ID работы: 554043

Осень...

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Незнакомые чувства переполняли Грелля Сатклиффа. Одиночество грусть и печаль... Раньше он не чувствовал ничего подобного,его как подменили. Холодный осенний вечер. Грель любил осень,но не такую. Осень с пламенными листьями,осень теплую и солнечную. Дождливая погода лишь все больше угнетала его. Свои эмоции Грелль не мог объяснить даже себе. На душе просто было холодно и пусто. Сам не зная почему,он перестал делать то, что так любил. Стал намного молчаливее. Веселые огоньки в его глазах померкли. Даже Рон заметил,что с его товарищем что-то не так. Грелль взял отпуск на неделю, надеясь,что скоро дожди пройдут и выглянет солнце.Освещая листву,прохожих,асфальт. Как он ждал этих дней, но понимал что вряд ли в середине октября, увидит такое чудо.Почти все листья опали, мерзкие лужи залили асфальт. Серая и скучная одежда прохожих уже порядком надоела Греллю. Вся эта мрачная атмосфера лишь угнетала яркую и пламенную душу жнеца. На улицу он выходил лишь за кофе и булочками. Аромат свежей сдобы мог хоть как-то поднять ему настроение. Для него не было лучшего завтрака,чем горячий кофе и теплая булочка. Грелль в отличие от других людей и жнецов не мог терпеть жуткую повседневность и обыденность. Ему было все равно, в чем это проявлялось.В настроении,поступках,делах,работе или даже в отношениях. Во всем он старался выделиться и быть не таким как все. Когда идя по улицам не увидишь ни одного яркого цвета, яркий образ Грелля выделялся и радовал скользящий по нему взгляд. Но сам Грелль стал потухать. Как свеча на ветру. Даже ярко-алый цвет волос жнеца стал более темным. Жнец нестерпимо ждал зимы.Белый-был не его любимым цветом,но все же хотя бы не серый. Притом же,красная зимняя куртка Сатклиффа хорошо будет сочетаться на фоне зимнего пейзажа, свято верил в это и надеялся Грелль. Сатклифф впал в глубокую депрессию. Так плохо ему не было никогда. Он прекрасно знал,что погода не может так сильно его изменить,причем в такую сторону."Что-то не так во всем этом."Эти мысли стали уж слишком часто посещать красноголового жнеца. Ему так хотелось поделиться с кем-то своими эмоциями,показать,как важно то,чтобы его выслушали,поняли,пожалели и хоть как то пытались поднять ему настроение.Но все,кто приходил навесить его ( Рон,Уилл и даже Гробовщик,уходили в более смутном настроении чем приходили,никто и ничто не могло ему помочь.Грелль не знал,почему он чувствует себя брошенным щенком,он знал то,что ни только мерзопакостная погода виновата в этом.Неожиданный звон прерывает мутные мысли жнеца,ему открылся телепорт(если телепорт без имени,то на нем должно быть место назначения).Сатклифф одел свою любимую красную рубашку и черные брюки.Натянув сапоги и неизменное красное пальто, он вошел в телепорт.Спустя минуту он оказался...в своем любимом кафе.Лишь только там все было украшено разноцветными листьями, и камин в углу плясал веселым пламенем!Там были Рон,Уилл,Гробовщик и пара жнецов из Департамента,с которым общался Грелль.В одну секунду они обернулись на удивленного Сатклиффа и закричали:"Сююрприиииз!!!"Грелль был настолько поражен,что пару минут просто стоял и ошалело улыбался.Когда он очнулся,все пошли к столу.Там были любимые блюда Сатклиффа:эклеры,булочки,кофе и томатный сок,пирожники с кремом.Остальные жнецы объяснили ему,что они почти не навещали его для того,чтобы подготовить сюрприз.Сидели и мирно разговаривали два часа,потом же они разошлись.Оказавшись дома,Грелль совсем изменился.Наконец-то в его СЧАСТЛИВЫХ глазах появились пламенные огоньки,его душа загорелась ярко-алым цветом и уже никогда не сможет потухнуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.