ID работы: 5540379

Небеса

Джен
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Герой?

Настройки текста
Тёмная улица обычного русского города. По разбитой годами дороге, шёл приличный с виду человек. Не застёгнутое полупальто с белой рубашкой и чёрным галстуком, чёрные брюки и туфли. Нечего лишнего. Волосы средней длинны тёмно-рыжего цвета. Очки из оправы серебренного цвета отражали свет уличных фонарей. Гулкие шаги это молодого с виду человека разносились по горлу городской улицы, но настал момент, и они затихли. Парень достал из пачки сигарету и спички. Одно плавное движение руки и спичка озарилась огнём, а из сигареты начал разноситься едкий дым. Он затянулся. POV Сигарета мирно горела в моей руке, медленно сгорая и наполняя мои легкие дымом. Вот и мой последний шанс спасти свою душу от вечных страданий в аду. Господи, спасение мира будет считаться за достойный поступок или мне надо всё жизнь молиться в церкви, нечего не делая? Буду надеяться на то что да. Я запустил руку в кобуру и достал пистолет со святыми иероглифами. Сняв предохранитель, я открыл дверь. Тёмное помещение не радостно встретила меня, но когда это меня останавливало? End POV Молодой человек тихо шёл по тёмной комнате и единственными источником света, был телефон и сигарета, хотя, вторая не очень помогала. Комната, словно живой организм отвергала ненародное тело, но оно продолжало уверенно двигаться в сторону лифта. Шаги с каждым новым метром были всё не увереннее, но они были. Спустя несколько минут человеческое тело добралось до лифта и он, словно огромный рот, закрылся, поглотив человека. POV Лифт двигался вверх. Они знают, что я здесь, и я знаю, что они тут. Одно, но, их много, а нас двое. Я и Андрей. Надеюсь, он всё сделает. Двери открылись, и я вышел и пасти лифта в офисный коридор коих сотни. Они в зале, но охраны нет. Их около сотни, среди них демоны солдаты, хотя этих там всего несколько, остальные просто полировки и продажные. Вот я и около большой двери. Я легким движение достал бабочку со святыми иероглифами на лезвие и взял его в руки. Настало время закончить работу. End POV Дверь в широкий, красивый зал распахнулась. На другом конце было два креста, на которых весели "Святые". Куча людей повернулось в сторону человека, который спокойно достал сигарету и спички. - Здравствуйте *Выстрел* Договорить красивому парню в голубом костюме не дала пуля, которая предназначалась для него, но убила другого. - Эх, жаль, - Наигранно сказал голубоглазый блондин. Парень зажег сигарету и дым попал в систему пожара тушения. Сирена и вода. Крики присутствующих существ стал разноситься по всему залу. Дыма стало больше и самые слабые упали, но не погибли. Это было бы слишком просто. Выстрелы громко разносились по залу, а ещё не пришедшие в себя демоны падали замертво. Но вот один начал нападать на солдата, но быстро получил удар ножом по горлу. Гильзы падали на пол, а патроны уверенно кончались. Щелчок, повествующий об окончание патрон в обойме. Он стал словно красным ковром для детей ада, и они набросились на молодого экзорциста. Нож быстро бил противников, и они падали друг за другом, но и носитель света тоже сильно пострадал и сейчас весь в крови. Новая обойма зашла в пистолет и началась новая порция звуков и огня. Именно это оружие было более эффективно против полукровок. Прошло какое-то время, и гора трупов лежала по всему залу. POV С трудом стоя на ногах, я смотрел на главную цель. Но видимо, я не смогу его остановить. Я бросил взгляд на святых. Они пришли остановить их с помощью заклинаний. Идиоты. Им бы ещё дать палки и камни, а потом отправить на войну. Заклинания могу убить демона, пока он в человеке. - И чего ты добился этим? - Спросил злой дьявол, а рядом стояло 2 солдата тьмы, - Убил моих рабов. Я быстро сделал выстрел и побежал на противника. End POV Окровавленный человек быстро бежал на трёхметрового демона с не менее большим топором. Враг нанёс удар, но не попал, а вот "Светлый" Смог запрыгнуть на орудие Тёмного и сделал два выстрела в голову, большому и сильному. Оно упало, но радость была далека. Второй демон напал с боку. Он был меньше и орудовал небольшими кинжалами. Человек заблокировал удар ножом и нажал на курок, но только зря потратил патроны. Демон быстро наступал, а парень в галстуке отбивал атаки, но уже не так быстро и точно, как в начале битвы. Из-за усталости он пропуска особо не критичные удары, но даже такие с виду небольшие повреждения были очень опасны в такой битве. Лязг кинжалов и ножа. Выстрелы. Он прыгнул назад, сделав выстрелы и отбил новую атаку. Обойма опустела и пистолет покинул поле битвы, а его место занял кирамбит. Самое плохо сочетание, но это уже не так важно. Демон начал уставать, а раны давали знать о себе. Хоть и не серьезно, но "Герой" ранил врага, и святая сила отравила организм. Время для финальной атаки. Солдат ада нанесла удар, но экзорцист увернулся и перерезал подобие сухожилий на руке, ударил противника по горлу, а потом ударил в глаз Бабочкой. Враг повержен. POV - Ну, вот ты и убил моих бойцов, - Сказал блондин, - Молодец. - Спасибо, - Мой хриплый и басистый голос. Я шёл вперёд, на врага. - Это действительно, достойно уважения, экзорцист. - Не видно, - Я сорвался на бег, и уже был готов нанести удар, как сильный удар отбросил меня, ломая рёбра. По линзам очков пошла сильная трещина. Ещё одна волна откинула меня к двери, попутно выбив их. - Люди всегда хотели, чтобы бог их любил, - Он начал рассказывать свой план? - И я дам им любовь господа. Все умрут, а кто сможет выжить, будет любим отцом нашим, - Пара белых крыльев вылезло из-за его спины. Как иронично. Ангел работает с демонами. - Что ж, в рай тебе путь закрыт, но в аду тебе будут рады, - Он достал кинжал и пошёл на меня. Против ангела, я нечего не сделаю. Жаль. Он дошёл до меня, но не ударил. Он отлетел. Выстрел из дробовика смог его остановить. - Ты долго, - сказал я, пытаясь встать, но тело жутко болело. - Проблемы были, - Он сделал выстрел вы крылатого и дал мне руку. Я смог подняться. - Он мёртв? - Андрей пошёл проверить, что было зря. Его тело полетело вверх, пробив потолок, а потом вернулось. - Было бы слишком просто, - Я взял упавший дробовик. Он легко может убить демона, но не ангела. - А ты как думал? - Я не дал ему договорить. Выстрел в голову помещал этому. Это его задержит. Я достал последнее средство и побежал на алтарь. Граната полетела и взрыв уничтожил всё, что они делали. Я отлетел на несколько метров, огонь начал пожирать зал. - Не так быстро, - Ещё одна волна отбросила меня к окну, на это раз, всё пошло плохо. Окно разбилось, и я летел с огромной высоты. Вот и конец. End POV. Молодое тело с огромной скоростью летело с огромной высоты, и вот настал момент, когда молодой экзорцист столкнулся с поверхностью. Это стало последнее, что он сделал. Умер от рук ангела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.