ID работы: 5540506

Разрушив стену

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джон, подожди, что ты делаешь? - сжал ткань кофты зажавшего его Смита. - Разве непонятно? - его руки скользнули под футболку, а губы стали целовать шею. - Джон... - Не бойся. Все хорошо. Я не обижу, - опустил руки на ягодицы, начав гладить и мять две половинки. - О-отпусти, - нервно задрожал голос парня, готового заплакать. Джон сразу убрал руки, отпустив его, и отошел, держа дистанцию. - Зачем ты это сделал? - со слезящимися глазами спросил Сэм. Из-за его милого выражения лица Джон не выдержал и набросился на него, раздевая и лаская его тело. - Стой! Прекрати! Я не хочу! - Тише, тебе понравится. Сэм таял под умелыми действиями парня, издавая тихие стоны, но страх не покинул его. Смит, сняв с него джинсы с нижним бельем, спустился рукой к его девственной дырочке, приступив разрабатывать её. Парень чувствовал боль, которая со временем сменилась нотками удовольствия. - Ай, Джон! - вздрогнул он, когда в него уперся член. - Тише, тише. Я нежно, - аккуратно проник в теплое нутро, отчего Сэм протяжно застонал. Дав немного времени партнеру привыкнуть к новым ощущениям, Джон начал медленно двигаться, постепенно ускоряя темп, а из уст Сэма вылетали стоны наслаждения. И вдруг в один момент, когда он почувствовал как в нем пульсирует достоинство Смита, он, кончая, непроизвольно сжался, заставляя того заполнить его своей теплой спермой. Джон нежно поглаживал его по спине: - Ты как? - В порядке. Почему ты это сделал? Если.. Если ты решил п-посмеяться надо мной... - казалось, из его глаз скоро польются слёзы. - Нет, глупыш, как ты можешь думать про меня такое? - с малой обидой в голосе ответил он и, обняв его крепче, продолжил. - Я люблю тебя. - Правда? - Похоже, что я вру? - Не знаю. Просто, меня много раз обманывали, - честно ответил. - Я не обману. Ты веришь мне? - Да. - А ты? - Что? - Любишь меня? - с надеждой преданно смотрел он на него, ожидая ответа. - Да, - смутился и отвел взгляд Сэм. - Я так рад, - улыбнулся. - Я всегда буду с тобой, Сэм. - Потому что я тебя не отпущу, - обнял за шею, и их губы слились воедино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.