ID работы: 5540369

Blow job

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
398
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 5 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пемп стоит напротив Босса как-то обреченно, подавлено. Мужчина сидит напротив него на низком диване выжидающе, разглядывая тощую фигуру своего нового напарника. У обоих в головах ни одной адекватной мысли, их отличает только то, что Игорь, в отличии от парня рядом, был как-то слишком спокоен, почти что безразличен. Стас же пребывает в какой-то прострации, пытаясь уйти в себя подальше от всего происходящего вокруг. — Ты приглашения ждешь, сука? — хриплым голосом Босс заставляет прийти юношу в себя, но легче от этого не становится: напротив, волнение отдает сильным жаром во всем теле, бешено стучащим сердцем и тяжелым дыханием. Когда Стас шел на этот проект, он не знал, что все так обернется. Вначале ему казалось, что доминирование Игоря над ним — часть шоу, кусочек того образа, что он выткал для себя. Юноша терпел обидные шутки, вел себя на камеру максимально непринужденно, а иногда и вовсе театрально смеялся. Когда на самом деле чувствовал, как его эго и чувство собственного достоинства медленно, но уверенно оседает на самое дно с каждой такой колкой фразой. Сейчас, стоя напротив мужчины, он наконец понял, как сильно опустился и в его глазах, и своих собственных. Пемп не был в состоянии даже как-то ответить на его слова. Стас неуверенно садится на колени между ног Игоря и начинает снимать с себя черную футболку. Не успев избавиться от нее, он чувствует, как чья-то рука хватает его за ткань одежды и властно тянет на себя, заставляя руками схватиться за ворот. Пемп испуганно закрывает глаза, не желая даже видеть лицо человека, который обращается с ним, как с грязной шлюхой. — Посмотри на меня. И он покорно смотрит, пытается в отражающих очках разглядеть глаза того, кто каким-то образом обрел над ним такую сильную власть. Парень думает над тем, как откровенно блядски выглядит перед этим человеком, и внутри появляется маленькая радость от того, что за черной маской незаметен его красный румянец. Не в силах это больше терпеть, он вновь опускает веки, за что Босс пафосно натягивает на себя его футболку, заставляя приблизиться, будто напоминая о собственном приказе. Но Стас остается неподвижным, пытается успокоиться и не дрожать так сильно. Юноша слышит и чувствует, как мужчина сокращает и без того малое расстояние, как задирает носом край его маски и грязно оттягивает кожу зубами, потом оставляет болезненные засосы. Чем дольше это продолжается, тем сильнее шея и ключицы Стаса покрываются кровавыми следами, что так сильно выделяются на чистой бледной коже. В конце Игорь, сдавливая пальцами его щеки, поворачивает к себе лицо юноши и упрямо целует его, заставляя отвечать на эти ласки. Пемп сердится и злится сам на себя, не понимая, почему он вообще позволяет Лаврову бессовестно целовать его, и ничего не может с этим сделать. Босс отстраняется от него и откидывается на спинку дивана, наконец отпуская футболку. — Можешь приступать, — говоря это, он средним пальцем поправляет свои очки и терпеливо смотрит на коллегу. — Игорь, пожалуйста… — Сука, я тебе все сказал. Надеюсь, твой рот годится на что-то еще, кроме как на эти бессмысленные “пожалуйста”. Обреченно вздохнув, Конченков наконец снимает с себя футболку и пытается заплетающимися пальцами расстегнуть ширинку чужих джинс. Через прочную ткань уже виден вставший бугорок, и от этого становится не по себе: он не верит в то, что сейчас предстоит ему сделать. — Тебе помочь, блядь, или что? Парень решает проигнорировать очередную фразу Босса. Когда со штанами было уже покончено, он как-то с осторожностью стягивает нижнее белье. Сглотнув слюну, Пемп никак не решается начать свое дело, из-за чего Игорь нетерпеливо рукой надавливает ему на шею, заставляя встретиться лицом с большим членом. Намек был понят. Холодными пальцами Стас берет его и, оттянув кожу, наконец решается притронуться к нему губами. Он осторожно целует орган у основания, щекотливо проходит там языком. И в очередной раз радуется своей маске — не видно его красных щек. Сначала юноша оставляет лишь нежные влажные поцелуи, будто пытаясь задобрить Большого Русского Босса. Тот следит за всем этим, положив руку на голову своей персональной шлюхи, но смотрит как-то безразлично, как казалось самому Пемпу. За этими раздражающими очками нельзя было понять, что сейчас чувствует Лавров, и парень не знал, радоваться ему или нет. Решившись на что-то более смелое, он обхватывает губами головку члена, начинает откровенно сосать ее, вылизывать языком. Игорь одобрительно поглаживает его по затылку, наклоняя голову набок и с интересом наблюдая за действиями юнца. — Тебе идет такой вид, — слишком раздражающий комплимент, и Пемп снова старается игнорировать его слова. — Ведешь себя, как полная сука. Не обращая на это внимание, Конченков берет в рот больше, продолжая делать все то же самое. Он двигает ртом вверх и вниз, одной рукой медленно водя по основанию пениса. Слыша, как тяжело вздыхает Босс, он понимает, что делает все правильно. Это продолжалось недолго: в конечном итоге Игорю надоели его однообразные действия, и он вновь надавливает парню на шею, заставляя взять глубже. Тот кашляет, горло пронзает неприятная судорога, а Лавров откровенно улыбается, наблюдая за тем, как он мучается в попытках успокоить кашель, и не дает этого сделать, продолжая надавливать. Парень привыкает не сразу, только спустя какое-то время. Его глаза слезятся, чуть ли не заливаются, из-за чего картинка перед ним плывет. — Не смей их закрывать, смотри на меня, — Игорь хрипит, сильнее надавливая, и Пемп ничего не может с этим сделать. Остается только поддаться и продолжать, подавляя судороги. Через пару таких минут он замечает, как его собственный член начинает твердеть, упираться в ткань черных джинс. Борясь со стыдом, он тянется к своей ширинке, но мужчина его останавливает, сжимая горло так, что тот в купе с органом во рту начинает задыхаться. — Только попробуй притронуться к нему, и я выебу тебя так, как ни одну шлюху еще никто не ебал. Он резко и пафосно отпускает чужую шею, и Пемп, немного погодя, снова продолжает свое дело. Босс приглушенно стонет, тяжело дышит, пытаясь бороться с собственными чувствами и вести себя, как и раньше. Но горячий язык так влажно, так приятно вылизывает его орган, что он сжимает черную маску, пытаясь ухватиться, и блаженно откидывает голову назад. Время шло, и что Игорь, что Стас, уже оба не замечали, как начинают откровенно стонать: первый — от такого обходительного рта, второй — от сильного возбуждения, но невозможности притронуться к своему органу. В конечном итоге он не выдерживает и наконец берет свой пенис в руки, начиная импульсивно надрачивать, чувствуя наконец такое желанное удовольствие, наплевав на слова мужчины. Конченков довольно быстро кончил прямо себе в руку, громко простонав, но после снова продолжал делать минет. Когда Босс кончает следом, он через несколько секунд вновь смотрит на юношу. — Вылизывай, сука. И он послушно вылизывает, собирая остатки спермы, и когда встречается с лицом Лаврова, глотает его семя. Тот гладит юношу по голове, приговаривая "Хороший мальчик". Пемп обессиленно утыкается головой в бедро мужчины, пытаясь отдышаться, прийти в себя после пережитого. Слезящиеся глаза слипаются, картинка перед ними все еще предательски плывет. Он чувствует, как опора исчезает, и Игорь, застегивая ширинку, встает с дивана. Стас продолжает сидеть, не шевелясь, чувствуя себя максимально униженно. Вдруг что-то теплое падает на его спину, окутывает собой плечи. И юноша ощущает запах чужого одеколона, исходящего от красной шубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.