ID работы: 5540403

Цель достигнута

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цель достигнута

Настройки текста
Я всё тогда понимал. Я — подопытный кролик. Мой лечащий врач, Рудольф Вернике, сделал из меня настоящего монстра. Не думаю, что его врачом-то можно назвать. Очнулся я в какой-то круглой сфере, заполненной, на мой взгляд, непонятной жидкостью. Сколько я так провалялся? Вернее, проплавал. Час? Месяц? Год? Не знаю. Всё, что отражалось в моём маленьком поле зрения — пробежавший мимо человек. Если судить по его одежде, то он не был пациентом: кожаная куртка, белая рубашка, заправленная в синие джинсы на ремне. В этот «комплект» также входили коричневые ботинки. Мужчина был довольно высокого роста. На его лице красовались большие, глубокие порезы. Видно, что ему очень сильно досталось. Он нажал на какую-то кнопку на панели. А потом… Ну, а что потом? Потом я отключился. Моим разумом уже управлял Вальридер. Я смутно помню детали произошедшего. Тот парень перепрыгнул через «обвал» над полом. Но не успел он ничего сообразить, как его схватило чёрное нечто. Оно подбросило мужчину в воздух, беспощадно швыряя его о кровавые стены лаборатории. Тот кричал. Нет, он орал. Конечно тут заорёшь, когда тебя мощно швыряет сборище наночастиц. Мужчина приземлился. Должен признать, посадка была не из мягких. Очнулся он не сразу. Повалявшись так минут пять, незнакомец, наконец, решил встать. Нажав на кнопку на панели, тот подошёл к сфере. Жидкость, что раньше была прозрачной, окрасилась в кроваво-красный цвет. Я забарахтался, потому что сферу полностью затопило. Парень шагнул к сфере и, достав камеру, начал снимать, как я «плаваю» в шаре. Когда он подошёл почти вплотную, произошло то, что произошло. Мужчину снова беспощадно стал швырять Вальридер. Расстояние от стены до стены было немаленькое. Швыряя о стены, Вальридер резко отпустил того. Парень упал с большой высоты, но не потерял сознание. Нанооблако испарилось. Человек встал, направившись к выходу. Он сильно хромал, отчасти падал, но его что-то пересиливало, и он вновь еле поплёлся к своей заветной цели. Примерно пятнадцать минут упорного труда и парень оказался у выхода, «сметая» все преграды на своём трудном пути. Он положил руку на дверь, желая открыть её. Но это уже сделали за него. За дверью — группа зачистки. Мужчина закрылся руками от пуль, будто считая, что ему это как-то поможет. Спецназовцы положили пальцы на спусковой крючок. Но тут появился Вальридер, контролирующий в данный момент моим подсознанием. Он раскидал всех, делая кровавый дождь. Парень испуганно и с неким удивлением смотрел на всё это шоу. Конечно, он не стал долго ждать и тут же скрылся. Он вышел наружу и спешно, но заметно хромая, пошёл к главным воротам. Сел в машину. Зачем-то он обернулся, окутывая холодным, но всё ещё живым взглядом последний раз ворота лечебницы. Рой наночастиц витал у главного входа лечебницы, смотря на счастливчика благородным взглядом. Вальридер спас его. Я спас его. Цель достигнута.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.