ID работы: 5540478

Одна минута до конца SVETA

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

*запись в дневнике*

      Меня зовут Rose Black и я зомби. Нет, это не мертвецы ,которые убивают других и едят их мозги , как в старых фильмах . Пожалуй ,нужно рассказать с самого начала.

***

      16 лет назад началась война,которая изменила всё...       Она вспыхнула между Россией и Турцией,а позже другие страны стали на их стороны. Так образовалось 2 команды ,партии ,коалиции ...Называйте,как хотите.Они стремились уничтожить друг друга.Кто-то из них начал использовать атомное оружие,кто-то -ядерное, но итог был один: разрушения ,смерти,пустоши....крах всего,что люди называли жизнью,счастьем и радостью. Во всех частях света начали вспыхивать восстания за прекращение этой "Великой войны" . Но ВВ не прекращалась ,пока не осталась горстка людей...       Люди сейчас живут на неизвестной территории. Они не знают, где заканчивается одна страна и начинается другая,не знают, кто они и как дальше жить.       Сейчас 2032 год. Война уничтожила почти всех животных и всю растительность. Люди практически вернулись в средневековье. И всё становится ещё хуже.       Я люблю читать, но книг почти не осталось. Из тех ,что мне удалось достать было несколько фэнтези. И я поняла,что моя жизнь похожа на чёртову антиутопию. В другой книге я прочла про инквизицию и т.п. Люди сейчас делают также .Они сжигают нас. Они уничтожают нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.