ID работы: 5540497

Доигралась

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 209 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Вечером я сидела в той комнате, что недавно по праву мне выделили в Храме Лин Куэй. А также за это время, я согласилась стать ученицей Саб-Зиро. Би-Хан же решил остаться ненадолго со мной, только лишь из-за того, что я все еще плохо себя чувствовала после встречи с Фрост. К слову говоря, криомантка получила по заслугам, как оказалось, она хотела стать новым лидером клана и, смогла украсть медальон Грандмастера, но так как ею двигала жажда власти, она не справилась с силой, заключенной в медальоне, и сама себя заморозила. — Что ты думаешь? — Незаметно ко мне подкрался Би-Хан и сел на край кровати. О Боги, я же совсем его не слушала. Как стыдно. — Би-Хан… — Оторвав взгляд от окна, я внимательно посмотрела на ниндзя, — Я вполне сама смогу о себе позаботиться. — Мел, ты опять меня не слушала? — Немного холодно поинтересовался у меня призрак, — Я говорил не о тебе. — Ладно-ладно, ты меня раскусил. Я прослушала все то, что ты сейчас мне сказал. — Подняв руку вверх, в знак того, что сдалась, я обратно откинулась на подушку. — Я говорил о Рейдене. — Скривившись от одного только имени, он опустил голову вниз, и стал разглядывать пол, — Ты думаешь, он сможет вернуть всех падших воинов? — Если честно… — Закрыв глаза, мне вдруг вспомнился недавний разговор Бога Грома. Неужели он и Куай Лиенг действительно хотят найти способ вернуть земных защитников обратно? Я помню, как днем младший криомант печально вспоминал своего лучшего друга, и яростно отзывался о некроманте, — Я думаю, что у него все получится. — Ладно, отдыхай, я пойду. — Встав с кровати, он направился к двери, — Мел…спасибо. Открыв глаза, я хотела было посмотреть на мужчину, но его уже как ветром сдуло. Удивительно, а ведь пару месяцев назад, за его брошенное «спасибо», у меня бы, наверное, случился инфаркт. Как все изменилось, уже все не то, что было раньше, иногда мне хочется, просто забыться на время и увидеть свою мать. Нет, не ту, о которой мне поведал Бог Грома, а ту, что всю жизнь меня растила и любила. Вернуться бы домой, хоть на минуту и только глазком увидеть сестру, тетю и маму. Сейчас же моя семья состоит из бойцов, даже поговорить не с кем. Ох, как только поправлюсь, обязательно навещу Скорпиона. — Можно? — Повернув голову в сторону двери, я увидела того, о ком думала только что и незамедлительно кивнула. — Скорпион, что ты тут делаешь? — Удивленно захлопав глазами, я с шоком уставилась на гостя. — Мелисса. — С заметной тенью радости ответил мне мужчина и присел на то место, где недавно сидел черный ниндзя. — Но как? Как ты… — Я не могла понять, почему воин Ширай Рю сейчас здесь, разве он сейчас не должен был быть занят своим новым кланом. Я, конечно, собиралась его навестить, но только тогда, когда поправлюсь. Хотя, для меня это большая удача то, что он сам решил меня проведать. — Вот, — Достав из кармана помятый цветок, он с улыбкой протянул его мне, — Ты уж извини, что он в таком состоянии, ведь не мог же я идти с ним в руках. — Оу… — Выдав смешок, я все же приняла такой знакомый для меня цветок, — Хризантема… — Именно так. — Слегка улыбнувшись, он продолжил, — Знаешь у нас, у японцев, каждый местный житель должен время от времени смотреть на цветы и любоваться ими, приходя в восторг от наслаждения природной красоты. Такое действие, у нас принято называть ханами, чаще всего этот обряд проводят во время принятия пищи, то есть обеденный стол всегда должен быть украшен красивыми цветами, да и еще желательно выращенными в собственном саду. — Звучит красиво…но почему ты даришь мне именно Хризантему? — Придя в восторг от его истории, мне не терпелось узнать у него о самом цветке.  — Знаешь, все почему-то привыкли думать, что именно Сакура является нашим любимым цветком, но это не совсем так. Первое место у нас как раз-таки уделяют именно Хризантеме, потому что ей можно не только любоваться, но использовать ее в качестве добавки в блюда или напитки, чаще всего в чаи. — Посмотрев на него с удивлением и одновременно с восторгом, я прижала цветок ближе к груди. — Вижу тебе лучше? — Все также улыбаясь, он положил свою ладонь поверх моей. Да, ёжкин кот, и что мне делать? Это горячий японец, все так же надеется на отношения? Или к чему это все? Мне никогда не заменить его жену. Поспешно убрав свою ладонь из-под его, я смущенно повернула голову к окну. — Ханзо, я благодарна тебе за все, за то, что ты спас мне жизнь, за то, что не убил, но… — Опустив голову, я сцепила пальцы на обеих руках. Мне вдруг стало так тяжело. Я забоялась сказать ему о том, что мое сердце принадлежит другому. — Ты любишь его, да? — На его теле внезапно напряглись все мышцы. — Да, прости… — Скорпион ничего больше не сказав мне, покинул мою комнату. С одной стороны на сердце стало легко от сказанной правды, но с другой стороны плохо, ведь я лишила его всякой надежды. Но что я могу? Да, он был добр по отношению ко мне, да он спас мне жизнь, но я люблю совершенного другого человека и на все сто процентов я уверена, что это именно любовь. Повалявшись немного в кровати, я решила прогулять по Храму. Надев выделенную мне форму, уже женского типажа, я покинула свою опочивальню. После всего сказанного сегодня, удастся ли мне вновь увидеться с Ханзо Хасаши? Я бы хотела увидеть его вновь. Ведь для меня он стал близким и надежным другом. Хотя, теперь я стала членом Лин Куэй, а если верить правилам, нам нельзя заводить дружбу. Конечно, это, насколько мне известно, было при старом Грандмастере, но может, быть Саб-Зиро оставил эти правила неизменными и по сей день. Почему они все так уверены, что дружба делает человека уязвимым? Разве не наоборот? Разве друг может потянуть хоть как-то на дно? Разве? Я думаю, что друг пожертвует своей жизнью, поддержит в любой ситуации. — Тебе сейчас нужен отдых. — Послышался знакомым голос позади меня. — Если я буду лежать в кровати целыми днями, то скоро окаменею и не смогу даже передвигаться. — Сдержав сдавленный смешок, я повернулась к повелителю льда. — Тогда будь аккуратна. — Безэмоционально ответил мне мужчина и повернулся, что бы уже уйти, но я окрикнула его по имени. Не могу же я позволить ему вот так просто уйти, не поинтересовавшись у него о том, что меня тревожит еще со вчерашнего дня. — Саб-Зиро, что произошло у вас вчера с Би-Ханом? — Подойдя к нему на расстояние вытянутой руки, я стала пристально смотреть ему глаза. Ведь за все время, я научилась отличать в глазах некоторых людей — правду и ложь. — Ничего особенного. — Холодно ответив мне, он сложил руки на груди и повернул голову в бок. Ага, вот и попался, лжец. — Если ничего особенного такого, то почему ты лежал вчера в собственной лужи крови? — Подняв надменно голову и ликуя глубоко внутри от своей правоты, я подошла на шаг ближе к мужчине, отчего он мгновенно посмотрел на меня и отошел на шаг назад. — Не лезь в наши отношения с братом. — Грубовато ответил мне криомант. Видеть его таким по отношению к себе, мне было впервой, поэтому от его грубости, я нервно дернулась. — Куай…я… — Я почувствовала сухость во рту и неожиданно моя голова начала кружиться, — Что-то…я… — Мелисса?! — Увидев, как я начала оседать на пол, мужчина поспешил меня поймать, что у него успешно удалось, удерживая одной рукой меня за плечо, другой он приподнял мое лицо, — Тебе плохо? — Куай… — Опустив голову, я упала в его объятия. Мужчина, не растерявшись, подхватил меня на руки и понес в комнату. Всю дорогу до комнаты, я пыталась открыть глаза, но силы так стремительно меня начали покидать, что я просто потеряла сознание.

***

— Тебе не кажется, что пора покинуть Храм? — Послышалось за дверью комнаты, которая видимо, сейчас была открыта. — Ты много на себя стал брать. Не тебе указывать, где мне находиться. — Ответил не менее грубо второй человек. — Позволь напомнить, что сейчас ты призрак. — Фыркнул первый. — Завидуешь, братец? — Усмехнулся второй мужчина. Как я поняла, это был Нуб Сайбот. Так как многозначительное «Братец» мог выкинуть только он. — Очень. — Ответил с сарказмом второй. А это уже определенно был его брат. Младший Саб-Зиро. Заслышав шаги приближающееся к моей кровати, я расслабилась и сделала вид, что все еще продолжаю спать. Но меня почему-то стало и вправду клонить в сон, отчего я и моментально провалилась в царство Морфея.

***

— Голова…о чёрт…по мне будто бульдозером проехали. — Заняв вертикальное положение на кровати, я приложила руки к вискам и незамедлительно начала массировать их. Комнату озарял мрак и поэтому, не выходя за рамки реальности, становилось немного жутковато. Взирая по сторонам в поисках какого-либо ночника, и оставив эту идею после пятиминутного сражения с темнотой, я прилегла обратно на кровать. Сон все никак не шел ко мне, а в горле и подавно уже все пересохло. Могли бы хоть оставить мне стакан воды. С горем пополам, но, все же преодолев слабость, я босыми ногами подошла к двери. Тишина… Опустив руки вдоль тела, я мимолетно почувствовала на себе что-то легкое из одежды. Потрогав одежду на ощупь, я поняла, что меня переодели. — Мать вашу, меня видели в нижнем белье, извращуги. — Стоя возле двери, я не успела отскочить от нее, тогда, как внезапно в нее зашли и открыли так резко, что пошатнувшись, я упала на пол. — Мел, ты… — Споткнувшись об мои ноги на полу, человек упал прямо на меня. Как тяжело. — Ты нелегкий! — Взвизгнув, я толкнула человека в грудь, поняв это, он наконец-то соизволил встать. — Как ты тут оказалась? Почему тут так темно? — Посыпался шквал вопросов, после чего меня заботливо и аккуратно подняли с пола. — Во-первых, по твоей вине. Во- вторых это я должна спрашивать, почему тут так темно. — Пытаясь рассмотреть тень человека в темноте, я поняла, что лучше просто спросить об этом напрямую, а не гадать, кто передо мной сейчас стоит, — Знаешь, я тут в темноте не вижу и в общем, ты кто? — Мел, у меня, что-то с голосом не так? — Придвинувшись вперед, он положил свои руки мне на плечи. — Если учитывать, что ты, судя по всему в маске, то голоса тут у всех похожие. — Фыркнув на тупость человека, я сузила глаза. — Ладно, а так… — С этими словами, послышался щелчок, открывающийся маски, а после ночной незнакомец наклонился ко мне так близко, что его дыхание можно было почувствовать на своих губах. Немедля ни секунды больше он поцеловал меня. — Стоп, стоп, стоп, я не разрешала тебе этого делать, Лиенг. — Оттолкнув мужчину от себя, я попятилась назад. Да уж, холодные губы и как тут не угадаешь кто передо мной сейчас. — Мел… — Расстроено позвав меня по имени, криомант подошел вновь ко мне вплотную. От нахлынувшего испуга, я попятилась опять назад. Его шаг ко мне, мой шаг назад от него. Так продолжалось несколько минут, пока мои ноги не уперлись в кровать, а после и вовсе потеряв равновесие, я упала на нее. Мужчина следом навис надо мной. — Ты что делаешь? — Я резко уперлась руками в его мощную грудь. — Мел, я хочу, чтобы ты принадлежала мне. — Это прозвучало так близко с моими губами, что я нервно сглотнула. Саб-Зиро спятил? Криомант только, что признался мне практически в любви, этот мир сошел с ума. — Я никому не принадлежу, я не вещь. — Повернув голову в бок, я уставилась в темноту. Как бы мне хотелось увидеть его лицо в этот момент. Узнать бы его сейчас эмоцию. Я считала себя такой не нужной, ненужной даже его брату, но…черт, как сложно. — Я знаю, что Би-Хан питает к тебе те же чувства. — Сказав очевидный факт, он сжал кулаки по обеим сторонам от моего лица и мягко говоря, стукнул одним из них по кровати так, что по ней прошла заметная вибрация, — Но, я не намерен отступать. — А… — Повернув голову и посмотрев темноте на его нависший силуэт, я сама сжала ладони в кулаки, которые по-прежнему были на его груди, — Если я люблю его? — Ты не знаешь, что ты несешь! — Резко поднявшись с меня, он подошел к двери, а после с силой ударил кулаком по стене рядом с ней, — Ты многого не знаешь, в том числе о моем брате. Ты для него игрушка! — А для тебя?! Для тебя я будто-то бы не игрушка! — Вскочив с кровати, я подошла быстро к темному силуэту около дверей и, замахнувшись, ударила кулаком не глядя, хотя в темноте, я бы и так не разглядела куда бить, но судя по хрусту костей, я поняла, что попала прямо в челюсть, — Убирайся! В следующую минуту меня перекинули через плечо и понесли в сторону кровати, как бы я не вырывалась, и не кричала, ну, как кричала, скорее всего, негромко шептала, так как голос после бойни был еще слабым, все было бесполезно. Все произошло так быстро, что я просто сдалась, я была слаба, я не смогла его оттолкнуть. Быть изнасилованной в руках брата своего возлюбленного — паршиво. Его поцелуи были грубыми, нет, он не старался целовать меня в губы, он яростно трепал и кусал мою шею, грудь, бедра. Резко входил. Да, второй раз и так болезненно. Честно? Чувствую себя продажной.

***

Закончив свое дело, он быстро покинул комнату. Я так ослабла, что осталась лежать голой на кровати со слезами на глазах. Боги, кто мог подумать, что Саб-Зиро способен на такое. Правильно говорят, нельзя оценивать человека по внешности обложки, потому что внутри, может быть, темнота, которая убьет в тебе все светлые чувства, которые ты питал к этому человеку. Мною воспользовались, растоптали, унизили, что может быть хуже. — Слабая… — Прошептала я, будто надеялась, что это как-то облегчит мои страдания. Боги и даже после всего я не чувствую к нему ненависти. Я всегда была такой странной. Накрыв себя кое-как покрывалом, я все-таки уснула.

***

Когда мою комнату озарил свет, я разлепила кое-как заплаканные глаза и с трудом двигаясь, отправилась в ванную. Надо было смыть с себя всю грязь вчерашней ночи. Было до боли противно чувствовать себя изнасилованной, но почему? Почему, я черт возьми, не чувствую к нему ненависти?! Он воспользовался мной! Этот мир сошел с ума, а я вместе с ним. — Мелисса! — Донеслось из моей комнаты, отключив воду, я судорожно затряслась. Когда меня повторно позвали по имени, я поняла, что это был никто, иной, как Бог Грома. — Я в ванной! Я сейчас! — Выкрикнув, я начала быстро смывать со своего тела пену. Надев на себя форму клана, которую к счастью я успела захватить по дороге, я покинула ванную. — Мел, ты в порядке? — Увидев в дверях мужчину, я тут же натянула на себя приветливую улыбку. — Конечно, в порядке. А вы с каким визитом? — Пройдя в комнату, я села на кровать и кивнула мужчине в сторону кресла, недалеко расположенного от кровати. — Ах, да… я тут хотел узнать по поводу твоего самочувствия. Раз все в порядке и ты уверена в этом, то смею предложить тебе задание. — Сев на место, он сцепил руки в замок у себя на коленях и посмотрел решительно на меня. Задание? Это хорошо. Я смогу отвлечься от этого ужаса, что до сих пор стоит у меня перед глазами. — И какое? — Загоревшись желанием, я так же решительно посмотрела мужчине в глаза. — Помочь мне вернуть Земных защитников.– Увидев мое удивительное лицо, он поспешил объясниться, — Что-то не так? — Вернуть Земных воинов?! — Взорвавшись, как вулкан, я вскочила с кровати и стала ходить из стороны в сторону, — Да вы видно издеваетесь?! Я только вернулась с того гребаного места и вы вновь хотите меня туда затащить?! — Хватит поясничать. — Как-то несвойственно для Бога ответил мужчина, — Я, ты и Саб-Зиро пойдем в нереальность и попробуем это сделать. — С Саб-Зиро? — Увидев кивок, я тяжело вздохнула и села обратно на кровать, — Замечательно. — Мы выдвигаемся прямо сейчас. — Кивнув ему, я поднялась с мягкого местечка и направилась за ним. Сейчас я увижу лицо того, кто сделал мне больно. Знал бы ты Рейден, какую боль ты неосознанно причиняешь мне. Отправляешь на задание с предателем. Дойдя до главного входа Храма, я опустила глаза и поправила сползающую маску. — Лорд Рейден, все готово. — Холодно оповестил о чем-то криомант Бога Грома. Я же не удосужилась на него поднять глаза. — Хорошо, Саб-Зиро, думаю пора. Мел, ты хорошо себя чувствуешь? — Настороженно поинтересовался мужчина, — Может… — Да, все отлично. — Импульсивно ответила я и подняла глаза на криоманта. Его сожалеющий взгляд столкнулся с моим взглядом. Таким злым и презрительным одновременно. — Что ж отправляемся. — Заверив нас, Бог Грома пошел вперед, оставляя нас позади. Вдвоем. Я мельком заметила то, что мужчина стоящий рядом со мной захотел, было, что-то сказать, но я решила пресечь эту возможность. — Даже не смей открывать свой рот. — Прошипев, я быстрым шагом поспешила за Богом Грома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.