ID работы: 5540660

Солнце для Мин Юнги

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чон Чонгук был потрясающим человеком. Не только для Мин Юнги. По окончании университета Чонгук исполнил свою мечту, открыв кофейню. Она была маленькой, но невероятно уютной. Парень не нуждался в посторонней помощи и вёл свой крохотный бизнес в одиночестве. Многие люди, что жили по соседству, очень любили посещать кофейню "Солнечного мальчика", как они его называли. Он и правда был похож на солнце... Впервые они встретились, когда Юнги был простым уличным музыкантом, что, гуляя в поисках нового места для своих выступлений, набрёл на кофейню Чона. Хозяин встретил посетителя широкой, искренней улыбкой. Хах... Мин до сих пор помнит тот день. Увидев парнишку, он тогда на какой-то миг даже забыл о том, зачем и куда он пришёл. Кажется, тогда он выставил себя полным идиотом, однако обеспечил Чонгука новым постоянным клиентом. Музыкант не успел заметить, как они сблизились с очаровательным бариста. Общество Чонгука нравилось Мину: им было уютно молчать и не менее уютно говорить. Юнги вообще не очень любил разговаривать, но Чон, определённо, стал исключением. Спустя два месяца с их знакомства уже весь район знал о невероятной химии между уличным музыкантом и владельцем кофейни. Все, кроме них самих. Как это обычно случалось, они считали свои чувства не взаимными и просто боялись разрушить дружбу. Но их дружба продлилась ровно до того момента, пока Чонгук не выдержал и, с пунцовыми от неловкости ушами, не оставил на губах Юнги лёгкий, неловкий поцелуй. Мин очнулся только тогда, когда заметил испуг в глазах отступившего на шаг назад Чона. Едва замешкавшись, Юн сделал шаг навстречу парню, мягко накрывая его губы своими. Они стали больше времени поводить друг с другом. Юнги готов был поклясться в том, что знал о Чонгуке всё. Сколько у него родинок и где они находятся, что шрам на щеке он получил в десять лет, а на руке в шестнадцать, и что любимая музыка Чон Чонгука та, которую создаёт и исполняет Мин Юнги. Прошло время, и Юн стал популярным композитором, который стремился покорять новые вершины. Он понимал, что не добился бы этого, если бы не поддержка человека, в которого он до одури влюблён. Это Чонгук, тот, кто был музой для Юнги, тот, кто всегда ждал дома с вкусным кофе и тёплыми объятиями... Тот, кому Мин стал уделять меньше времени... А потом Юнги сообщили о том, что Чонгука больше нет. Он нёсся сломя голову, чуть сам не лишился жизни, потому что сдуру выскочил на красный.

***

Три месяца кофейня не встречала посетителей. Три месяца Юнги почти не выходил из квартиры, где до сих пор оставался аромат Чонгука. Три месяца Юнги чувствовал лишь тупую боль и собственную вину перед младшим. Не оказался рядом, не уберёг, не долюбил... И спустя три чертовых месяца крошечная кофейня всё же открывает свои двери. Знающие люди входят в неё осторожно, стараются осторожностью и тишиной удержать атмосферу уюта и тепла, что, казалось, всегда царит в этом заведении. Юнги улыбается посетителям мягко, с той нежностью, которую он не успел подарить Чонгуку. Мин Юнги продолжает жить. Он знает, что так хочет Его Солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.