ID работы: 5540497

Доигралась

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 209 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Новый день, а значит, что новые приключения не за горами. Открыв глаза, я подтянулась на шикарной кровати, да, а император не обделил бойцов такими щедрыми апартаментами. Вчера показав мне мою комнату, Бог Грома отправился по каким-то важным делам, не забыв при этом дать мне указания о « домашнем аресте». Так как выходить мне нельзя было, да и делать было нечего, поэтому вчера я легла очень рано, но зато проснулась с таким хорошим настроением. Давно уж я так не высыпалась. Поднявшись с кровати, я проследовала в ванную комнату, улыбнувшись зеркалу, я в припрыжку, залезла в душ. Через полчаса закончив свои водные процедуры, я натянула на себя свой бойцовский костюм и терпеливо начала ждать появления Бога Грома. Вот знала бы моя тетя, где я сейчас нахожусь, с ума бы сошла. Интересно, как она там? Ах, точно, Рейден же сказал, что в том мире время остановилось. Мне вот интересно, как создатели создали эту игру, если такой мир и правда существует, они что тут сами побывали? Эх, не судьба мне это всё узнать, не судьба. Не обратив никакого внимания, на стоявшего мужчину в дверном проеме, и наблюдавшего за мной, я вновь начала застегивать сапоги. Когда всё было готово, я оторвала от них взгляд и заметила Бога Грома. Ну, у него, что в привычку стало наблюдать за тем, как я застегиваю сапоги. Надо, как-нибудь узнать, не извращенец ли часом он. - И я рада, вас видеть, – как бы на очередной знак - « я не виноват», я прошла мимо мужчины. - Мелисса, ты в курсе, что сегодня твой бой? – нагнав меня в коридоре, он поплелся за мной, хотя куда идти я толком не знала, и поэтому пришлось замедлить ход. И только сейчас осознав всю суть его предложения, моя челюсть тут же упала вниз. Что за? Бой, рехнулся что ли? - Рейден! – позабыв все рамки приличия, я была готова обрушить на него весь нескончаемый поток самых плохих слов, но во время отдернула себя за такую выходку, и, придав голосу более или менее спокойствие, я продолжила. - Простите, но я не готова. - Шан Цунг не потерпит отказа, – остановившись, он сложил руки на груди и холодным взглядом, которого я ещё ни раз от него не удосужилась, посмотрел мне в глаза. - И что делать? – как-то наивно это прозвучало от меня. А ведь и правда. Вот выйду я на арену и прощайте. Черт, а я даже предсмертную записку не успела оставить родным. - Либо одержать победу, либо пасть в бою, – мужчина отвел взгляд в сторону, будто - « не я придумал это всё». - Хорошо, я приму бой. Но учтите, если я проиграю, я вас первого из Ада навещу, – вяло улыбнувшись, я сделала то же самое, что и Бог Грома, отвела взгляд. - Мелисса, я уверен, что ты выйдешь победительницей, иначе я бы позволил тебе принять участие в Турнире? – немного улыбнувшись, он повернулся и пошел к выходу. Да, конечно, позволил. Мне, кажется, моего бы согласия он не стал бы даже и спрашивать. Затащил меня в этот мир, не дал выбора в принятии моего будущего имени, так теперь еще и кинул меня в схватку, как будущего покойника. Вот точно, если мне светит попасть в Ад, или как тут его называют Нереальностью, я обязательно навещу его первым и вырву хребет. Улыбнувшись своим жестоким фантазиям, я подошла к арене. Как и ожидалась, любопытных зевак, посмотревших на бой, пришло куда больше, чем в прошлый раз. В толпе присутствующих я заметила уже знакомые лица, кажется, завидев меня, они удивились, но потом кивнули «Мол, удачи в бою». Выйдя на арену, я стала дожидаться своего противника, надеюсь, это будет кто-то из землян, так как бойцы Внешнего мира порвут меня на части, а земляне, по крайней мере, изуродуют, но не прибьют. Как же моей мечте не суждено было осуществиться. Колдун, посмотрев в мою сторону, довольно улыбнулся и выкрикнул моё любимое имя - «Нуб Сайбот». Тут же недалеко от меня на земле образовался портал, из которого вылетел черный ниндзя. Заняв боевые стойки, мы услышали долгожданное «Fight». Сказать честно, в те минуты я мысленно извинилась за все доставленные хлопоты перед родственниками и пообещала, что если выживу, то обязательно полюблю свою профессию и буду самой доброй в мире. Надеюсь, насчет последнего вы мне не поверили. Спустившись с небес в виде моей мечты, я сжала кулаки и набросилась на противника. Каково же было моё удивление, когда первый удар достиг своей цели, в глубине души обрадовавшись своей маленькой победе, я почувствовала в себе уверенность. Поднявшись на ноги черный ниндзя тут же призвал свою тень. Ну да, конечно, куда же он без неё. Интересно, по правилам это честно, чтобы двое сражались против одного? Но размышлять на тот момент мне не дала эта черная дрянь, которая схватила мои руки и крепко стала удерживать. Впереди себя, я увидела, как Нуб не торопясь шел, чтобы искалечить меня. Ага, как же. Ударив ногой ему, ну вы поняли куда, Сайбот отпустил мои руки и согнулся пополам. Слава Богам, что у тени есть такое чувствительное место. Черный ниндзя, явно не ожидал такого удара с моей стороны и поэтому поспешил нанести удар, пока так скажем, его тень отдыхала от моего коронного удара. Я с легкостью ставила блоки и наносила удары, с каждым разом удивляясь своей силе. Пока я, как мне, казалось, добивала Нуба, его тень пришла в себя и попыталась вновь схватить меня, но не тут-то было, предчувствовав опасность исходящую сзади, я с разворота, ударила ногой тень, которая отлетела на несколько метров от меня. Ого, а я не такая уж и слабачка. Надо будет потом обязательно попробовать на своих одногруппниках. Вернувшись вновь к драке с ниндзя, я с легкостью проделала то же самое и с ним. Ударившись о недалеко находящуюся колону, он, кажется, потерял сознание, так как несколько минут не подавал никаких признаков жизни. - Добей его! – поднявшись с места, выкрикнул колдун. Ага, сейчас, размечтался, свою бороденку закатай. Убивать, я, конечно, никого не собиралась, да и зачем? У меня рука на бедного паучка-то не поднималась, а на него уж точно нет. - Нет! – громко оповестив старикана, я развернулась на девяносто градусов и покинула поле боя. У выхода из колизея, меня ожидала кучка защитников и сам Бог Грома. - Поздравляю с победой, – он мягко улыбнулся мне. - Я рад, что ты не поддалась гневу и не убила соперника. - Я бы и не сделала этого, – говорить то, что это мой любимый персонаж, я как-то не хотела, да и зачем, пусть думает, что я такая добренькая. - Молодец, Тунрида, – улыбнулась мне Соня. Ох, и почему же я вечно её недолюбливала в игре. Она вполне добрая и приветливая девушка. - Спасибо, – улыбнувшись под маской, я пошла за своим подопечным. Интересно, мой любимый черный ниндзя пришел в себя, да и как он вообще отреагировал на мое добродушие в качестве нетронутой жизни?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.