ID работы: 5540753

Что могло пойти так?

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Каждое утро одно и тоже. Все куда-то спешат, но не я. Хочу представиться. Меня зовут Катя мне 14 лет, высокая блондинка с не самой лучшей фигурой и брекетами. Семья небольшая: мама, папа, младший брат. Учусь в школе, являюсь отличницей, занимаюсь танцами. Ну вот мы и познакомились. 7:50 -Катя, подъём.- сказала мама, стягивая с меня одеяло. -Мам, а можно я ещё посплю.- перевернулась на другой бок. -Нет. Уже 7:52 тебе пора в школу. -Угу... Я встала, пошла умылась, надела школьную форму. Посмотрела на себя в зеркало. Ничем не примечательная девочка. В белой блузке, чёрной юбке до колен и с прической в виде косы. Знаете, меня бесит, когда в школу приходят дети не в школьной форме. Такое ощущение, что они пришли туда просто протирать штаны. А еще девочки, которые носят мини-юбку. Ладно, что-то я много разглагольствую. Я вышла на улицу и двинулась по направлению к школе. Осень... Как я ненавижу осень. Эти мерзкие дожди, ветер. До школы я добралась без происшествий, где встретила мою лучшую подругу Иру. -Солнышко, привет.-улыбнулась я Ирке. -Приветики.-сказала Ира и улыбнулась в ответ.- Кать, ты не можешь себе представить, я с таким парнем познакомилась, он красавец.- посмотрела она на меня мечтательно. -И что? Ты же знаешь, я с парнями не общаюсь. -Не будь такой букой... Ну и ещё, тут одна новость есть... он теперь к нам в группу на танцы будет ходить. -Что?- недоумевала я.- У нас в коллективе​ никогда не было парней. Как мне быть, как себя вести? -Ладно потом что-нибудь придумаем, а сейчас на урок надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.