ID работы: 5540767

Противоположности

Гет
R
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они противоположности, которые притягиваются. Как бы банально это не звучало. Не смотря на свои девятнадцать лет он до сих пор ребенок. Небрежный, эксцентричный, зачастую глупый. В его руках как обычно шуршат фантики от конфет и пакетики чипсами. И похоже это неизменно. Самый настоящий сладкоежка. Она же на год старше: высокая, статная, педантичная и ординарная. Ну, почти. Из ее заурядного образа выделяются только ярко рыжие волосы и легкий акцент. Темная одежда, в кармане пачка сигарет и в сумке книга. Ненавидит сладкое, а предпочитает черный крепкий кофе. Познакомились они совершенно случайно в кондитерском магазине. Он пришел за очередной ударной порцией сладкого, она же для того чтобы побаловать детишек, которые приехали с родственниками. Он удивился, когда увидел девушку, что оказалась лишь на пару сантиметров ниже его самого, она в ответ поразилась тому объему шоколада, который перекачивал в руки продавщицы. Его заинтересованы взгляд против ее удивленного. Следующая встреча произошла во дворе института. Она сидела на скамейке, рядом стоял дымящийся кофе, а в руке тлела сигарета. Он же не нашел более свободного места и присел к ней, попутно вываливая множество конфет на свои колени. Она вздрогнула посмотрела на него, а после на шуршащии обертки и передернула плечами. Он же почувствовал запах кофе и сигаретный дым лишь нахмурился и чихнул. Их встречи стали каким-то ритуалом. Их собственным. Оказалось, что учились они в одном заведении, но на разных факультетах. Он на кулинарном, она на экономическом. Первая ночь, которую они провели вместе запомнилась каждому по разному. Ей сладкими, приторными губами и теплой бархатной кожей. Огнем, что он смог разжечь в ней. Ему же горьковатым привкусом после поцелуев, чувственностью и податливостью ее тела. И огнем, огнем ее волос, а также сигаретным дымом после секса. Все его друзья удивлялись. Как такая серьезная, уже порядком состоявшаяся личность может состоять в отношениях с их другом, который ведет себя словно пятилетний мальчуган. Ее подруги, говорили, что он точно не пара ей, вечно серьезной, любящей порядок и расчеты, циничной девушке. Но когда все они собирались вместе, на какой-то праздник или мероприятия, не могли не отметить, что они смотрятся на самом деле очень гармонично, да и вообще, похоже, что друг другу подходят на сто процентов. Ведь когда он выбивает в тире мягкую игрушку и дарит ей, в ответ получает улыбку, не усмешку как обычно, а улыбку и взгляд наполненный теплотой и нежностью. А она исчезая на несколько минут, подходит к нему со спины и протягивает очередную сладость, не смотря на то, что больше всего ненавидит что либо содержащее сахар. Их друзья до сих пор думают, что они не подходят друг дугу, но их любовь к друг другу объясняют тем, что противоположности притягиваются. Они никогда не ссорились. Даже когда переехали в одну квартиру. Она знала, что спорить или доказывать что-то бесполезно, да и к тому же это не в ее характере. Она просто попросит его, зная, что он это сделает, пусть не сразу, но позже точно. Ему же не хочется расстраивать или видеть ее равнодушный, колючий ледяной взгляд, поэтому он сделает, то о чем она попросила. Ему не сложно, ей приятно. Они уравновешивали друг друга. Его ребячество, ее серьезность, хаос-порядок, необычность-заурядность. Его сладкие губы и ее горьковатый привкус после поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.