ID работы: 5540703

Меланхолия в моём мире мыслей

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь , который идёт уже 3 дня так и не прекращается. В голове пытается куча мыслей. В такие секунды я просто беру свой телескоп и иду на балкон смотреть на звезды , но из за дождя не могу. Небо затянуло тучами и не видно не одного космического объекта. Продолжая слушать как капли стучат сначала об подоконник , а потом падают в медный таз наполнен водой. Через открытую дверь комнату наполнял холодный запах дождя и ночи. Иногда было слышно шум листвы и колёс по дороге. Машины проезжающии над моим балконом освящали всю мою спальню , я могла увидеть спящих попугаев в клетке , стопку книг стоящих на столе , и цветы подаренные мне Ромой вчера. Рома - мой друг , такой же безнадёжный меланхолик, как и я. Весъ окуратный , хрупкий , застенчив и боязлив , хоть ему давно уже 30. Дождь продолжал лить. Я встала с кровати , накинув халатик и захватила бутилку белого-полусладкого- вышла на балкон , села за маленький столик и налила в бокал свою " печаль и тоску ". Ведь женщину может успокоитъ только мужчина и вино. Так , как мужчины у меня в доме не было , было вино. Сделав пару глотков , мой мозг розлсабился и начал засыпать. Я так и уснула на балконе с вином , под дожщем. <center> Когда сидела на работе , людей не было. На меня внезапно нахлынолу опустошение . Стало так легки , ушли все мои переживания , боль , грусть , тяготы , тоска, и много другого. Я почувствовала себя свободной от моего расстройства и мыслей которые постоянно давили мне на мой мозг. Они сдавливали его в тиски , как орех. Ушли мои личности и те постоянные голоса в моей голове . Теперь там , словно в пустом доме с которого с ехали. Пустые комнаты и каридоры без мебели и всякого мусора с обдертыми станами. Осталось только эхо от тишины. Все ушло и даже любовъ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.