ID работы: 5540653

Ничтожество

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста

Гильдия Хвост Феи, место для разных магов ставший им вторым домом, здесь и начинается рассказ о Люси Хартфелии, а если быть точнее, то о её судьбе после ВМИ. Дверь гильдии открылась и на её пороге мы можем увидеть сильнейшую команду хвоста фей: Грей, Нацу, Люси и Ельза. Уже прошла неделя после окончания ВМИ, где эта гильдия победила, но не отходим об темы. Вернувшись после задания по разгрому тёмной гильдии эта команда пришла отпраздновать очередное успешное задание. - Мира дай как нам покрепче! Крикнула Ельза и оперлась на свой меч,на губах воительницы мелькнула лёгкая улыбка но сразу же пропала. -Люська тебе надо подкачаться, а то совсем слаба стала. Сказал Нацу слегка улыбнувшись и потрепал заклинательницу по волосам. -Я не слаба Нацу, я уже легко могу вызывать троих духов одновременно!! Обижено прикрикнула Люси скинув с себя руку Драгнилла. - Люси, Нацу прав тебе нужна сила, но не магическая, а физическая, или тебе вспомнить наше задание...головешка! Ты куда огнём дышишь придурок?! Грей сжав кулаки отправил в Нацу пару ледяных копей и не заметил поникшее лицо девушки. "И все таки они считают меня слабой, я просто ничтожество..." подумала заклинательница духов и незаметно ушла из здания гильдии, лишь грустный взгляд Эльзы и Леви проводил девушку. POV. Люси Вечер уже накрыл город и все таки как красиво смотреть на звёзды думая о своём, но увы у Люси в голове были совсем другие мысли, резко позади девушки раздался неприятный голос который заставил блондинку испугаться. -ей киса, а ну ка притормози, не нужно так пугаться, я ж не обижу...гихи... Вздрогнув всем телом заклинательница духов нервно вздохнула и попыталась взять свою связку ключей, но её там не оказалось. Липкий страх опутал девушку и та резко обернулась. -не это ли ищешь куколка?-мерзкая улыбка на лице мужчины и он небрежно выкинул ключи в воду- теперь то нам никто не помешает киса. Тихо пискнув Люси резко кинулась убегать, но было уже поздно, мозолистые руки схватили девушку за руки и подтянув на себя потащили в переулок, небрежно закрыв рот девушке, насильник похабно улыбнулся и резким движением руки сорвал с неё юбку и топ. Тихий вскрик и солёные слёзы прокатились из глаз заклинательницы в то время как неизвестный иже связал руки Люси. -вот теперь мы повеселимся куколка. Нервное мычание и попытку вырваться насильник пропустил и расстегнув свою ширину, с довольно улыбкой резко вошёл в заклинательницу духов. Приглушенный вскрик и новая порция слез, но ему все равно, а Люси, что она поделает ведь в её голове лишь слышится всего одна фраза - " Ничтожество". Не буду расписывать дальнейший час удовлетворения собственных потребностей насильника и пойдём сразу к концу. Откинув от себя тело девушки незнакомец с довольно улыбкой ушёл восвояси оставив без сознательную Люси лежать на полу. Солнце уже близилось к рассвету и только у Эльзы на душе было тревожное чувство: " как-бы с Люси ничего не было, нужно к ней зайти". Поднявшись со своего стула, Алая встряхнув Нацу сказала : -идём проведаем Люси, а то что-то мне не по себе - ну Ельза дай поспать! Я только Грея уложил! - что.ты.сказал? Ледяной тон Титании в корню раздавил попытки улизнуть, и Нацу угрюмо поплелся за воительницей иногда наступая на тела бессознательных согильдийцев.Драгнилл усердно принюхиваясь шёл по запаху девушки хмурясь, Люси не было дома и это было весьма странно, Эльза же с каменным лицом шагала за Нацу иногда пиная парня чтобы он ускорился, резко убийца драконов остановился и кинулся к реке, там он достал связку ключей Люси. Парень и девушка напряглись ,ведь знали что без ключей заклинательница беззащитна как котёнок. -Нацу ищи дальше и быстрее. На слова Титании Нацу лишь буркнул и свернул в переулок, где лежало тело Люси. -Эльза...я нашёл её -кто посмел с ней это сделать!? Яростный рык Титании заглушил половину города и она кинулась к Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.