ID работы: 5540381

Мой собственный Принц

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Отношения между Принцем и его другом всегда немного странно выглядели для посторонних: широкоплечий, накачанный, донельзя мужественный и серьёзный Курт и стройный, вертлявый, в какой-то мере женоподобный Гын Сок, беззастенчиво им помыкающий; оба лидеры и любители быть в центре внимания, каких поискать. Казалось бы, подобный тандем не может существовать, или же Курт "задавит" друга, затмит обаянием, как это обычно происходило с другими. Но он всегда уступал - не проигрывал, а именно уступал - Принцу первые роли, сам отходя на вторые. Принцу же было мало получать внимание большей части зрителей - он хотел всех. Не удивительно, что однажды Курт просто решил отдать желаемое такому прекрасному, талантливому, харизматичному… другу ли?...       Его высочество был в шоке и в ужасе, когда узнал о пропаже партнёра, очень переживал и отказался от всех встреч с публикой, пытаясь выяснить, что же произошло. А выяснив, впал в ярость: что бы он ни делал, какие бы высокие и низкие ноты ни брал, во что бы ни одевался, как бы себя не вёл - на него обращали внимание все, кроме того, на кого Гын Сок был нацелен. Все, кроме серьёзного, правильного, исполнительного и уже долгое время любимого Курта. И Принц уже был готов смириться с тем, что сердце мужчины ему не заполучить, и просто находиться рядом с ним, как этому "чуду" пришло в голову бросить его! Уму не постижимо.       Курт чувствовал себя ужасно. Морская болезнь сделала это путешествие невыносимым, а когда уходила на второй план - в голове начинали роиться мысли, связанные с Принцем. Как он там справляется, переживает ли хоть немного из-за его исчезновения или же вообще не придал этому событию никакого значения? На подобных мыслях сердце мужчины болезненно сжималось - ведь безразличие любимых людей всегда приносит боль.       Стоило самолёту приземлиться на острове Чеджу, Принц во мгновение ока покинул его и, взяв машину, отправился на поиски того, кто давно занимает в его жизни место гораздо большее, чем выступления на сцене и любовь зрителей вместе взятые. Отели обыскивать не пришлось - мужчина нашёлся у кафе на площади. Гын Сок хотел было кинуться туда, но решил, что зрители им не нужны. Решение было не самым адекватным - проследить за Куртом.       Его взгляд привлёк постер на стене здания - старый и начинающий желтеть. Там они изображены вместе. Прошло два месяца, а Курт никак не может побороть желание прикоснуться к изображению Принца. Когда его пальцы касаются бумаги, на талии мужчины сцепляются в замок чьи-то руки, а от прижавшегося к спине тела пахнет Гын Соком. Дыхание перехватывает, сердце в начале замирает, а затем пускается вскачь. Ухо обжигает горячий шёпот: "Идиот… как ты мог бросить меня там одного? Я ведь только и делал, что пытался заполучить твоё внимание… люблю тебя". Курт не выдерживает. Он разворачивается, прижимает Принца к стене и наконец целует, так, как давно хотел - со всей страстью, не сдерживаясь.       Между ним и его любимым Куртом все прояснилось, но это нельзя назвать счастливым концом, потому что - нет, это совершенно точно не конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.