ID работы: 5540522

Анорексия

Гет
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Т/И, мне не нравится то, что с тобой происходит. — проговорил Юнги. — В смысле? А что со мной не так? — спрашивает девушка. — Ты с каждым днём всё больше худеешь. Так и до анорексии не далеко. — Я просто не хочу быть толстой. — Дура, заболеть хочешь? Или и вовсе с голоду помереть?       После такого разговора со своим парнем, девушка таки заболела. Заболела анорексией, от чего Юнги всё чаще ругался на девушку. Он просил её уже давно остановиться, но она не слушала. Ей казалось, что она толстая и любимый человек бросит, если она не изменится. Но спустя год, она изменилась. И врачи поставили диагноз: анорексия.       Парень не знал, как заставить Т/И начать есть, потому что даже после диагноза, девушка словно с ума сошла. Юнги любил её. Даже нет. Не так. Юнги очень сильно любил свою девушку, но то, что она творила с собой, он не принимал и не хотел понимать. И Мин принял единственное решение, которое могло бы повлиять на Т/И. — Я смотрю, я тебе вообще не нужен. — проговорил Юнги — Что? Почему ты так решил? — Да потому что ты не понимаешь, что я хочу донести до тебя. — Юнги… — Т/И, я устал, понимаешь? — трет рукой глаза. — Я устал смотреть на то, что ты убиваешь себя. — Я не… — У тебя анорексия, ты понимаешь это или нет? — завелся парень. — Это опасно, а ты только и делаешь, что продолжаешь голодать. Я даже на свидание тебя позвать не могу. Я хочу тебя в ресторан позвать, но не могу. Меня бесит это, понимаешь? — вздыхает Мин и пытается успокоиться. — Я хочу видеть, как ты питаешься нормально. Хочу видеть твои розовые щечки, которых нет. Хочу, что бы твоя кожа была приятная и мягкая на ощупь, а не холодная и бледная. — Что ты хочешь этим сказать? — Мы расстаемся с тобой. — выговорил эти слова парень. — Я сегодня же съеду. — Нет. Не бросай меня. — проговорила Т/И и тихо начала плакать. — Если ты сейчас пообещаешь мне, что ты начнешь питаться нормально и согласишься покончить с похудением, то я останусь. — Я согласна. Я перестану. Только не бросай меня. — Дура. Пойми ты, наконец, — он сел перед ней на корточки. — Я люблю тебя. Но то что ты делаешь с собой, меня убивает. — Я согласна. Я буду кушать всё. Я перестану худеть, только будь рядом. — девушка начала плакать, на что Юнги улыбнулся и притянул её в свои объятия.       Спустя год, Т/И таки смогла, поборот анорексию. Она ело чуть ли не за пятерых людей, и сейчас при своем росте, который был 160 см, весила почти шестьдесят кг. Лицо приобрело розоватый оттенок, некогда впалые щечки стали мягче. Губы порозовели и стали чуть пухлей, от чего Юнги просто кружило голову в Т/И. Глаза блестели. Появились бедра, которые очень любил трогать репер. Девушка поправилась и от этого Мин кайфовал. Он обожал трогать Т/И везде. Любимая девушка вернулась и стала только красивей по мнению парня.       Но с недавних пор, Т/И стала замечать кое-что. Когда Юнги подходил к ней, то он обнимал, целовал её. Она хотела быть ближе, но он в последнее время находил разные причины и отталкивал девушку. В её голове вспыхнула мысль. Она набрала вес и теперь для него она была толстой. Посмотрев на себя в зеркало, девушка тут же начала впадать в депрессию: — Я толстая и теперь противна ему. — прошептала Т/И и заплакала. — Я противна Юнги, поэтому он меня отталкивает в последнее время. У нас даже близости не было после всего. Чёрт… Ну почему я такая?       Юнги откровенно не понимал, что случилось с Т/И. Совсем не давно она была такая жизнерадостная, веселая…красивая. На её лице постоянно была улыбка. А сейчас ничего этого не было. И он не понимал, откровенно не понимал. — Милая? Что случилось? — он вернулся домой со студии, и застал девушку, сидящую на полу в углу. — Эй… — Не трогай меня. — стряхнула его руки со своих плеч. — Т/И? — Я тебе противна, да? — в глаза спросила девушка. — Что? — Я тебе противна, да? — повторила она. — С чего ты взяла? — удивляется Юнги. — Ты… В последнее время перестал уделять мне внимание. Когда я хочу тебя, ты отталкиваешь меня. Скажи мне честно, что со мной не так? — у Т/И началась истерика. Юнги смотрел на неё минуту, после чего вздохнул. — Прости. Просто сейчас мы записываем новый альбом. И я с утра и до вечера нахожусь в студии. — садится напротив Т/И на пол. — Я очень устаю. А когда я прихожу домой, то хочу просто отдохнуть. И сейчас я хочу тебя обнять. Иди ко мне, — он протянул руки и Т/и медленно обняла его. — Я думала, что опротивела тебе… — бубнит она ему в шею. — Дура. — хмыкает он. — Я наоборот не могу тобой наглядеться. Ты стала такой пышечкой, что мне не терпится тебя попробовать. И как только мы разберёмся с альбомом, то ты не отвертишься. — он улыбнулся так, что Т/И покраснела. — Срочно худеть. — она вскочила на ноги и побежала в комнату. — НЕ СМЕЙ! — он вскочил следом и побежал догонять Т/И.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.