ID работы: 5540387

nobody

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он любил фотографировать. А он прятался, делая вид, что сегодня не в образе.       Он ценил каждые мгновения с ним. А он улыбался, говоря, что с ним уютно просто молча курить и смотреть на ночной город.       Он искал повод, чтобы встретиться с ним. А он внезапно заболевал, обещая купить любимое мороженое в следующий раз.       Он смеялся над его забавными привычками. А он продолжал быть тем, кем был.       Он расстроился, когда потерял подаренный им значок с кумиром. А он обещал найти новый и даже лучше.       Он рисовал его профиль утром. А он повесил рисунок на самое видное место, чтобы просто любоваться столь приятным подарком.       Он впервые поцеловал. А он ответил, понимая что на следующее утро будет жалеть.       Он смотрел фильм до конца, чтобы ночью укрыть его одеялом. А он просто сильно устал за весь день.       Он бежал к нему, чтобы рассказать о своих достижениях. А он читал ему переписку с тем, о котором бредит по ночам.       Он просил наконец-то сделать выбор. А он тушил ответ в очередной сигарете.       Он улыбался, когда отпускал. А он плакал, не понимая самого себя.       Он пересматривает фотографии и ни о чем не жалеет. А он счастлив, потому что так сложилось.       Он видит в нём лучшего друга. А он..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.