ID работы: 5540424

Ничего не потеряв

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Долгое время я не могла уснуть. Это всё из за волнения перед предстоящим днём. Я давно не видела Артура, где-то полтора года. Это достаточно долго, учитывая, что за это время мы успели расстаться и снова начать встречаться.       От звона будильника я подскочила с постели, словно и не засыпала. Тут же выбежав на кухню я поставила чайник. Самым сложным этим утром было решить, что надеть. В нашей области сложно угадать с погодой. Посмотрев в окно, я увидела редкие тучки и солнце. Умывшись я натянула джинсы и рубашку. Именно эту рубашку мне помог выбрать Артур.       Когда я собралась, то обнаружила, что времени ещё вагон и решила позавтракать. Всё таки я впервые такая бодрая в шесть утра. Когда проснулся отец, я тут же отправила его собираться. Выйдя на улицу, мне показалось, что прохладно и надеялась, что скоро потеплеет. А зря...       Приехав на остановку, отец опять прочитал мне инструкцию, что делать, если мне понадобятся деньги, хотя они и так у меня были. Стоя на остановке, я поняла, что зря я одела такие тонкие джинсы и куртку. Через пять минут пошёл снег. "Какой к чёрту снег в мае?!"-подумала я. Хотя мне не чему было удивляться, в нашей области и такое может быть. Скоро к остановке подтянулись ещё двое. Парень стоящий слева от меня с сарказмом сказал-"С Новым годом, товарищи!"-и действительно, хоть ёлку заново ставь.       Спустя какое-то время подъехал автобус. Заплатив деньги за проезд, я села рядом с каким то дедушкой. Выбора особо не было, но это лучше, чем стоять. Дорога была не долгой, но смотря в окно, я уже жалела, что назначила встречу именно на этот день. Автобус остановился на въезде в город. Дорогу перекрыли. Сегодня праздник, хотя погода этого наверное не знала. Я сразу позвонила Артуру. -Алло, Артур? Вы где? Я уже в городе, иду на площадь. -Мы ещё едем. Скоро будем, поищи пока что место встречи поближе. -Хорошо. Руки уже замёрзли, хотя я держала их на ветру около сорока секунд. Придя на площадь, я всё таки решила не бродить по городу. Простояв на морозе около двух часов, я начала проклинать все возможные ветра, что принесли к нам эти грёбаные тучи. Помимо ледяного ветра так же шли снег и град."И почему это всё происходит со мной?!"-эта мысль не давала мне покоя.       С каждым часом, что я стояла на площади погода всё больше удивляла меня. То снег шёл так, словно была середина декабря; то ярко светило солнце и даже слегка припекало, то начался такой град, что им возможно можно было убить. Звоня Артуру и его другу Михаилу, с которым мы долгое время переписывались, я всё больше злилась. В какой то момент, когда я в очередной раз позвонила Артуру, то ограничила их во времени. Мотивацией их была такова: если они не встретятся со мной через пятнадцать минут, то я разворачиваюсь и ухожу. В каком то смысле это им помогло.       Стоя под главным собором, оперившись о ограду, я по началу даже и не заметила Артура. Он как ни в чём не бывало шёл ко мне, хотя я была в бешенстве и просто окоченела. Увидев то, что даже Михаил бежал ко мне, Артур сорвался. Я налетела на него с кулаками, крича о том, какой же он дурак. Но он не заметил этого. Артур подхватил меня на руки и закружил так, словно он вернулся с армии. Я почти тут же успокоилась. Уткнувшись носом в его куртку я обхватила его ногами и вдохнула его запах. Это был не просто запах парня, это был аромат любимого человека. На нас смотрели почти все, кто стоял тогда около собора. Моему счастью не было предела. Кто бы мог подумать, что вроде бы холодная душой девушка может так влюбиться. Когда Артур отпустил меня, я подошла к Михаилу и в знак приветствия приобняла его. Что бы Арту не расслаблялся, я не сказав и слова, ухватила его за руку и повела в торговый комплекс, где работал мой отец. Артур и Михаил пытались успокоить меня, но холодная и голодная девушка- хуже, чем Цербер отпущенный с цепи. Сев в кафешке, мы заказали по плюшке и долгое время я пристально и то ли с ухмылкой, то ли с злостью, смотрела на Артура. -Ты чего так на меня смотришь? Успокойся! -И не подумаю, ты заставил меня ждать несколько часов под снегом и ледяным ветром. -Ну мы же заблудились. -Не волнует-на распев протянула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.