этот Новый Год с любимым человеком? Тут ответ находился моментально. Любимый человек, любимый парень на данный момент отдавал долг родине, то есть служил в армии. Уже второй год, Т/И не видела того, кого любила всем сердцем, и от которого она получила письма чуть ли не каждую неделю. Её любимый Ким Тэхён был в армии. — Прошёл уже год и девять месяцев. — проговорила себе под нос девушка, заходя в их квартиру. — Я скучаю, Тэ.       И вновь очередной одинокий вечер в компании телевизора и кружки горячего шоколада. За это время, многие подруги девушки, которые проводили своих парней, перестали их ждать. Каждая из них обзавелась новым ухажером, и теперь же постоянно подбивали Т/И, что бы и она перестала себя терзать и наконец-таки нашла себе нового парня. Но нет. Девушка верила и ждала.       Подруги вновь принялись звонить ей и звать с собой, так же оповещая о том, что есть знакомый парень, которому нравилась Т/И. Девушка вежливо отказывалась и просила перестать их лезть к ней. Она любит Тэхёна и ждёт его. Когда девушки перестали названивать, на второй заход пошел неизвестный парень, который уламывал её на свидание. И спросите вы, почему она его не пошлет? Посылала, да видимо парнишка не понимал. Не понимал, но продолжал. Т/И отключила телефон и хотела удобней устроиться на диване, как в дверь позвонили. — Нет, ну честное слово, сколько можно уже? — Т/И встала и пошла, открывать дверь, уже придумывая, как отошьет нерадивого гостя. И не посмотрев в глазок, девушка щелкнула замком и открыла дверь.       Дальше, всё было словно в тумане. Все слова, что были в голове, просто вылетели из головы. Глаза начали неприятно слезиться, а к горлу подкатил неприятный ком. Руки задрожали и начали покрываться мурашками.       Кусая свои губы, девушка наблюдала, как напротив неё стоял человек, которого она ждала так долго. Тэ лучезарно улыбался своей квадратной улыбкой и говорил о том, что он дома. Т/И спиной попятилась назад, тем самым запуская Кима домой. И как только дверь за его спиной закрылась, парень притянул к себе любимую и крепко обнял её. — Я дома, родная. — шепчет он ей на ушко. — С возвращением, Тэ. — так же шепчет Т/И и со слезами на глазах, жмется к парню. — Ты дождалась меня. — чуть отпрянув, он гладит своей рукой её мокрую щечку и смотрит в любимые глаза. — Почти два года. Больше никакой армии? — Ты права. Больше никакой армии. Я своё отдал Родине. — Ты ведь теперь никуда не уйдешь? — ластится к его руке. — Если только на работу. — улыбается Тэхён — Всё-таки чудеса под новый год сбываются. — проговаривает Т/И и дарит долгожданный поцелуй, о котором мечтал Тэ все эти год и девять месяцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.