ID работы: 554081

Мои "Мальчики-Зайчики".

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пара 5. Подозрительные анализы.

Настройки текста
Сегодня Егор смылся в больницу сдавать анализы. Вы даже не представляете как Волк по нему скучала… Бедный зайчик в неприятной обстановке больницы и медсестер в коротких халатах. Нет-нет, не подумайте лишнего, я не ревную. Просто, медсестры, анализы. Стоп. А анализы чего? - Чего грустим? – Янка сзади же стояла, а я все время и не замечала, как крольчонок подскочила, испугалась, закричала. - Ты….да ты….ты….ты….- пыхтит как паровоз. - Да-да, это я. Так о чем ты там загрустила то? - Зайчики разбежались по углам….-тихо и наигранно всхлипнув кинулась Янке на шею. -Могла бы догадаться…..-.- -хлопает по плечу. И в итоге я рассказала ей все домыслы и беспокойства, печаль и тоску по своим любимым зайчикам. - Бедный Егорушка, его должно быть пытают силна-силна, он там стонет извиваясь, так соблазнительно стонет, оооооооох, ну прям таааааааак…… -Я поняла,- отвесив Волку подзатыльник, отвернулась.- продолжай. - И как его бедную белую жи…. - ЗАТКНИСЬ КАТЯ!!!!!! Вечно только об одном и думаешь, извращенка. - о.о Ну почему??? Ведь его пытают так, он ,наверняка, Димычу изменил лишь глядя на медсестер!!! – Волчара шастает туда-сюда, медленно действуя Янке на нервы. -Он просто сосет пальчик потому, что у него брали кровь на анализ… - Анали…., сосет….*_* -Извращенка! Прямое включение размышлений Волка. Ситуация : -Егор Ляшков, пройдите ,пожалуйста, в процедурную. Егорка бодрым шагом вошел в процедурную. За белыми ширмами виднелись очерки больничных каталок и силуэт медсестры с пятым размером груди. Она слегка отодвинула ширму и пальчиком поманила его. Егорка, не видя явно очерченного подвоха, подошел к ней. Подойдя он сел на каталку и, посмотрев на грудь медсестры, отвернулся- его уже давно не привлекали женские размеры, только…лишь твердый, горячий член Димыча и мог завести его до придела. Егор представлял его себе всегда: как он касается его мягкими губами, нежно посасывая и полностью заглатывая его. От этих размышлений внизу живота приятно потянуло. В размышлениях он и не заметил, как подошел сам врач. Высокий, красивый, складный…. Халат его был расстегнут, и поэтому по его натянутым брюкам можно было понять о внушительных размерах полового органа. - Егор, - врач протянул баночку, слегка покраснел. – Ты должен ее наполнить, а если будут проблемы, можешь обращаться. Не спеша он снял халат, кофту, оголив свой накаченный торс, и соблазнительно улыбнулся. Егор же лишь стеснительно опустил голову давая понять, что не сможет справиться с этим в одиночку. Врач встал на колени и прикрыв глаза расстегнул молнию на его брюках подцепив собачку зубами и, стараясь не спугнуть, осторожно снял их вместе с нижним бельем (прим. бетты: ярко красного цвета в белый горошек о.о). Обхватив член двумя руками, он аккуратно лизнул горячую головку. Затем губами медленно спустился по стволу вниз к яичкам, тщательно облизал их, не забывая большим пальцем потирать головку, и горячим языком снова поднялся вверх. Обхватив правой рукой основание, он вобрал член в рот, старательно водя по нему губами и языком. Румянец не покидал его лица, и врач не смел поднять взгляд выше живота Егора. Всё это время Егор наблюдал за его действиями прикрыв рот ладошкой заглушая свои стоны. -А как вас з..зовут-то хоть?...-Егор, не сопротивляясь, поддавался ласкам, его член становился все более внушающих размеров, на что врач отреагировал. Он посадил Егора на кушетку и, встав между его разведенных ног, расстегнул собственные брюки. У многие парни позавидовали бы такому размеру и Егор не исключение. -Зови меня Аполлоном… или просто "А"…-врач вновь обворожительно улыбнулся и, придерживая мальчика руками за изящные ножки, резко толкнулся внутрь, на что Егор не сдержался и простонал, почувствовав пульсацию в своем растянутом до предела анусе. "А" начал двигаться, резко, грубо, жестко, всячески отвлекая своего оппонента, осыпая мелкими поцелуями его шею и, спускаясь на ключицы и грудь, слегка покусывая. Егор не сдерживая громких стонов положил ладонь на свою, требующую ласк, плоть . Врач перехватил шаловливые ладони пациента и усмехнулся на возмущенный стон. Крепко держа ладонью запястья Егора он, свободной рукой подставил баночку и легко провел кончиком пальца по утере его плоти, после чего Егор излился в неё с громким стоном. Но и после того как Егор кончил «А» не останавился, а продолжал столь жестко входить в него. После нескольких требовательных и грубых толчков «А» с громким рыком кончил в мальчика. А после, приходя в себя, ласково провел ладонью по щеке Егора и благодарно поцеловал в лоб. И такой оказалась либо мечта либо больная фантазия волка…………..=.=” То, что было на самом деле: -Егор Ляшков, проходите пожалуйста. Егор подошел и сел на стул, протянув руку. Медсестра провела ваткой смоченной в спирте по указательному пальцу и, доставу иглу, проколола ему палец, взяв кровь на анализ, а после позвала следующего. Конец…………=.=” *да нифига это не конец! Волчара еще много чего учудит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.