ID работы: 5540497

Доигралась

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 209 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
— Ненавижу его! — Поднявшись с земли, я потерла ушибленные колени. Спросите, что я там делала? Вот не угадаете. Когда сам Бог Грома услышал мою тираду об этом психе и как мне страшно за своих родителей, он передумал отправлять меня домой, вместо этого он отправил меня вот с этим…чудовищем…будь он неладен, в одинокую избушку на чертовых куличках, а по совместительству к моему постоянному уже теперь жилищу. Вокруг ни одной души, промолчу и про психа, для меня он не человек, все такой же урод Нуб Сайбот. Сейчас я была готова отыскать Рейдена, и забить ему гвозди по самую задницу, за такой бессмысленный поступок. Напоследок, перед тем как выкинуть меня в портал, причем в прямом смысле, правда, свои руки об мое шикарное тело замарал младший Саб-Зиро, и как они вообще смеют обращаться так с дамами, Лорд Рейден сказал мне, что они в меня верят и надеяться, что я вернусь живой. Отлично, да? Когда я встала с земли, то увидела маленькую хижину, в моем мире, это бы называлось укрытием для бомжей, а вокруг сплошной лес, а позади всего пейзажа были видны верхушки гор. Романтика прям, да и только. Оставили нас, конечно, без оружия, чтобы мы не смогли поубивать друг друга. Бог Грома сказал, что вернется через пару дней, чтобы проверить наши успехи, хотя нет, мои успехи. — И зачем я только пошел с тобой. — Сложив руки на груди, мужчина присел на огромнейший камень, который был рядом с хижиной. — Может потому что у тебя выбора не было? Знаешь ли, я тоже не понимаю, почему именно я должна из тебя сделать человека и почему нас оправили именно сюда. По началу, конечно, Рейден планировал нас отправить ко мне домой, но боюсь, ты бы порезал меня и мою семью, поэтому видимо, мы тут…далеко от цивилизации. — Хмыкнув, я села на траву и опустила голову, схватившись мягко за свои волосы, я накрутила локон на палец. — И ты не боишься, что я порежу тебя здесь? — Мужчина прикрыл глаза и о чем-то задумался. Нет, его лицо было спокойным, но складки на лбу говорили об обратном. — Рискни. — Я подняла голову и посмотрела на чудом появившегося рядом со мной мужчину. Как же он так быстро и тихо подошел ко мне? На моем лице отразилось непонимание с долей страха, ведь когда-то он чуть не убил меня, даже не моргнув, что же ему может помешать сейчас. — А теперь? — Посмотрев в мои глаза, он напрягся всем телом и сжал кулаки. Неужели, я успела это чудовище разозлить? Теряешь, однако, форму, бывший член Братства Теней, теряешь. — У… — Я хотела сказать, как он бесит меня, и как сильно его я ненавижу и убью при первой возможности, но на мое лицо упали несколько крупных капель дождя, а через минуту и вовсе начался ливень. Не долго, думая я побежала к нашему новому пристанищу, не забыв захлопнуть дверь на замок. — Эй, ты дура, впусти меня! — Разозленный мужчина тарабанил со всей силы по двери, отчего та буквально чуть ли не слетала с петель. — Ага, сейчас! Кто-то пытался меня убить только что! — С ехидной улыбкой, я решила, что пора бы начать ставить ультиматумы, — Если ты пообещаешь не трогать меня, то я пущу тебя. — Ай, ай… — Послышалась за дверью. Кажется, начался сильный град. Черт, ну откуда во мне столько милосердия. Не дожидаясь его слов, я открыла замок и запустила мужчину, не забыв при этом закрыть дверь обратно. Разворачивалась я как в ужастике, тихо, медленно и с опаской, предчувствуя, как за моей спиной в пяти шагах шумно и гневно дышал мой конкурент за жизнь, а еще, кажется, моя будущая смерть. — Ты. — Как в ужастиках, полы под мужчиной начали поскрипывать, отчего у меня задрожали коленки. Я быстро развернулась и вжалась в дверь спиной, закрыв глаза, будто мое нынешнее положение могло бы меня спасти. Мгновенно его руки схватили меня за шею, но не сильно, как когда-то, а слабо, будто намекая на то, что если я дернусь, то буду задушена этими руками… в моем случае мокрыми руками. Капли влаги с его волос постепенно начали падать на мое лицо. — Я тебя убью, но не сейчас. — Уф…- Вздохнула глубоко я, когда моя смерть отошла на пару шагов назад и стала осматривать наше жилище. Интересно, что он имел в виду, когда сказал, что убьет меня потом. «Он же не серьезно, наверное, да?» — Вкрадчиво подметил мой внутренний голос. — Готовь еду, женщина. — Приказал мне мужчина, указывая на пыльный котелок. Посмотрев на небольшой камин и эту жестянку, мой правый глаз моментально задергался в нервном тике. — Сейчас, Ваше превосходство, я только найду что-нибудь острое, чтобы отрезать свою ногу. — Съехидничала я. — Поживее режь уже. Я голоден. — Прошипел воин. Он серьезно? Он думает, что я и вправду свою ногу отпилю? Вот урод! — Ты рехнулся? Я тебе не мясо! Я человек в отличие от некоторых! Свою ногу возьми и пили! — Вспылив, я взяла котелок и выбежала на улицу. Хоть, град уже прошел, а вот дождь хоть и не сильный, но все же шел. Да, черт побери, я знала, что здесь мы далеко от цивилизации, но не настолько же. И почему на меня спихнули этого психа. За что мне такое наказание? Куай Лиенг говорил, что ему сейчас не до брата, как бы он не хотел, у него теперь новый клан, который требовал к себе большого внимания, да и он уже испробовал все известные варианты, но не один из них не сработал. От магии Куан Чи будет сложно избавиться, но все же возможно. Младший криомант верит в излечении души старшего брата, а значит, и я. Пока я была погружена в свои мысли, я и не заметила, как забрела все глубже в лес, отчего в нем становилось все страшнее и ужаснее. Из-за пасмурного неба, в лесу было довольно темно. Посмотрев вокруг себя, я не увидела знакомых деревьев, да и вообще они были все на одно лицо! Паника сковала горло толстой цепью, дыхание от страха стало прерывистым. Я боец, но боюсь, что в темноте мне не удастся защитить себя. Сзади послышался звериный рык, похоже, было на рев волка. — Черт… — Выругавшись, я медленно повернулась на звук. За кустами отчетливо были видные шесть пар светящихся желтых глаз. Страх мгновенно дал о себе знать, и в следующее мгновение я побежала в противоположную сторону от хищников. Не разбирая дороги, я бежала, спотыкалась, подала, но из последних сил сжимая в руках мокрую траву, вновь поднималась и бежала. В висках запульсировала кровь, ладони и коленки были стерты в кровь. Всё. Я больше не могу. Упав на колени, я посмотрела в последний раз на небо и рухнула без сознания на мокрую траву. Последнее, что я услышала, это болезненный стон животных.

***

Боль… Страх… Ненависть… Мне снилось, будто я лежала все на той же мокрой траве в крови, я не чувствовала своего тела, будто моя душа, где-то витала рядом с ним. Над собой я увидела одного из тех хищников, от которых убегала. Он вцепился мне в горло. — Ааа! — Резко подорвавшись, я уперлась лицом в широкую грудь. В мой нос ударил запах холода…и мяты… Би-Хан…но как? Убрав свою голову от столь желанного тепла, я посмотрела в лицо мужчины. На нем выражалась злость, сметение и…где-то в глубине очей…беспокойство? — Тебе жить надоело? — Прошипел с нотками злости мужчина, и схватив меня грубо за плечи положил на что-то мягкое. Голова болела, в теле заметно ощущалась слабость, поэтому сопротивляться его движениям не было сил, да и желания. — Что произошло? — Я не смогла узнать свой голос. Он дрожал! — Если бы я не нашел тебя вовремя, то ты бы уже стала трапезой для волков. — Без эмоций ответил мужчина. Смотря в его лицо туманными глазами, я перестала слушать его нотации. Какие у него глаза, карие…а я думала настоящий их цвет-это синий… Может из-за того, что он владел стихией льда, поэтому имел такой цвет? Черты лица… У Куай Лиенга были мягкими и немного добрыми, а вот у старшего брата были полной противоположностью, острыми, но аккуратными и красивыми. Были заметно выделены ровные и аккуратные скулы, прямой нос, слегка вздернутый подбородок, непропорциональные по ширине губы: верхняя была тонкая, а нижняя немного пухлее. Не мужчина, а мечта. Интересно Скорпион так же выглядит? Ну, вот вспомнила на свою душеньку. — Ау! — Щелкнув возле моего лица пальцами, мужчина нахмурено сдвинул брови к переносице, — Ты чего на меня уставилась? Ты головой часом не ударялась пока бежала? — По всем деревьям, представь себе ей прошлась. — Съехидничала я и отвернулась на бок. — Я так и понял. — Шикнул мужчина и поднялся с места. Ну, надо же, он еще как ребенок ведет себя. Ну, прям детский садик « Тормозок». Теперь помимо того, что я его мамочка, теперь еще и вторым психом буду. Здорово. Я присела на кровати и стала осматриваться. Рядом был невысокий маленький столик, на котором догорала свеча, помимо стола было два небольших табурета, а рядом с камином было небольшое, но на вид очень комфортное кресло, в котором сидел мужчина. Заметив мою попытку встать с кровати, он напряженно посмотрел на меня, стиснув зубы.  — Лежи.- Донеслось с его стороны. Нет, это было похоже не на очередной приказ, а скорее всего на просьбу. — Не могу. Я кушать хочу. Мне надо найти что-то или поймать кого-то. — Держась за живот, я окончательно покинула теплое место. Дойти до двери, мне было не суждено, так как я была остановлена вопросом, который поставил меня в тупик. — Ты будешь есть то, что приготовил я? — Спокойно поинтересовался мужчина. — Ты? — Обернувшись назад, я взглянула искоса на бойца, но увидев, что он действительно не шутит, согласно кивнула и села за стол. — Я тебе не прислуга. — Злобно прошипел бывший криомант. О Боги, а я только обрадовалась его доброте. Вот урод, умеет же все в одну секунду испортить. Взяв небольшую чашку со стола, я подошла к котелку и начерпала себе какой-то странной жижи, но от нее исходил вполне съедобный аромат, и вернулась с ужином за стол. Набрав в ложку этой странной еды, я поднесла ко рту и посмотрела напротив сидящего мужчину в кресле, который сложив руки на груди, с интересом наблюдал за мной. Он думает, что я не съем это? Да, пошел он, я специально назло ему это съем. Занеся одну ложку в рот, за ней последовала вторая, третья и так далее. Если честно, это было бесподобно вкусно, несмотря на то, что выглядело это странно. Когда я опустошила чашку, то сразу посмотрела с победным взглядом на бойца. Хах, думал я не съем? Фик тебе с маслом, я съела. Заметив мой взгляд, мужчина улыбнулся, хотя нет, оскалился во все тридцать два зуба. — Что? — Полюбопытствовала я. — Любопытно просто стало, как ты умрешь. В муках или моментально? — Оскалившись, он встал с кресла и все, также сложа руки на груди выжидающе начал чего-то ждать. Неужели, это чудовище и правда, мне что-то успело подсыпать? — Ах, ты ж урод! Если мне предстоит сдохнуть, то я прихвачу тебя с собой! — Взяв в руки чашку, я кинула ее в стоящего мужчину, но тот ловко, как по инстинкту увернулся от нее. — Теперь ты будешь есть с полу. — Ухмыльнувшись, мужчина вернул себе исходную позицию, — Урок номер один: « Не доверяй никому». — Круто. Урок номер два: « За такие шутки в зубах бывают промежутки». Запомни- пригодится! — Еще минут пять, гневно посверлив его грудь, я села обратно на кровать. — Ты помнишь пустыню? — Мужчина улыбнулся уголками губ и внимательно посмотрел на меня. Я заметно кивнула мужчине и легла на кровать, повернувшись в противоположную сторону. Не дождавшись продолжения разговора, я закрыла глаза и незаметно для самой себя заснула.

***

Проснулась я от резких движений с боку. Чья-то спина уперлась прямо в мою. Хотя, почему чья-то, известно всем, что я теперь нахожусь с Нуб Сайботом. Только вот какого лешего он лежит со мной на одной кровати? Я забыла оповестить вас о том, что это была не шикарная двуспальная кровать, а узенькая койка, на которой едва только одна я помещалась. Аккуратно обернувшись передом к спине мужчины, я услышала не разборчивые слова, видимо, ему что-то снилось. Не удержавшись, я чуть наклонилась вперед и склонилась ухом к его лицу, чтобы получше разобрать его слова. — Куай Лиенг…- Встревоженно звал своего брата старший криомант. Не может быть, а я ведь знала, что еще ничего не потеряно. В нем еще остался свет. Хотя, так бы сказал мастер Йода. Я хотела было еще послушать скрытые желания, но судьба обошлась со мной иначе. Не удержавшись на весу, я с ужасом упала на мужчину. Я тут же попыталась привстать, но была прижата руками за талию к бойцу. «Так, Мел, не нервничай, наверное, у него просто рефлекс и он во сне схватил тебя» — Встрепетнулся, где-то глубоко во мне внутренний голос. — Тебе сразу шею свернуть или дать время на отмазку? — Прошипел мне в макушку Нуб Сайбот. — Я…- Попыталась сказать я, но тут же замолчала. Черт, и что я ему скажу? Что хотела прижаться к нему? «О Боги, Мел, ты дура» — Пронеслось у меня в голове. — Ты хочешь меня? — Уже горячо прошептал мне на ушко старший криомант. Да, я, похоже, сошла с ума. Если честно, моему возмущению не было границ. — Что?! Нет! Какого дьявола ты тут делаешь? — Не шевелясь, я все так же ждала, когда он меня наконец-то отпустит. Сколько бы я не мечтала об этом, но минут пять мы лежали не подвижно, я от страха, что меня придушат от резких действий, Би-Хан видимо от чего-то другого. А может и вовсе заснул? Мне, если так уж посудить, неудобно так лежать. — Лежу. — Спустя еще пару минут послышался спокойный голос сверху над моей головой. Спасибо, что вразумил меня, будто я слепая и не вижу, что он делает. — Я вижу, что не сидишь. Может, отпустишь меня, наконец? — Сжав в руках покрывало, я глубоко вздохнула. О Боги, когда же Рейден меня заберет? Он, что нас сюда двоих в заброшенный лес доставил для размножения? Мне уже страшно от того, что некий урод намекает на это. — Нет. — Твердо ответил мужчина. — Но почему? Мне неудобно… — Как-то жалостливо пропищала я. Услышав мое возмущение, воин перевернулся на бок вместе со мной, отчего теперь мы оба лежали на боку, но только теперь я дышала ему в шею. Рук, конечно же, он так и не убрал с моей талии. — А руки убрать? — Прошептала с нажимом я. — Нет. Так я буду спокоен в том, что ты не попытаешься убить меня, пока я сплю. — Уже сонно пробормотал бывший призрак. — Би-Хан? — Прошептала я, но вспомнив, что он не любит, когда его зовут настоящим именем, начала уже было прощаться с жизнью, но ничего не последовало. Через минуту я и вовсе услышала тихое и ровное дыхание мужчины. Вот гад, пригрелся и уснул, значит. Ну, ты у меня с утречка получишь. И как прикажете мне спать?

***

Небольшое отступление. Разговор Куай Лиенга и Бога Грома. — Лорд Рейден, я не уверен, что Мелисса с этим справится. Би-Хан уже не тот, что и раньше. Я испробовал довольно много способов, чтобы вернуть его память былого человека, но увы, он помнит только свою жизнь, с того момента, как стал Нуб Сайботом. — Нервно сказал боец. — Лиенг, ты сомневаешься в моем решении? — Мягко улыбнувшись, Бог Грома посмотрел на бойца, который в свою очередь замотал отрицательно головой, — Тогда ты должен знать, что Мелиссу он помнит хорошо. — Но, Рейден, вы уверены в том, что правильно поступили, когда оставили их одних в том лесу? Би-Хан он… — Запнувшись на полуслове криомант, остановился напротив Бога Грома. — Он не убьет ее, если бы ему это было выгодно то, сделал бы это уже давно. А так я уверен в том, что он со временем начнет подстраиваться под нее, а она под него. — Еще шире улыбнувшись, мужчина спрятал руки в широких рукавах. — У меня такое ощущение сложилось, что вы их собрались поженить. — Ухмыльнувшись своему бреду, ледяной воин присел напротив Бога Грома. — Именно так, но только пока, что не поженить. Для начала я хочу, чтобы Мелисса вернула память Би-Хану, или хотя бы сделала его человечнее что ли… Ну, а потом, это уже их жизнь. — Спрятав улыбку под маской задумчивости, мужчина в последний раз взглянул на брата Нуб Сайбота и покинул помещение, оставляя его в раздумьях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.