ID работы: 5540695

Свобода

Слэш
NC-21
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5. Частица правды

Настройки текста
Крис Так, следующая пытка будет через два дня, значит у меня имеется день отдыха. Через сорок восемь часов снова увижу Янга. От этой мысли я опять начинаю испытывать ненависть к парню, хотя зачем я все это делаю? Ведь, если мстить, то тому человеку, который причинил мне боль. Зачем отыгрываться на невинном пареньке? Хотя… Конечно, не невинном, но он же ничего мне не сделал. Более того, он может даже не знать, что за делишки проворачивает его папаша… Но я понимаю: как только увижу Оливера, мне опять снесет крышу от презрения и мести. Кстати, с каких это пор я называю его по имени?.. — Милый, у тебя все хорошо? Ты сегодня сам не свой… Вместо ответа я заглядываю омежке в глаза и нежно целую. Точно, зачем мне думать о какой-то продажной шлюшке, когда передо мной лежит это совершенное создание. Лий. Мой, только мой. Мы познакомились чуть больше года назад, а через месяц после общения начали встречаться. Это хрупкое тело, так страстно отдающееся мне по ночам, эти мягкие губы, так сладко терзающие мои, эти темно-лиловые глаза… Раздвигаю ему ножки и погружаю его полувставшую плоть в рот. В ответ слышится протяжный вздох. Да, мой хороший, стони громче. Начинаю ласкать член любимого языком, спускаюсь к яичкам. Мой омега пахнет просто изумительно, конечно, ведь мы истинные. Я обожаю запах лаванды. Попутно проталкиваю в его попку сначала один, а потом и второй палец. Лий извивается в моих обьятиях и просит о большем. Господи, как же я тебя люблю. Ты — единственная отрада в моей жизни, состоящей из ненависти и мести. Заменяю пальцы своим членом. Даааа, как же хорошо. Стоны срываются с наших губ. Я выцеловываю каждый миллиметр кожи Лия. Наши тела сплетаются воедино, а скорость толчков нарастает. И вот, когда я уже готов кончить, он снимается с члена и доводит меня до оргазма своим язычком. — Почему? Ты не хочешь сцепки? Действительно, он же постоянно так делает. Но почему?.. — Хочу, просто думаю, что мне еще рановато ходить с пузом. А теперь давай-ка спать. Лий устраиваивается на кровати, а я иду в душ. Ну почему? Он никогда не разрешает мне сцепиться с ним. И всегда, когда я завожу эту тему, он перескакивает на любую другую. Этого я искренне не понимаю. Ладно, может, у него свои причины. Но почему он тогда мне ничего не рассказывает? Зачем ему что-либо от меня скрывать? Он же моя пара, и даже если я его не пойму, то, хотя бы, постараюсь. Мой ангел, я же люблю тебя.

***

Два дня прошли слишком быстро. Все мои мысли занимали Лий и… ОЛИВЕР? С Лий все понятно, но при чем здесь бета? Ох уж это отродье Янга, если б только мог, непременно научил бы его хорошим манерам. Хотя что можно взять с шлюхи?.. Кстати, через шесть часов мне придется ехать на «работу». Они даже платят мне за насилие. Жесть. Но, как ни посмотри, это отличный шанс отомстить. Парень так похож на отца, сразу видно, кто его воспитал. Видимо, второй родитель собрал свои монатки и сбежал, как только почуял неладное. Вот опять, и чего это я о нем вспоминаю? Из-за мести? Да, скорее всего. Из-за мести. Уже подхожу к машине, так как хотелось приехать пораньше на несколько часов, как вспоминаю, что забыл от нее ключи. Теперь придется возвращаться. Иду обратно, на автомате нажимаю кнопку вызова лифта. В своих мыслях открываю входную дверь и захожу внутрь. Лий не выходит, видимо, моется, раз не слышит. Так, ключи должны быть в гостиной. Разуваюсь и хочу уже зайти в комнату, но что-то меня останавливает. Тут до меня доносится: —…А мне то что с того?.. Слушай, я, конечно, понимаю, что он нужен тебе в качестве палача, но ты подумал о моих чувствах?.. Нет, не люблю. Ты же знаешь, что я никогда не полюблю такого, как он… Да, и вот еще что: он постоянно заводит тему про ребенка, а у меня уже все заготовленные отмазки закончились… ДА НЕ ХОЧУ Я С НИМ ЖИТЬ!!! ОТЕЦ, ДА ПОЙМИ ЖЕ ТЫ МЕНЯ, Я УСТАЛ ИГРАТЬ ЭТУ РОЛЬ. Устал… Хорошо, сколько мне еще придется с ним возиться? А то поднадоело уже порядком… Хорошо, до скорого… Пока. Сердце пропускает удар. Что происходит? Открываю дверь, прохожу в гостиную, стараясь сделать лицо как можно более невозмутимее, хотя сейчас я готов рвать и метать. Как он мог? Блять, да что вообще здесь творится??! Замечаю, как Лий рухает на диван напротив меня в полнейшем шоке. Около минуты мы просто смотрим друг на друга. Он прерывает тишину осипшим голосом: — Ты все слышал?.. Это, скорее, не вопрос. Утверждение. Мои последние надежды о том, что это я все неправильно понял, рассыпаются на мелкие кусочки, острыми концами врезаясь в сжавшееся до размеров ореха сердце. — Слышал что? —… Наш разговор?.. — Да. Я зол. Очень зол. Что все это значит? Он лгал мне? Все это время…он лгал мне. Еле сдерживаюсь, чтобы не закричать. — Ничего не хочешь мне рассказать, любимый? —… — Я не слышу ответа. —…Прости меня… прости, я не хотел… Ненавижу, когда мямлят. Это меня окончательно выводит из себя. — Я. Спросил. Что. Всё. Это. Значит? Видно, как он сбит с толку. Что, понравилось играть со мной? —…Мне пришлось… Прости меня, я не знал, что так выйдет… — Рассказывай. Мой голос его пугает. А я только этого и хочу. Он мне солгал. Наша встреча не была случайной. Черт, как же это болезненно. —… Я не знаю, с чего начать… — Сначала. —… Мой отец приказал мне познакомиться с тобой, что я и сделал… На протяжении полугода я узнавал твои стороны, как сильные, так и слабые, и передавал ему. А потом, с помощью этой информации, он заманил тебя в эту игру и…господи, прости меня… Клянусь, я не знал, что так выйдет… Но он сказал, что у семьи моей пары будут проблемы. Большие проблемы, если я этого не сделаю… Меня прошибло холодным потом от его последней фразы. — Стоп…что ты сказал?.. —… Мы не истинные… Мой запах замаскировали под лаванду, а твой… Твой я почти не чувствую. Я бы прокололся, если бы не знал заранее, какой у тебя аромат. Прости. Как это могло случиться? Что я сделал не так? Сижу и просто не могу поверить в происходящее. Это выше меня. —…уходи. — Послушай меня… — Я СКАЗАЛ УБИРАЙСЯ! НАИГРАЛСЯ? ПОНРАВИЛОСЬ??! ТЫ МЕНЯ ИСПОЛЬЗОВАЛ!!! Не хочу тебя больше видеть… — Хорошо, я уйду… Но обещай мне, что прочтешь то, что я тебе оставил. — Не собираюсь я ничего обещать такому, как ты. Как он мог со мной так поступить?.. БЛЯТЬ, КАК??! —…И еще: ни в коем случае не подавай вида, что теперь ты знаешь правду, пусть и частичную, умоляю тебя… —…ты еще не ушел?.. —… Да. прости меня…

***

Не знаю, сколько прошло времени после того, как хлопнула дверь, но, когда пришел в себя, от гостиной осталось только название. Со мной поиграли. Меня обманули. Как же все-таки больно, хотя он даже не мой истинный… Не моя пара. А я уже, было, почувствовал, что обрёл счастье. Мразь, как он посмел сотворить подобное? Образ ласкового и нежного омеги рушился на глазах. Бреду на кухню, беру бутылку коньяка и отпиваю прямо из горла. Вообще, я очень мало пью, однако сегодня, как оказалось, особый случай. Дерьмо, мне же ещё придется ехать на «встречу». Эта сука сказала, что я ни в коем случае не должен показывать свое знание ситуации. Ладно, пока что поиграем по твоим правилам.

***

Сколько я выпил? Почти всю. Не удивительно, что меня так колбасит. Еду на место дико злой. Если б мог, убил бы их всех нахуй. Ненавижу! Жаль только, не спросил у этого подонка про его отца, он же эту кашу заварил. Бесит. Захожу в камеру и сразу же вызываю Янга. Мне сейчас нужно успокоиться, и он мне в этом поможет. Так, сегодня у нас по расписанию драка, а так как я и в уличных боях против альф никогда не проигрывал, то, можно сказать, обычное избиение. От того, что буду дубасить его, на лице расплылось что-то наподобие улыбки. В дверь постучали — он пришел. Оливер Странно. Почему вызвали первым меня? Или они нас хотят запутать? Да и прошло всего-то около двух дней, если мои внутренние часы ещё не сбились. Маловато. Дали бы хотя бы раны зализать. Ублюдки. Привели меня в то же помещение, что и в первый раз. Сразу же вспомнились минуты, проведенные здесь с альфой. А вот, собственно, и он. Как вижу его, так сразу по спине проходит неприятный холодок. Ну, что на этот раз? Пытаюсь, как и в прошлый раз, не показывать страха, что сейчас сделать практически не возможно. Из-за своих мыслей не сразу чувствую запах алкоголя. Что бы ни было, это не очень хорошо. А точнее, совсем не хорошо, потому что спиртным несёт от Криса. Черт, он надрался, и, судя по аромату, сильно. Вон, даже шатает немного. И страх усиливается, как только он подходит ко мне, грубо берет за подбородок и вскидывает так, чтобы я смотрел ему прямо в его глаза. Все лицо перекашивает гримаса злобы и…отчаянья? Но додумать не успеваю, ибо меня отшвыривают на пол. — Приготовься. Сегодня у тебя есть шанс постоять за себя. Проиграешь, и я изобью тебя. Забью чуть ли не до смерти. Понял? Я отрешённо киваю. — Тогда поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.