ID работы: 554081

Мои "Мальчики-Зайчики".

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пара 2.Ответная услуга.

Настройки текста
И так. Я доплыла и до того, что моя подруга, которая на год младше курсом, шарит по моей сумке ==. И очень я круто влипла, когда она нашла зарытую в маленьком кармашке между всей всячины еще и презик. В страхе я ожидала от нее ужасающей реакции. И я дождалась ее! - Изменяешь, зараза эдакая! – Треснув мне по носу своим шарфом, тычет в презик. – Дошла же твоя эволюция извращенства и до такого?! Да как ты могла, Катя?! - Это не мои! О.О – в ожидании чуда. - Да-да, конечно! Тебе нет 18! Не рвись! – долго и упорно читает нотации. - Да это и правда, не мой! Меня друг попросил. - Попросил переспать? == - упрямо продолжает издеваться. - Пфффф... – добила ж однако. - И вообще, я тоже такой хочу <.< Как ты его купить то смогла? – явно виден жуткий интерес и смущение. - Берешь, подходишь с каменным лицом к кассе и расплачиваешься! – проявляю явный сарказм. Вот и приехали ==’’ ее ответ меня убил. - Купи мне тогда, а я посмотрю, опыту наберусь о.о - Вот сама и покупай. – отвернулась. – И вообще, если хочешь то я могу тебе этот отдать. - Нееее, я целый хочу. <.< - Лаааадно. Куплю. И зачем он ей, ну да ладно, устрою ей сюрприз. И как всегда, к счастью для меня даже вовремя, прозвенел звонок. Я с облегчением побежала на пару. Поскольку это ее день, то слово передаю. И так, взгляд Яны этот день: Да, я была в большом шоке от увиденного, но в тот же момент на меня напал соблазн, пощупать, какой он, этот презик. о.о. И вообще, меня так задела эта тема, что я мучила ее на парах в соц. сетях. Все мучила, и мучила. "Этот гандон каков на ощупь?"- все пары математики из геометрической системы производной не выходил. Наверняка абсцисса будет очень мягкой и скользкой, а как тренироваться по натягиванию y=0+14*(x-2) ,буду-не знаю. Но подсказку Катя написала такую. «-Запасись огурцами, вот и тренировка будет, если толстый или длинный слишком - бери сосиску тогда» Ответ достоин извращения Волчонка, хотя не сомневаюсь что в этом ответе небыли замешаны Димка с Егором. - Уаля! Пары закончелись! – бегу по лестнице. - Стой.- держит меня за шкирку Катя. Рядом стоит Егор и оба хитро улыбаются. А в этом месте коридора как раз стоит камера наблюдения, чую им было бы жутко неловко. Да так, что оба стояли с хитрыми минами и прикрывали меня спинами от камеры. - Открывай сумку. Я это домой не потащу. – смотря по сторонам и чуть ли не ржа сказала Катя. Егор же тупо стоял с лыбой. - Зачем эт? О_о - Ну открывай давай! - Ну ладно. – в малом приступе догадки и шока открываю сумку. Катя же что то очень быстро в нее засунула. – Это? Это? Не уж то презики?????? О.,О - Они самые, пошли одеваться уже. А Егор дождавшись моей реакции потопал, попрощавшись, по своим делам. По дороге Катя рассказала, что она надоумила его пойти с собой, и про то как они покупали «это», и как на них пялилась продавщица. Все все. А я лишь ржала и краснела. Вот так и прошел мой день. Возвращаю все главному Волчонку в рыжей лисьей шубе. - Извращенка ты, Янка, все таки. – сидя в автобусе проворчала она. - Нет,я- любитель. И вообще. Как я их прятать теперь буду то? О.,О - А раньше ты об этом подумать не могла?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.