ID работы: 5540740

Чёрное и белое

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь навсегда..

Настройки текста

Песня oh wonder-my friends

Самые тяжёлые дни для учеников это школьные дни. Это трудный путь который проходит каждый ученик школы с надеждой что скоро оно закончится. А после выпуска, каждый вспоминает с долей грусти это веселье на переменках. Это был последний день для Лиры. Вчера они сдавали экзамены которые она с успехом сдала все. Сейчас же,она сидит за пианино и наигрывает мелодию. Девушка задумалась о том как все же быстро прошло. Буквально год назад она перешла в эту школу, познакомилась с девочками и парнями...и с ним. С тем,кто вечно издевался над ней и подкалывал ее. С тем,кто когда-то причинил ей боль. С тем,кто помог ей выбраться из закрытого подвала,в результате чего она стала главной героиней​ пьесы красная шапочка. Девушка помнит все их передряги в которые они попадали. В особенности ревность к лучшему другу. Она встала, закрыв крышку пианино​, и подошёл к окну. Хоть сейчас и было лето,но на улице было прохладно и шел дождь. Он барабанил по окну,напоминая девушке, как она впервые побывала у него дома из-за дождя. Завтра у них выпускной. Девушка уже нашла подходящее платье,придумала прическу и макияж,но она задумалась...а встретятся ли они после выпуска из школы? Смогут ли они ещё раз поговорить? Она подошла к кровати и легла спать с этими мыслями. Вот и наступило утро. Девушка ждала этого дня. Этот день будет последний когда она сможет его увидеть. Посмотрев на время,она стала собираться. Сходив умывшись, девушка пошла на кухню. Родители уже были на кухне. Каждое утро ее родители сидели на кухне и делали свои дела. Мама Лиры готовила завтрак,а папа читал свежую газету. -Доброе утро солнышко, садись кушать.-говорила ее мама каждое утро. С улыбкой говоря "спасибо", она приступала к еде. Ну,а пока поговорим о парне. Парень провел своё утро выгуливая пса. Он тоже думал о том, что это его последний день, когда увидет ее. Каждое утро он проходил с Демоном мимо ее дома. Каждое утро она была на балконе,но не сегодня. Он пришел домой, где были его родители. Придя в свою комнату, он стал одевать на себя смокинг. Но вместо классической белой рубашки,он надел черную. Посмотрев на время он вышел из дома с родителями, и пошли по направлению к школе. Тем временем, девушка надела белое, кружевное до колена платье. К ее черным волосам это очень подходило. Она стала делать прическу. После, девушка сделала макияж и, выйдя с родителями из дома,пошла в школу. Уже из спортзала была слышна музыка. Возле школы девушку ждали Розалия и Ирис. Они обнялись и пошли в зал. Там прошла церемония награждения выпускников, и, после прощальных слов директрисы,включили медленный танец. Девушка стояла в сторонке, разговаривая с Ирис,пока к ним не подошли Лизандр и Кастиэль. Лизандр пригласил Ирис на танец и ушел с ней в зал. Лира помахала ей рукой и осталась одна с Касом. И парень сказал. -Потанцуем? -Угу. Лира протянула ему руку, и они пошли танцевать в центр зала. Конечно же все обратили внимание на них. Черный и белый цвет, танцевали и кружились в танце. Их в школе все так называли. Чёрное и белое. Странно да? Парень держал руки на ее талии и смотрел на нее, как она краснела от его взгляда. Девушка же расположила свои руки у него на шее, обвив ее. Хоть она и смущалась,хоть она и краснела,но она смотрела в его серые стальные глаза. Мелодия закончилась. Все похлопали друг другу, и включили более веселую песню. В голове парня были мысли. Скорей сделай это, пока не поздно. И схватив ее нежно за руку, повел ее на крышу. На улице вечерело. Он накинул на нее свой пиджак и и обнял сзади. Но потом сказал. -Это последний раз,да? Вздохнув она ответила. -Я надеюсь, что это не последний раз. -Лир.. Девушка повернулась к нему лицом. -Знаешь.. возможно это нужно было бы говорить не на выпуске из школы,но... -Но.. -Но я бы хотел видеть тебя каждый день. Хотел бы видеть, как ты начинаешь смешно злиться из-за неправильно сделанной работы,хотел бы обнимать тебя каждый раз, когда ты грустная...и у меня к тебе вопрос...будешь моей девушкой? И тут девушка встала в ступор. Она была удивлена,но и одновременно рада, что он сказал это. Немного помолчав,она ответила. -Буду. Конечно же, буду.. Парень с улыбкой во все 32, схватил ее, приподняв от земли, и прильнул к ее губам. К этим маленьким мягким пухлым губам, к которым он так хотел притронуться. Оторвавшись друг от друга,они ещё долго простояли в обнимку. И тут стали пускать салют. Они смотрели с улыбкой на него,понимая,что теперь навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.