ID работы: 5540401

Посмотрела "Хваран: Начало"

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция

Настройки текста
— Т/И я дома,— довольно проговорил Тэхён зайдя в квартиру. — Я сегодня освободился раньше, поэтому я хочу… Эй! Есть кто дома? — Умер. Уууууууууу,— послышался голос девушки, а за ним всхлип. — Т/И? — парень заходит в гостиную и видит, как его любимая девушка сидела на диване, поджав ноги. Рядом стояла коробочка с одноразовыми платочками. — Умер. Как они могли так поступить? — вновь проговорила заплаканная Т/И совершенно не обращая внимания на Тэ. Тот лишь молча сел рядом с ней вполоборота и начал наблюдать за плачущей девушкой. Знакомые слова резали слух, и Тэхён обратил своё внимание на телевизор. Т/И смотрела сериал «Хваран» с участием своего парня. И сейчас там разворачивалась по истине драма. — Нееееееет. Не умирай,— завыла Т/И и в конец разревелась, как только герой её любимого Тэтэ умер на руках друга. — ХанСоооооооон. Ну, как же так? Это не справедливо. — Милая? — звал девушку Тэ и улыбался. Он подсел к ней ближе и притянул к себе и обнял. — Я живой. — Ты сказал, что сериал получится по истине прекрасным. Но тут, — тыкает в экран рукой. — Нет ничего прекрасного. Ты умер там. — Но рядом с тобой я жив,— улыбается Тэ и гладит рукой по голове Т/И. — Не буду я больше с тобой дорамы смотреть. Особенно те, в которых твой герой умирает,— бубнит девушка куда-то в шею Киму. Тот лишь засмеялся. — Хорошо, дорогая. В следующий раз я предупрежу тебя, умру я в сериале или нет. — улыбался Тэ. — В следующий раз я просто сама придушу того режиссёра, который попробует убить твоего героя! И вообще, — воскликнула она и хотела продолжить высказываться, да только Ким не дал ей этого сделать. — Т/И, да ты у меня кровожадная,— засмеялся Тэхён и поцеловал девушку в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.