ID работы: 5540539

Тень

Джен
R
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 31 Отзывы 49 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Как это обычно бывает? Ударила молния, упал на голову кирпич, упал с лестницы... В моём случае это был пьяный можор на машине. И стою я сейчас в образе духа, смотрю на себя и этого пьянчугу... Тц, самое обидное, что ему максимум, что светит, это лишение прав на какое-то время. Конечно, богатые родители отмажут сыночка. Ненавижу их! Думают только о себе! - Небеспокойся, он тоже скоро умрёт. Наркотики здоровья не прибавляют. - Неожиданно раздался позади меня женский голос. Я обернулась. Женщина лет тридцати, ростом метр семьдесят с белыми волосами и голубыми глазами смотрела на меня устало, но с теплотой. Одета она в чёрный плащ с капюшоном, в правой руке она держала косу. - Не знала, что Смерть настолько красива. Она улыбнулась. - Благодарю, пойдём? - А куда? - Ну, сначало ко мне, а потом посмотрим. Хель развернулась и рассекла косой воздух, после чего, на том месте появился... эм, пусть будет проход в иной мир. Мы вошли внутрь и оказались в кабинете... Смерть поставила свою косу в угол, а сама уселась за стол и начала рыться в ящиках. - Кхм! Итак, Анна Соловьёва, родилась в 1999 году, должна была умереть 2073... Хм, умерла не по сроку. Хорошо, Анна, у меня к вам предложение. Я предлагаю вам контракт Вечного Игрока. Суть заключается в том, что я наделяю вас любой силой, которой вы хотите, с ограничением конечно же, а в обмен вы наводите в этом мире шоруху. Нет, не нужно будет захватывать мир и всё такое прочие, хотя некоторые и это делают. Можно просто, что бы вы появлялись там в газетах, мелькали по телевизору и так далее. - А вам то какой от этого толк? - Мне и Богам тут скучно. - Пожала она плечами. - А так и нам интересно, и вам новая жизнь. - Хм, а куда меня отправят? - Ну, - Хель достала от куда-то бутылку с вином и два бокала, - первый мир всегда выбирают Боги, а дальше Игрок сам выбирает себе мир. Держи. Она протянута мне бокал с вином, я немного отпила. Ммм, вкусно! - Это вино сам Дьявол в Аду делает. Я поперхнулась и откашлялась, попутно замечая хитрый взгляд Хель. Да она издевается! Чтоб тебя наши русские водкой напоили! На этот раз поперхнулась Смерть, а когда откашлялась, громко засмеялась. - Был один такой! Говорит: "Туфта ваше вино! Водка! Вот настоящий напиток!" Я фыркнула. - А сейчас он в Далёкой-далёкой галактике самогоном Ситхов травит. Эх, хороший дурак. Жаль, что контракт решил порвать. А то и понятно, пятьдесят жизней прожил. - Покачала она головой и отпила из бокала. Я присвистнула. Долго пожил. - Тебя отправят в мир Марвел, если согласишся. - Ну, а почему бы и нет, когда ещё на человека-паука в живую посмотрю? - Вот и хорошо, какими способностями тебя наделить? - Что, вот прям любыми? - В плане разумнова. Стать Рикудо ты не сможешь. - Усмехнулась Хель. - Ну, а там простым шиноби из того же мира? - Ну, смотря, какие возможности. - Теневые клоны, фуин, Хенге, ну и стандартные там, замена, шуншин, бегать по вертикальной поверхностям, ну и на самый крайней случай - расенган. - И всё? - она изящно приподнята бровь. - Ну, ещё бы мне не помешало тихо ходить, становиться невидимой, знать японский и английский... Хм, ну ещё мне бы хотелось в свой арсенал Нимпо и шаринган. - Хм, это возможно, - кивнула Хель, - только с фуин заминка будет. Слишком широкий у него спектр действия. - Хм, а если только запечатывающие свитки и постановка нескольких несложных барьеров. - Да, такое, думаю, можно. - И ещё чутьё как у паучка. - Хорошо, всё? - Да. - Тогда до встречи, - Хель улыбнулась и счёлкнула пальцами. В следующую секунду всё вокруг померкло и я погрузилась во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.